Всегда было интересно, чем руководствуются женщины при принятии тех или иных решений? Желательно приводить примеры, поскольку это мне нужно для работы.
И я понимаю, что все люди разные.
Спасибо.
Граждане, ни слова о пuZде! (с)
А если серьёзно, то как и мужчины - выгодой и удовольствием.
Как все люди - достижение результата с минимальным напряжением и минимальными потерями. Тут даже мозгов иметь не надо, все просто, как лопата.
Сообщение было удалено
Мы на зачёте? 😁
У нас так препод говорил))
порядочный человек это тот, который при минимальной выгоде не сделает большой подлости.
жизнь похожа на собачью упряжку - если ты не вожак, картина никогда не меняется...
жизнь похожа на лестницу в курятнике - короткая и вся в дерьме.
Тем жк ,чем и все остальные люди ?
многие ваще ничем не руководствуются. где лёг - там и дом. где встал - там и жена. и под каждым под кустом был готов публичный дом.
уметь думать и принимать верные решения - это большая роскошь. а тех кто прорабатывает варианты Б и В в случае провала варианта А ваще единицы.
Как и все люди на объективных и субъективных показателях.
разумеется все эти думки желательно воплощать в жизнь.
Теорией. Вот например просчитываю теоретически что получится если я приму такое решение или же обратное. Что я получу в конечном результате и если ничего, то и смысла нет идти этим путём. Так же просчитываю разные возможные варианты событий.
Лично я взвешиваю все "за" и "против". Думаю, что мне даст тот или иной выбор и что он у меня заберёт.
Пример: когда мне понадобился новый системный блок (старый был уж слишком старый), то мне нужно было принять решение, какую модель выбрать. Сначала я подсчитала, сколько денег могу на него потратить. Далее вспомнила все то, что мне не нравилось в старом. Подумала, для каких целей он будет нужен, чтобы понять, какими характеристиками он должен обладать (например, я люблю иногда расслабиться и поиграть, поэтому мне нужна была хорошая видеокарта). Выбрала пару вариантов. После посмотрела отзывы и посоветовалась с человеком, который знает о игровых компьютерах больше, чем я. Далее выбрала самый оптимальный для себя вариант. Кстати, уже три года работает без всяких проблем.
очень хорошо, что Вы купили то что хотели и озаботились тем, чтобы узнать чё по чём. рад за Вас ~ мой сосед азербайджанец говорит: когда тэбэ харашо - мнэ тожэ харашо! клянусь сваэй фигурой!
Я хотел услышать что-то вроде: "женщины руководствуются выгодой, своими желаниями и целями. Все, конечно, зависит от воспитания, но это те же самые люди, только более эмоционально на все реагируют".
Умная женщина во всех вопросах руководствуется прежде всего разумом! А эмоции и желания надо оставить для койки.
Из негативных мотиваций моих решений.... то руководствуюсь жалостью, страхом "как бы чего не вышло", неуверенностью, сочувствием, которое нафик никому не нужно.
Если из ряда позитивных причин: руководствуюсь интуицией, еще чтобы получилось и практично, и справедливо, и разумно одновременно.
А вообще - моралью почти всегда. Чтобы все было по высочайшим нравственным мерилам, и тогда душа моя будет спокойна.
Сообщение было удалено
в стратегически важных жизненных вопросах руководствуюсь, в первую очередь, интересами моих детей. На втором месте мой личный комфорт и благополучие семьи. Пример: если мне предлагают интересный рабочий проект, но он потребует слишком большой отдачи времени и сил, да еще и подразумевает командировки. я скорее всего, откажусь. Ибо не люблю переработки, мне их хватило в молодости, да и разъезды тоже не люблю, и муж предпочитает видеть меня дома каждый день, как и я его. Но если гонорар за проект мне позволит решить какой-то важный вопрос моих детей - серьезный вопрос; ну станет существенным вложением в недвижимость, например - то я, скорее всего, отодвину соображения личного комфорта, и с мужем договорюсь потерпеть на время проекта, зато детям будет большой плюс. НУ как-то так... Какие еще решения вас интересуют? В сфере отношений тоже всегда руководствовалась внутренним комфортом. Если его нет, никакая харизма или деньги для меня не аргумент, и никогда им не были, с юности. Сейчас мне 47.
Чем руководствуются мужчины приходя на женский форум?
Я логикой