Чем отличается человек неуверенный в себе вообще и неуверенный в данной ситуации? Например уверенный в себе на протяжении всей жизни,но неуверенно себя повел в какой то данной ситуации и ,наоборот ,неуверенный вообще?
Умничаешь? Или тупишь?
Привет,instagram дарит подарки! Получи 1000 руб. за регистрацию и возможность зарабатывать на лайках в Instagram! -> https://like-won.icu/liketime
Автор ,я думаю люди судят ошибочно про "уверенность человека ".Они исходят по внешним признакам.Вот у меня проблема следующая.У меня весьма миловидная внешность.Скажу прямо а свои 42 у меня и голос и фигура девушки ,хоть рост 172.И когда я мило говорю слово НЕТ ,обычно с первого раза не доходит.
А вот когда доходит ,что моя воля скала -начинают обижаться непонятно на что.Тут мужикам вроде как полегче.Их мнение хоть воспринимают
Что за бабобрэд? Как можно быть неуверенным ВООБЩЕ?
ты вот когда извините посцать идешь, ты тоже неуверена, можэт в штаны, можжт кверх ногами?
Автор ,я думаю люди судят ошибочно про "уверенность человека ".Они исходят по внешним признакам.Вот у меня проблема следующая.У меня весьма миловидная внешность.Скажу прямо а свои 42 у меня и голос и фигура девушки ,хоть рост 172.И когда я мило говорю слово НЕТ ,обычно с первого раза не доходит.
А вот когда доходит ,что моя воля скала -начинают обижаться непонятно на что.Тут мужикам вроде как полегче.Их мнение хоть воспринимают
Ну к моему вопросу это не относится,но да ладно
Что за бабобрэд? Как можно быть неуверенным ВООБЩЕ?
ты вот когда извините посцать идешь, ты тоже неуверена, можэт в штаны, можжт кверх ногами?
Ты тупой что-ли,можно ещё как или никогда не встречал таких людей,а сам ты весь уверенный из себя,ну так автор женщина и ей сложнее,а ты вали отсюда,че на женском форуме поселился то??!!