Сейчас любой менеджер по продажам бакалеи вам подтвердит, что за последние несколько лет продажи сахара упали. По телевизору постоянно можно слышать про вред потребления сахара, тот же первый канал …
Сахар - самый вредный продукт в мире, борьба с ним (сейчас она только в вашем воображении) абсолютно оправдана. 100 гр сахара, особенно как вы любите писать в промышленных масштабах стоит сущие копейки. А вода- самый необходимый продукт в мире.Вам ВСЕ на этой ветке сказали, что вы не в себе, но Вы продолжайте, продолжайте))
То есть сахар в промышленных масштабах стоит сущие копейки, а вода миллиарды. Ну купите себе тонну сахара, хватит у вас сущих копеек?
Насчет сахар самый вредный продукт в мире, спасибо, поржал. Что же вы тогда про водку скажете.
Задумайтесь почему при отравлениях и ослабленным больным ставят капельницу с раствором глюкозы? А сахар в любом случае в глюкозу в организме переработается.
То что отписались про сахар несколько малообразованных куриц, меня мало волнует.
А я вообще пью чай без сахара... и без заварки.
Сообщение было удалено
------
Сахарным наркоманам не дают дозу ? Прискорбно))
То есть сахар в промышленных масштабах стоит сущие копейки, а вода миллиарды. Ну купите себе тонну сахара, хватит у вас сущих копеек?
Насчет сахар самый вредный продукт в мире, спасибо, поржал. Что же вы тогда про водку скажете.
Задумайтесь почему при отравлениях и ослабленным больным ставят капельницу с раствором глюкозы? А сахар в любом случае в глюкозу в организме переработается.
То что отписались про сахар несколько малообразованных куриц, меня мало волнует.
-----
Так может и инсулин колоть полезно? Диабетикам же колят))