До родов, я никогда никого не с кем не обсуждала. После родов мне как крышу снесло.
С подругами я почти не общаюсь , зато есть свекровь с которой хорошо общаемся.
Обсуждаю своих близких. А именно брата, который в 22 года сел на наркотики учась в институте, затем после долгих попыток его вразумить, и лечить. он долбанул что-то посильнее и ему снесло крышу. Теперь из жизнерадостного человека он стал очень странным типом, обследоваться не хочет, но один раз клали его в клинику врачи поставили диагноз(не подтвержденный) шизофрению.
Сейчас ему 32 года.
Мама увлеклась псевдомедициной, исхудала до неузнаваемости, сидит и слушает все, что говорит псевдоврач.
А папа, папа пытается их двоих вразумить, переодически звоня мне и рассказывая все это.
И мне от этого настолько злостно и плохо, что очень хочется выговориться. Свекровь понимает, поддерживает.
Как это прекратить, я не хочу больше никого ни с кем обсуждать но и не могу держать в себе, потому что меня это съедает изнутри.
Как быть?
Наладить свою жизнь частную, так, чтоб не до других было. Это кажется только дешёвым нытьем безвольных людей, сплетни, перетолки, но это отдушина для отчаявшихся что-то изменить в своей жизни)) поэтому лучше никого не судить, ни сплетников, ни хабалок, ни тормозов,никого. У всех свой крест. Да, сплетничать плохо и подрывает доверие, ноесли печаль и боль ужасные, то можно и обсудить. Главное не попасться и меру всё-таки знать. Пока мы живы, все можно исправить, поэтому пока трудно избавиться от этой вредной привычки или даже черты характера, но направьте помимо этого себя на улучшение своей жизни и удастся измениться до неузнаваемости.
Попросите муза выдать Вам пиздюлинку.
Проходим по одному, сумки на весы.🧟♀️
А я вам без трусов станцую🙆♀️
Приехала на сто, там мне парни говорят
У тебя на прапом колесе болты откручены.
Я домой приехала, маме говорю: если со мной что-нибудь случится, пообещай что засадишь эту кошелку и ее супруга.
- ой как же так, как же так...
Зато она сгнинт на нарах, мама
А Это того стоит
Просто *** на планете станет меньше.
Мне есть с кем ребенка оставить,
Но эта *** хорошо жить не будет
А почему мужа тоже?
Он 100% соучастник.
Жил с женщиной не самого тяжелого поведения на ворованные бабки, радовался жизни, мол буржуй я ...богатей значит..
А теперь все ее поручения выполняет.
Это конечно заманчиво, когда ты из глухой деревни.
Но не каждый бы продал свою мужскую честь и достоинство, особенно ради тетки, которая для тебя свою репутацию приберечь не удосужилась.
Автор, здесь не только у Вашего брата шизофрения
Не надо со свекровью обсуждать....лучше найдите подруг каких нибудь...