не раздражают ли вас такие милые ,хорошие люди ,которые за доброту за искренность ,которые такие все хорошие из себя .Вот меня как мужчину раздражают и я не верю во всю эту псевдо - святость,ну не может же быть человек таким вот хорошим .Еще меня бесит ,то что такой женщине если что то скажешь прямо и без фальши подумает что ты жестокий человек и т.д .
Раздражают именно те, которые фальшивят, чувствуется что человек не такой на самом деле. А если человек реально такой, то не раздражает
Нет, не раздражают, если они приятны, добры и позитивны искренне. Когда тетка в ответ на какую-то реплику говорит о жестокости и заламывает руки, то это не доброта, а позерство.
Хорошие люди не бесят. Напротив, с ними приятно. Бесят те, кто за мой счет утверждается и кто поучает всех.
Есть добрые, а есть добренькие (у этих показуха, лицемерие, добро за чужой счет). Вторые очень бесят, первых уважаю.
Нет, не бесят. Если это не притворство, то мне даже таких жаль. Ведь на их доброте все ищат свою выгоду, ими пользуются каждый в своих целях.
Сообщение было удалено
Меня раздражают угодливые люди почему-то.
Да я заметила,что мужчинам не нравится, когда женщина добрая, как видят такую сразу перевоспитать хотят в злобную стерву
Ну если хотят кому то помочь за мой счет. И начинают стыдить когда не хочу. Обычно начинают А ВОТ Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ..... Такие раздражают, хочешь помочь помоги САМ.
Очень раздражают. Хороших людей в принципе не существует. Есть те кто себя хорошими считают. Некоторые даже искренне. Но стоит их хоть чуть чуть встряхнуть и столько желчи выходит. Ужас.
Меня раздражают злобные и хамы, коих подавляющее большинство.
Доброта раздражает тех, кто ее лишен, и чувствует себя по этому поводу как-то неловко. Такому проще предположить, что хорошие люди просто лицемеры, в лучшем случае - наивные идеалисты. И удивляться, обнаружив, что хороших людей довольно много ващет.
Меня раздражают люди, которые в любом добром поступке ищут и видят корысть.
Очень раздражают. Хороших людей в принципе не существует. Есть те кто себя хорошими считают. Некоторые даже искренне. Но стоит их хоть чуть чуть встряхнуть и столько желчи выходит. Ужас.
В каком смысле "встряхнуть" - сделать гадость и нарваться на ответку? Хороший человек не означает "бесхребетная мямля".
Такие люди прада есть. И часто бывает стыдно.
Меня раздражают те кого все раздражают. В рамках ук каждый волен делать что угодно.
Есть два вида людей, одни движут этот мир, а вторые ноют на вумане как их раздражают все и вся.
Раздражает хорошесть, но в каком плане - это когда человек прям все всегда делает по правилам, все всегда по полочкам, никакой интересности нет. Ну это скорее не хорошесть, а уже занудство. Ещё раздражает когда человек принциально не пьёт и не курит, таких даже в компанию не позовешь - будет сидеть и смотреть на всех выпивающих осуждающим взглядом.
У каждого свои критерии «хорошести». Я не могу общаться с занудами (да не обидится на меня местная форумная Зануда, которая мне очень нравится), тупых не люблю, и лицемерных.
Значит вы забалованы хорошими людьми и плохих не встречали. Не будите лихо. А то станет вам на улице плохо, будите лежать и помирать и никто к вам не подойдет.
У каждого свои критерии «хорошести». Я не могу общаться с занудами (да не обидится на меня местная форумная Зануда, которая мне очень нравится), тупых не люблю, и лицемерных.
Приветствую, URSA! Да нет, на что тут обижаться:)
А с сутью Вашего поста согласна: у всех свои критерии "хорошести".
Мне кажется, автора бесят хорошие, потому что он понимает - его они в свою компанию никогда не примут. А его, видимо, тянет к хорошим, а не к плохим, вот странно-то:)))
«Хороший» это лишь одна грань, мы же люди, а люди динамичны и в различных ситуациях проявляют себя по-разному.
Не раздражают.
Если вас раздражают добрые люди, то вы эгоист до краев. Боитесь быть хуже кого то на публике или понимаете, что на доброту не способны. Это официальные исследования в психологии