Влюблена в парня,который особо не обращает на меня внимание.Всегда в уме представляю как он смотрит на меня,интересуется мной.Возможно у меня низкая самооценка и я хочу быть важной для него,но прям будто внушаю ему мной интересоваться(причём силами,что аж сама устаю,подсознательно всегда получаеться).Влияю я как-то на человека негативно или нет?Или я сама себя накрутила?Сама растрачиваю энергию на это?
Себе в первую очередь вредите. Когда на чём-то зациклишься, то оно начинает уплывать все дальше и дальше, почему так не знаю, но факт.
Сообщение было удалено
позвони ему и погуляйте вместе. че придумала ерунду какую-то. так и будешь мечтами жить
Хааа)) навредить мыслями )))))))))) вы такая тупая (верующая наверняка) не подходите к нему вдруг он нормальный.
Я думаю вам нужно не только в мыслях его обрабатывать,но и словами,контактировать с ним..Говорить с ним,приучая его к себе,постоянным общением с ним дать ему понять,что вы неотъемлемая часть его жизни.Есть знакомые девушки,которые так приучили к себе парнейи внушили им что они женщины именно для них.И женились на них парни и живут неплохо.
Обучение управлению мыслями и чувствами других, исполнению желаний ЧЕРЕЗ СНЫ. Платно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница