Гость
Статьи
Как подкинуть матери …

Как подкинуть матери статью в интернете?

Я имею ввиду, статью в интернете, а не ту, о которой вы могли подумать.
Моя мать очень токсичная, и я не чувствую себя любимой. Никогда не хвалит, вечные угрозы того, что я поеду к отцу. Всегда я у нее ленивая, отсталая, страшная, и вообще в жизни этой ничего не добьюсь. Не смотря на то, что я очень хорошо учусь. Каждый мой, даже самый обычный разговор с ней сопровождается скандалом. Ладно, неважно, я даже не хочу говорить. И вот, я набрела на статью "признаки того, что вы токсичная мама". Прочитав это, я собрала целый букет пунктов, которые в точности описывают мою мать. Так вот, как ей "подкинуть" эту статью, чтобы все получилось как случайно? Она не глупая, все поймет если прочитает. Я надеюсь на вашу помощь, мне сейчас очень тяжело. Ладно, не буду ныть вам. Уже привыкла, но все равно обидно. Тролли-мимо.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дай ей ссылку на этот топ, а лучше пиздюлей втащи ей и скажи ты таксичная стерва всю кровь мне выпила

Гость

Даже если прочитает, очень маловероятно что изменится её поведение. Что же делать с токсичными людьми - держаться от таких подальше, свести общение с ними к минимуму. Вам сколько лет?

Автор
Гость

Даже если прочитает, очень маловероятно что изменится её поведение. Что же делать с токсичными людьми - держаться от таких подальше, свести общение с ними к минимуму. Вам сколько лет?

Мне 15 лет.

Серебряная книга

Надо распечатать, с краю написать - мать заи/ппала, потом телефон психолога и телефон службы доверия (типа вы помощи просите у посторонних людей). Потом запихните в какую-нибудь книжку, типа вы читаете, чтобы торчало, и в туалете забудьте. Выждите время, чтобы прочитала, и начните книгу искать. Дальше по ситуации.))

Гость

Я подкинула мамке младенца, выс-ранного мной недавно. И побежала дальше е-бстись по подворотням. Ты тоже?

а ты сама то не троль? бгг

Не надо ничего подкидывать. Просто так и скажи маме,как здесь написала,что нехватает её любви,скажи,что хочешь,чтобы мама гордилась тобой и всегда тебе об этом говорила. Взрослый человек может не понять намеков подростка. Взрослые разговаривают напрямую.

Гость

Нет, автор, ваша мамка себя в этом чудовище не узнает. Ещё и посочувствует, тем, у кого токсичные родители.

Гость
Юлия

Не надо ничего подкидывать. Просто так и скажи маме,как здесь написала,что нехватает её любви,скажи,что хочешь,чтобы мама гордилась тобой и всегда тебе об этом говорила. Взрослый человек может не понять намеков подростка. Взрослые разговаривают напрямую.

А если нечем гордиться? Если дочь заурядная, глупая и тп, какими часто и бывают мерзкие подростки...

Гость

Детка, по настоящему токсичные родители бывают. но к счастью очень редко. В основном нормальные. Но у нас же каждый подросток просто уверен что это как раз его случай! У дочки подружка пытается фактически к нам в дом переселиться под предлогом что дома живется плохо и ее мать токсичная. В ее семье мать второй раз вышла замуж и родила второго ребенка. Квартирка у них крошечная, действительно даже места для стола письменного нет что бы уроки делать, да и выспаться проблематично. Так что я поговорив с ее родителями была не против что у нас после школы и до вечера зависает. а то и пару раз в неделю ночует. Дом у нас большой, места много, нам не обременительно.
По факту: учиться не желает, даже просто за собой посуду помыть это немыслимый подвиг, очень неряшлива в быту, рамок никаких не признает, чувства такта нет и в помине.
После пары замечаний в ее адрес в ответ услышала что я такая же токсичная как и ее мама .

Гость

Вся фишка взаимоотношений с токсами состоит в том что бы не говорить им об этом, потому что они никогда не признают и любую инфу обратят против вас. Правильно же, в смысле, оптимально, здорОво, это полностью отделиться от токса, жить автономно и независимо. А ещё, проработать со специалистом или самостоятельно травмы и комплексы, полученные от мамаши.

Гость

Ваша мама такая стала не на пустом месте. Жизнь взрослых трудная, переживите вы то, что пережила ваша мама, вы б еще не такой стали. И это не лечится глупой статейкой. Пожалеть надо маму, подойти поцеловать и сказать, что она у вас самая красивая и добрая. Разревется, вот увидите.

Гость

что мы можем подумать-то? Мы не глупее чем ты, представь. И от мамы отстань со твоей доморощеной психологией. Она не виновата что кому-то надо зарабатывать деньги этим

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: