Мы практически живём со свекровью. Знаете меня в дрожь берет, когда я узнаю от мужа что к нам приедет свекровь. Так как это обычно пару недель. Я ее терпеть не могу вот за то что она знает, что я ее не могу выносить больше 3-х дней, но все равно нахально приезжает к нам пожить под предлогом , что ей в больницу надо . Сколько можно делать медосмотр уже? То зуб надо показать, то еще что. На самом деле она не уживается со своим мужем, его не выносит просто. Вот и приезжает к нам пожить, отдохнуть нервы в порядок привести. Главное муж понимает что мне не комфортно ее присутствие, но ему все равно, что я чувствую. Квартира свёкра. У нас есть ребенок, которого не накормить не погулять, потому что свекровь играет с ней лишь бы с ней сидели.
Скинь с балкона её вместе с сыночком
Сейчас вам напишут, что раз квартира свекра, вы там вообще никто и не имеете права даже голос подавать. Хотя я так не считаю, если человек живет отдельно и даже создал семью, пусть и в квартире, которая принадлежит родителям, нужно уважать их личное пространство.
Сейчас вам напишут, что раз квартира свекра, вы там вообще никто и не имеете права даже голос подавать. Хотя я так не считаю, если человек живет отдельно и даже создал семью, пусть и в квартире, которая принадлежит родителям, нужно уважать их личное пространство.
Знаете вроде взрослая женщина а ведёт себя как ребенок, ей *** на то что хочу я не хочу. И вы не представляете как она себя ведёт когда приезжает ( например покупает хлеб и ест только его), как будто ее не кормят ничем и хлеб есть и все. Вот как понимать человека
Автор живи в своей квартире, туда не одна свекровь не сунется.
Вы сами написали она у вас отдыхает, так создайте ей нервотрепку, загрузите делами, если откажется устройте скандал. Вы станете плохая зато вас оставят в покое. Только сперва надо знать что муж будет на вашей стороне.
Попей успокоительное. Дрожь ее берет, пха
Вы сами написали она у вас отдыхает, так создайте ей нервотрепку, загрузите делами, если откажется устройте скандал. Вы станете плохая зато вас оставят в покое. Только сперва надо знать что муж будет на вашей стороне.
Зачем скандалить можно просто заняться своими делами. Куда то с мужем сходить.
Подсовывайте ей ребенка, а сами уходите развлекаться или просто по магазинам. Она устанет и перестанет так часто приезжать. Или хоть польза от нее будет.
Но вообще, автор, смотреть надо глубже. Сейчас свекры отдыхают друг от друга и брак их держится. А если развод? Не вернется ли папа мужа в свою законную квартиру? Из двух зол уж лучше визиты свекрови, чем постоянно проживающий свекор.
Квартира не только свекра, но и свекрови. Поэтому не получиться мамо из ее же дома выгнать.
"Главное муж понимает что мне не комфортно ее присутствие, но ему все равно, что я чувствую."
Эффект бумеранга, а что ты хотела и рыбку съесть и в Жигули сесть? 👏😄
Вы просто перестаньте с ней разговаривать. Это трудно , но преодолимо. А там будет видно
Ходите голая, пердите, пойте громко, занимайте ванну и туалет и т. п. Она же культурно себя не ведет, значит и вы не обязаны.
Ну так квартира свекра. Свекровь У СЕБЯ дома. Это Вы временно живете. Так что еще не известно кто у кого в гостях. Не устраивают условия? Идите жить к своим родителям.
Если нельзя изменить ситуацию... Извлекайте пользу. Немного невовремя покормленый ребенок не трагедия. А возможность поспать, заняться личными делами, обучиться на курсах, выйти на работу визиты свекрови могут если не полностью обеспечить то хотя бы частично.
Знаете вроде взрослая женщина а ведёт себя как ребенок, ей *** на то что хочу я не хочу. И вы не представляете как она себя ведёт когда приезжает ( например покупает хлеб и ест только его), как будто ее не кормят ничем и хлеб есть и все. Вот как понимать человека
Так и понимать, вы ей не нравитесь, она вас изводит. Изменить ситуацию можно только переездом в другое жилье, в которое вы сможете не пускать свекровь. Советы загрузить свекровь ребенком или бытом бесполезны, делать она ничего не будет, а доставать вас станет ещё сильнее. Так что изыскивайте возможности для переезда.
Автор, как я тебя понимаю! К нам дорогая свекровушка сейчас в гости собирается на неделю! В съёмную малосемейку площадью 22 метра! Мозгов у тетки совсем нет, думает тут ей рады будут... Надеюсь с ней что-нибудь случится и не доедет до нас...
Со всеми свекрами проблема одна и та же, если примешь их в первый раз в гости очень хлебосольно ,то хана ,начнут приператся постоянно , границы у них отсутствуют ,считают великим счастьем для молодых их гостевание , надоели до отвращения , старайтесь создать для этих " гостей " не приятные условия и атмосферу дома , будьте психованной ,злой ,ленивой , орите на мужа ,хлопайте дверями и пр. Поверьте сразу передумают приезжать в этот кошмар ! Не стесняйтесь!
Ну так квартира свекра. Свекровь У СЕБЯ дома. Это Вы временно живете. Так что еще не известно кто у кого в гостях. Не устраивают условия? Идите жить к своим родителям.
Наглые свекрови всюду у себя дома. Когда квартира принадлежит мужу здесь пишут невесткам это не твое, странно почему на свекровь это правило не распространяется.
Автор, как я тебя понимаю! К нам дорогая свекровушка сейчас в гости собирается на неделю! В съёмную малосемейку площадью 22 метра! Мозгов у тетки совсем нет, думает тут ей рады будут... Надеюсь с ней что-нибудь случится и не доедет до нас...
так сын рад и будет, при чём тут вы? А вы своей матушке тоже желаете не доехать?
Автор, устрой дома ремонт, скажи хочу обои поклеить, может она поймет что не вовремя приехала. Или съезди к своим родителям.