Я, наверное, прочитала почти все темы о партнёрстве на этом форуме. И сама создавала недавно тему про уставшего партнёра.
Вопрос у меня такой. Вот всегда женщина в партнёрстве - младший, подчиняющийся партнёр. Смысл тогда в партнёрство вступать, если в нем ты все равно подчиняешься сильному, к тому же ещё и отдаешь доходы на общее благо ? Как вы себе ответили на этот вопрос?
Партнёры в бизнесе! В бизнесе все условия оговариваются и прописываются!
И два партнёра ревностно следят за всеми условиями, вместе с целым штатом юристов и советников. Это нормальные отношения между женщиной и мужчиной? Следить постоянно, кто что не доделал или переделал то что было оговорено и прописано
Жырный и независимый партнер-иждивенец.
И два партнёра ревностно следят за всеми условиями, вместе с целым штатом юристов и советников. Это нормальные отношения между женщиной и мужчиной? Следить постоянно, кто что не доделал или переделал то что было оговорено и прописано
В зависимости от статуса их взаимоотношени! Если это по работе то - это одни, если муж и жена - это другие, если друзья - это третьи, если любовники - это и т.д. и т.п.
Когда я подчинялась, мне особо нечего было отдавать.
Поэтому я и была заслуженно младшим партнером.
Но сознательно выйти замуж за дворника, чтобы упиваться властью и тыкать ему при каждой возможности, где он и где мое величество, на это людей толкает скрытый садизм наверное
"Унижай и властвуй"
Сейчас я скорее равный партнер.
Хотя, смотря для кого ☻
а что вы умеете, чтобы быть "главным" партнером?
Если мужчина женщину не содержит,то она не обязана подчиняться, вообще ничего не должна,абсолютно.Не обязана хорошо выглядеть, не обязана быть моложе него, не обязана спать с ним и его фантазии воплощать, не обязана готовить,стирать, убирать,не обязана рожать и следить и ухаживать за детьми, не обязана ухаживать за мужем, не обязана хранить ему верность, абсолютно ничего не должна
Сообщение было удалено
Это тогда не партнерство, а патриархат.
В партнерстве не через подчинение, а через договоренности взаимодействуют.
Если мужчина женщину не содержит,то она не обязана подчиняться, вообще ничего не должна,абсолютно.Не обязана хорошо выглядеть, не обязана быть моложе него, не обязана спать с ним и его фантазии воплощать, не обязана готовить,стирать, убирать,не обязана рожать и следить и ухаживать за детьми, не обязана ухаживать за мужем, не обязана хранить ему верность, абсолютно ничего не должна
Если они друг другу никто, то никто никому ничего не обязан!
Это и сказала) Не тратит мужчина средства на женщину,ничего для нее не делает, то он ей никто и звать его никак , она ему не обязана ни в чем, модно относиться к нему как к просто прохожему или максимум как к другу и спать с ним не имеет смысла .
Мой МЧ и Моя "девушка" - это не статусы! Это они всем говорят что они в блуде! И из них будут некудышние партнёры для семейной жизни!
А с мужиком и не может быть равного партнерства. Поэтому либо мужик компенсирует это неравенство финансами, либо женщина живет с мужиком в ущерб себе.
А это чревато всегда.
Постоянная борьба за соблюдение равенства просто достала. Тем более дома много разной работы, заехали как полгода. Договаривались что вместе убираемся, или вызываем помощницу. И что? Несколько раз убрался. Помощницу вызывать жмется, типа сейчас итак расходов много, дом надо обставить.
Находит себе работу мужскую во дворе, кот. тоже надо сделать, и торчит там. А уборка торжественно на мне.
Постоянная борьба за соблюдение равенства просто достала. Тем более дома много разной работы, заехали как полгода. Договаривались что вместе убираемся, или вызываем помощницу. И что? Несколько раз убрался. Помощницу вызывать жмется, типа сейчас итак расходов много, дом надо обставить.
Находит себе работу мужскую во дворе, кот. тоже надо сделать, и торчит там. А уборка торжественно на мне.
Купите робот-пылесос, кажется, они уже даже моющие бывают.