На какие поступки/убеждения людей вы реагируете остро и бесконтрольно, вот чтобы увидели/услышали, и мгновенно - вспышка раздражения? И как вы себе объясняете это раздражение, в смысле, осознаёте ли, …
Сообщение было удалено
Высокомерие, любопытство, эгоизм, грубость.Это меня очень раздражает
да черта помянешь, он и явится. Зачем нужны эти экстренные ситуации, от них надо уклоняться.
А у комментатора, любящего экстрим и самой все делать - сдвг в легкой форме, скорее всего.
Ну вот смотрите.У вас в дом пришла беда. С близким. Настоящая. У вас 72 часа на все, традиция понимаешь, варианты сесть и рыдать - самые паршивые, порыдать можно потом, а пока за двое суток нужно - получить необходимые документы, заплатить за все действия деньги, найти место, оплатить место или заключить доп. договор на использование имеющегося,найти ресторан или кафе. Убрать все в доме. Обзвонить всех. А некогда в обмороках валяться. Некогда вообще. И куча таких ситуаций. Да может со мной что-то не так, но я даже плакать не умею.
Люди с рюкзаками на спине в общественном транспорте, особенно в переполненном. А также бесят, так скажем друзья мужа, когда приходят в гости, а к себе не приглашают. Я вообще с возрастом стала не любить гостей, даже когда родственники приезжают раздражает. Считаю, что можно встречаться на нейтральной территории.
Очень давно не писала на вумане, но тут решила ответить. Что бесит. 1. Тупость. И в смысле "необразованность", и в смысле "тупость по жизни". Особенно когда, например, делают орфографическую ошибку на правило из начальной школы (допустим, не с глаголами) в каком-нибудь рекламном баннере на всеобщее обозрение, говоришь, так тебя ещё и обосрут типа самую умную из себя строишь, больше похвастаться нечем, в жизни не состоялась и т.д. и т.п. и пр.пр... Это как пример. 2. Когда очень много говорят не по делу, то бишь пиздежж. Хочется взять пульт и выключить, но нет - ты должна поддерживать разговор, а иначе обид-переобид... 3. Самоутверждение за счёт других. 4. Жестокость. 5. Как уже было сказано, простоватость. Но это уже следствие, см. п.1.
Меня люди раздражают. Я не люблю людей
Раздражают кто чавкает и громко пьёт
Злит оч когда материть ни с того ни с сего начинают. То "пасть закрой" ,то "сука", то пошла нах...
Странно чего они удивляются когда по яйцам получают😕. Ведь за что боролись ,на то и напоролись. Особенно люблю наказывать толстых пузатых мужиков. Сама никогда первая не грублю...но спускать ,когда меня хаять начинают, не могу.
Ненавижу когда люди грубят. Нормально спросишь у человека что нибудь, они нормально ответить не могут. А когда они глупые вопросы спрашивают, я почему то нормально отвечаю.
Сообщение было удалено
Кстати я конечно не в России живу, но в моём государстве 50% таких людей, грубых. Тоесть многие такие.
А колупаться это значит что делать? А то ,может, я тоже колупаюсь и не знаю что именно колупаюсь :)
Ну как чесаться. То постоянно волосы трогают, то лицо, то руки трут. Время от времени все так делают, но когда это в любой обстановке и постоянно, это бесит нереально. Уже сам хочешь чесаться. У меня была знакомая: постоянно собирала волосы в руку и начинала перебирать и рассматривать концы 🤦🏻♀️постоянно! Каждый раз!
ха, хорошая тема. Глубоко не рефлексировала на темы от которых загораюсь как спичка. Их пожалуй две. Замужество и вера. Но тут не совсем только в теме дело, дело в человеке и его узколобости. Когда тебя узколобо спрашивают когда замуж и вторым вопросом идет убеждение что ты пустое место без замужества, или упоротый верующий находится в стадии святой наивности до такой степени, что буквально живет в соответствии с писаниями воспринимая их прямолинейно, понимаешь что нет точки через которую можно до разума достучаться, там просто глухо... эта глупость моментально выводит из себя.
Подчеркну! Раньше- медлительность (речь, мысли, действия), люди которые открыто делают назло, люди, которые в лицо одно за глаза другое, «почему он сделал так, а не так». Сейчас мне вообще все равно на всех.)
Бесит когда а людей нет денег на какую то вещь...а они обосрут и ее ,и тебя ... что мол они такое не едят или им не нравится ..(хотя питаются красной ценой из пятёрочки и одеваются в секонде)но пытаются поставить себя выше ...
Наглость вобщем бесит и невежество ...
Некчемные мужики бесят ..мямли или крысы
Тупизм !
Меня удивляют что некоторые люди не знают элементарных вещей ,например в одной из тем девочка спрашивала что такое "отбеливающие полоски для зубов" 🤦♀️еще бесит когда люди не идут в ногу со временем и ни понимают что такого если я делаю макияж как из 2000 или ногти лопаты .Или еще ситуация ,пару лет назад мы с мужем купили квартиру квартиру и начали её обустраивать ,я на работе ляпнула что хочу себе стиралку с сушкой ,на что большинство моих коллег на меня как на идиотку посмотрели ,типо зачем тебе это ? Можно ведь сушить белье на сушилки в чем прикол 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️типо насмотрелась американских фильмов и себе такое хочешь 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Тупизм писать "сушить на сушилкИ". Зато полоски у нее отбеливающие, понимаешь, и ногти не лопаты...
Люди в целом
Бесит когда а людей нет денег на какую то вещь...а они обосрут и ее ,и тебя ... что мол они такое не едят или им не нравится ..(хотя питаются красной ценой из пятёрочки и одеваются в секонде)но пытаются поставить себя выше ...
Наглость вобщем бесит и невежество ...
Некчемные мужики бесят ..мямли или крысы
Как понять мямли?
Бесят *** и их подонки-дети. Вот реально достали всех окружающих своим потребительством и хамством, своей ложью и двойной моралью. Меня *** достают рассказами о своих абортах и любовниках, своими безнравственными советами о блуде и проч., а также о том, как они украли сумму денег у чужого мужчины( например, таксиста, продавца) для своего выродка. И эти мерзавки всерьез удивляются, почему их бросил муж.
не люблю тех, кто ради своих целей по головам пройдет и всем подлижет. Подлых, скрытных и только в своих интересах действующих не люблю. Не люблю хитрящих и лицемерных. Не люблю тех, кто ставит себя выше других и судит других..Работаю сейчас в такой атмосфере. Тяжко! Полирую лыжи.
А обычно я довольно равнодушна к людям. Понимаю, что характеры у всех разные и пока мне прямого вреда не наносят, то в принципе, вытерплю почти все.