Гость
Статьи
Не могу не есть …

Не могу не есть (тревога без еды).

Когда я не ем, то чувствую тревогу. Даже если поужинала, и надо есть ещё, поэтому я жирная. И вся моя жизнь в еде. Даже на работе я постоянно жру.
У психолога/ психотерапевта я была, толку нет, только общие советы.
Может у кого-то так было?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сахар проверяли? Или щитовидку? Может глюкоза в крови падает, возникает тахикардия и на фоне этого тревога. Если не были у нормального врача (не психологи), то лучше с них начать.

Гость

Не верю про психологов, они не советы дают, а разбирают проблему. Вы не были у них, написали про них, чтобы не советовали к ним пойти, хотя это и есть решение проблемы, сама написала - "чувствую тревогу", из-за чего? Надо понять почему и будет решение проблемы. Иначе так и останешься жирной коровой, которая вечно жует)

Автор
Гость

А сахар проверяли? Или щитовидку? Может глюкоза в крови падает, возникает тахикардия и на фоне этого тревога. Если не были у нормального врача (не психологи), то лучше с них начать.

Прошла полное обследование, от ОАК до гормонов щитовидки/ женских гормонов.

Автор
Гость

Не верю про психологов, они не советы дают, а разбирают проблему. Вы не были у них, написали про них, чтобы не советовали к ним пойти, хотя это и есть решение проблемы, сама написала - "чувствую тревогу", из-за чего? Надо понять почему и будет решение проблемы. Иначе так и останешься жирной коровой, которая вечно жует)

Почему я знаю. Принимаю нормотомики.
Спрашиваю реальные советы.

Гость

Теперь известно, что надо к психиатру. Связь с мозгом, зависимость от еды. Сочувствую, это очень большая проблема. Экстрасенс сказал - еда заменяет любовь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: