Гость
Статьи
Полюбить себя

Полюбить себя

Всем привет!
В последнее время ,часто задаюсь вопросом : Что значит любить себя " , "Как любить себя" , "Как можно полюбить себя".
Вы любите себя ? Что это вообще ?
Осознала ,что я не люблю себя. Только внутреннее сжирание себя и ненависть.
Что ты чувствуешь внутри по отношению к себе ? Когда там просто пустота и пропасть.

Kate
17 ответов
Последний — Перейти

важно не любить себя, а уважать себя со всеми своими придурями. любить себя необязательно, а уважать необходимо. заведите себе мужика подкаблучника, который будет обожать вас. очень хорошая терапия

Гость

Я чувствую радость

Гость

Когда на душе пустота заведи себе кота. Мягкий мурлыка согреет тебя, повеселит и добрее сделает. Доказано научно)

Гость

Спасибо, хороший вопрос. Постою-послушаю.

Любовь к себе наверное с заботы начинается: о теле (здоровое питание, спорт, сон), о душе (приятное общение, хобби)...

Гость

Нет, не люблю. Никогда не любила, только других. Влюблялась и пыталась доказать что я хорошая. Грустно вспоминать это.

Гость

Чувствую безразличие к всему .И одиночество. Будто для меня нет места в этом мире.

Гость

Любить себя – это возможность жить так, как тебе хочется, и это и есть залог счастья.

Гость
Гость

Любить себя – это возможность жить так, как тебе хочется, и это и есть залог счастья.

Михаил Лобковский "Как полюбить себя"

Гость
Гость

Михаил Лобковский "Как полюбить себя"

Лабковский

Гость

Я полюбила себя 2 года назад, когда вдруг осознала что всю жизнь до того момента не любила себя и хотела умереть подсознательно. Я не знаю кто и когда заложил программу смерти, я родилась семье с пьющим папашей и тираном мамашей. Меня воспитывали в обстановке ненависти и постоянного стресса. Тогда 2 года назад я решила жить счастливо и мысленно отправило это решение во Вселенную, представляя как моя мысль распространяется везде-везде. Я тогда еще не понимала что это помогло, только через 1,5 года я поняла что моя жизнь очень круто стала лучше за это время. Я излечилась от болезни, улучшились отношения с людьми, я стала женственной, научилась шить, мне сделали предложение замуж. Я постоянно сообщаю Вселенной что делаю выбор быть счастливой и любить себя чтобы программу любви и жизни подпитывать. А программа смерти и ненависти изжила себя когда я отказалась от них. Многие люди не осознают что страдать это их выбор. Они винят в страданиях других, это позиция жертвы. Я выбрала быть хозяином моей жизни, изгнала из себя жертвенность, просто осознав то что выбор за мной и я могу его сделать в любой момент. При этом я не знала точно получится ли. Я просто попробовала и получилось.

Гость
Гость

Спасибо, хороший вопрос. Постою-послушаю.

Любовь к себе наверное с заботы начинается: о теле (здоровое питание, спорт, сон), о душе (приятное общение, хобби)...

Посмотрите видюшку на Ютубе
КАК ЛЮБИТЬ СЕБЯ-1 (Секреты Счастья Светланы Ермаковой.
Эта женщина очень правильно все по полочкам разложила. И вот ее можно поставить в пример, она любит себя, рассказывает, что это такое.

Гость

Важно любить своего мч, уважать, не изменять. И не быть такой глупой, выкладывая здесь сообщения от разных страниц которые одним кликом можно найти

Гость

Важно любить своего мч, уважать, не изменять. И не быть такой глупой, выкладывая здесь сообщения от разных страниц которые одним кликом можно найти

Что Вы имеете ввиду под : выкладывая здесь сообщения от разных страниц которые одним кликом можно найти??? И причем здесь вообще МЧ, когда речь идет не о нем???

Гость

Люби себя а мужиков и детей пошли куда подальше

Гость
Гость

Че за чушь? При чем здесь какой-то мужик? В первую очередь нужно уважать себя. А на мужика если время останеться

Гость
Гость

Люби себя а мужиков и детей пошли куда подальше

Про мужиков согласна, а про детей нет

Гость

Я очень себя люблю
А тебе сочувствую

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: