Страхи. Как перестать бояться болеть?
Автор, а как проявляется?
Сообщение было удалено
подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru
А что бояться? Чему быть, того не миновать. Я болею уже, хронически, поэтому не боюсь.
Вот, блин, проблемы у людей! Ниче, что ты сама программируешь себя на болезни? Загружаешь мозг бесполезной инфой и тем самым снижаешь иммунитет, постоянно вырабатывая стресс.
Очень просто. Надо бороться за жизнь
Сообщение было удалено
хорошая тема
Сообщение было удалено
Автор, а конкретнее чего именно боитесь?
А я вот не столько боюсь, что просмотрят, сколько что просмотрев, "присмотрят" что-то чего нет. И вдвойне навредят тому что просмотрели.
У меня тоже хроника ЖКТ. (правда (я очень надеюсь) без "тяжелых" форм). Тоже боюсь и ненавижу болеть.
Страх начался ДО проблем с ЖКТ.
А у Вас?
А Вы нашли хороших врачей?
А я вот не столько боюсь, что просмотрят, сколько что просмотрев, "присмотрят" что-то чего нет. И вдвойне навредят тому что просмотрели.
У меня тоже хроника ЖКТ. (правда (я очень надеюсь) без "тяжелых" форм). Тоже боюсь и ненавижу болеть.
Страх начался ДО проблем с ЖКТ.
А у Вас?
А Вы нашли хороших врачей?
У меня страх тоже начался до проблем с жкт. Очень боюсь , что что то пропустят. Очень. Врачей хороших к сожалению не нашла. В каких городах я только не была. Но с жкт только нашла врача хорошего одного. Помог очень. Но теперь же уже горло мучает. Эта тяжесть и ком(
У меня страх тоже начался до проблем с жкт. Очень боюсь , что что то пропустят. Очень. Врачей хороших к сожалению не нашла. В каких городах я только не была. Но с жкт только нашла врача хорошего одного. Помог очень. Но теперь же уже горло мучает. Эта тяжесть и ком(
Но с жкт только нашла врача хорошего одного. Помог очень.
. Но теперь же уже горло мучает. Эта тяжесть и ком(
А с чего начался страх?)
В каком городе?
Болит? Ком это больше к ВСД
. Но теперь же уже горло мучает. Эта тяжесть и ком(
В каком городе?
Болит? Ком это больше к ВСДСтрах начался с ожога сильного( после чего я месяц не ходила( и все уже по накатанному несколько лет( в городе Екатеринбург. Может конечно и всд- но ни один врач не хочет пока исключитьпатологию( лор назначил лечение, говорит лимфоузлы увеличены( плюс надо фгс проходить. Все как специально. Только закончила лечение жкт и тут бах...
Да так бывает
по русской поговорке (то понос то золотуха(С) )
У меня снова страх. Вы как, автор?