Гость
Статьи
Унизили в общественном …

Унизили в общественном транспорте

К сожалению, вновь я столкнулась с негативом обслуживающего персонала. Зашла в троллейбус, намереваясь совершить поездку на рынок. Необходимо было приобрести рыбу наподобие сайры, картофель, вероятно печенье. На остановке взяла мороженко, сладолед, но расправиться с ним не успела.
И вот, с трудом поднявшись на ступени (водитель еще стал закрывать дверь намеренно), я еле отдышавшись попыталась сесть. А там как бы сидение с такой поручней диагональной.
Ну я сумку прижала локтем, мороженко во рту пришлось держать, пытаюсь найти деньги. Кондуктор смотрела-смотрела и с таким презрением подошла, выстроилась и ждет. Я такая- щас-щас, а она мне - вначале надо расплатиться, а не усесться бежать. И не капийте мне в салоне (эскимошка поплыла).
Наконец, всячески демонстрируя мне негатив, она меня обилетила и пошла и отвернувшись фыркнула - еще и два места заняла.
Так обидно( Поделитесь, как вас тоже унижали некомпетентые рабочие?

Нювелла
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне больше понравилась разводка, где кондуктор закидала девку мелочью))

Гость

Толсто.

Гость
Гость

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4946362/

Хорош троллить,"мороженко"😂😂😂

Гость

Негоже с мороженным заходить в общественный транспорт .

Гость

Вера, платье на тебе было синее? Это важно

Гость

А зачем нам знать, что вы хотели купить на рынке? (ну это так, к слову)... Не знаю. где вы тут увидели некомпетентность - я лично увидела тетку, которая зная что ей минут через 3-5 садиться в общественный транспорт, не смогла удержаться от того, чтобы что-нибудь не жевать хотя бы час-полтора и купила себе мороженое. А купить по дороге домой была не судьба? Или съесть дома, а потом ехать на рынок? И деньги заранее в карман положить, знаете же наверняка сколько поездка стоит....
Такие как вы меня раздражают, вот честно....Ну купила мороженое - съешь, потом поезжай куда тебе надо. То, что вы своим мороженым можете банально испачкать других пассажиров вас видимо не волнует

Alex

Автор, ты сама некомпетентна. Нельзя с мороженым в общ. транспорт и пачкать там всё. Не знаю как в России, но в Европе везде висят таблички, что нельзя! Контролер правильно поступила.

Гость

Нет. Я только один раз столкнулась проехавшись зайцем в троллейбусе по не воле так сказать. Спешила на учёбу опаздывала до метро села на тролербус (обычно пешком ходила) а там толкучка что называется, кондуктор прошла до кого дотянулась обилетила, и тут конечная - всех на выходе контроль билетов проверяют. Рядом девушка со мной была помню точно не обилечивалась, но достала какой то билет с кармана показала и пошла, а я... выкинула дома как на зло все билеты. И тут то меня и задержали, пришлось последние деньги за штраф отдать, потом голодная сидела до приезда домой на выходные. Очень не приятно было. Потом никогда не выкидывала уже испорченные билеты)

Гость
Гость

Да-да, платье с бархата, цвет синяя ночь.

Гость
Гость

А зачем нам знать, что вы хотели купить на рынке? (ну это так, к слову)... Не знаю. где вы тут увидели некомпетентность - я лично увидела тетку, которая зная что ей минут через 3-5 садиться в общественный транспорт, не смогла удержаться от того, чтобы что-нибудь не жевать хотя бы час-полтора и купила себе мороженое. А купить по дороге домой была не судьба? Или съесть дома, а потом ехать на рынок? И деньги заранее в карман положить, знаете же наверняка сколько поездка стоит....
Такие как вы меня раздражают, вот честно....Ну купила мороженое - съешь, потом поезжай куда тебе надо. То, что вы своим мороженым можете банально испачкать других пассажиров вас видимо не волнует

да к тому же будет капать на пол, под ноги пассажиров, и мухи тут как тут

Гость

С едой никогда в транспорт не захожу хотя бы потому что не могу есть этот пирожок или мороженно когда на меня смотрят. Вы конечно не правы, в транспорт и метро с мороженым запрещается обычно.

Сумрак

Белые шузы
Много людей в маршрутке
Самурай грустит

Гость
Гость

+++++++++++
100% это верка!

Гость
Гость

а с собой котлетки Сподогретые

Гость
Сумрак

Белые шузы
Много людей в маршрутке
Самурай грустит

Нашли третьего мужчину для жены?

Гость

Надо было брать с собой Салика, чтобы он искусал эту гадкую кондукторшу.

Гость

Зачем писАть настолько толсто и не смешно. К тому же, Вы повторяетесь, автор.

Гость

Меня с подругой однажды в трамвае кондуктор обозвала лишь только за то, что наши дети весело пробежались по трамваю. Чьи дети спросила пассажирка, а вон две курицы идут сказала кондуктор. Хамка и все.

Гость
Гость

Меня с подругой однажды в трамвае кондуктор обозвала лишь только за то, что наши дети весело пробежались по трамваю. Чьи дети спросила пассажирка, а вон две курицы идут сказала кондуктор. Хамка и все.

так вы курицы и есть, ножки Буша

Гость
Гость

так вы курицы и есть, ножки Буша

😂

Гость

Вера уже не та.

Недоумевающая

[quote="Гость" message_id="70173643"] а с собой котлетки Сподогретые[/quot
И яичко в пакетике.

Гость
Гость

Каирская ночь такой цвет называется. И это, С пан-бархата платье было, с ПАНбархата. Это важно. Декольте с вышивкой по тюлю.

Гость
Гость

А второй мужчина -- это кто?

В траликах это обычное дело когда не успев зайти в салон суеш денюжку кондуктору когда одна нога в салоне вторая на улице, нащет хамства это уже просто обычная история.

Автор я лично скажу по своему опыту если еду на рынок либо по делам, то просто вызываю такси 6000 быстро, недорого, никогда ни какого хамства, машину подают быстро, водители очень воспитанные самое лучшее такси

Гость
Недоумевающая

[quote="Гость" message_id="70173643"] а с собой котлетки Сподогретые[/quot
И яичко в пакетике.

Слалолед то же хорошо. Звучит-то как! Все в стиле. И не испачкала бы, все она ссосалила бы со сладоледа, вытянув губы уточкой и причмокивая.

розовые сопли

)))))))))

Вера, а что там Маринка?

Гость
Гость

Слалолед то же хорошо. Звучит-то как! Все в стиле. И не испачкала бы, все она ссосалила бы со сладоледа, вытянув губы уточкой и причмокивая.

Это она на каком языке вообще пишет? По-болгарски и по-сербски мороженое будет "сладолед".

Гость

Неинтересная разводка. Афффтар, не пеши есчо.

Гость
Гость

Это она на каком языке вообще пишет? По-болгарски и по-сербски мороженое будет "сладолед".

В городе Коневе так говорят. И мороженное на палочке есть из замороженного сока, как щербет. Вот это и есть по коневски -сладолед, сладкий лед/фруктовый лед.

Гость
Гость

А у нас ностальгия, пусть очень даже пишет еще. Родным и знакомым повеяло.

Гость
Гость

Живу в Киеве. У нас одна такая себе детская писательница Лариса Ницой кинула в продавщицу мелочью за то, что та отвечала ей по-русски. Это правда можете погуглить. Зато теперь эту "писательницу" все знают.

Недоумевающая
Гость

А у нас ностальгия, пусть очень даже пишет еще. Родным и знакомым повеяло.

Мы соскучились ЗА Саликом, Задохликом, Тео, Джузеппо и кочегаром Улугбеком.

Сумрак
Гость

ЧАго???? Какой ещё тетий? А второй кто? Или это шутка ошеломляйка))))
А ваш муж пятнадцатую жену уже выбрал? Вы одобрили???))))

Гость
Недоумевающая

И ЗА грузчиком Бекмурзой с овощебазы.

Гость
Гость

Ацтань. Не нравится, не ешь. А ты пеши, афтар, пеши. Не сумлевайся.

Гость
Гость

А второй мужчина -- это кто?

Ошиблась). Второго конечно же. Третий в паре Сумрак

Гость
Недоумевающая

Еще кошка была с чуднЫм именем, типа Дездемона или Филомена. Это про архив за диваном, который бабка-соседка нашла.

Гость
Гость

Живу в Киеве. У нас одна такая себе детская писательница Лариса Ницой кинула в продавщицу мелочью за то, что та отвечала ей по-русски. Это правда можете погуглить. Зато теперь эту "писательницу" все знают.

Наслышаны!

Гость
Solie

Вера, а что там Маринка?

Так Маринка недавно у нее под окнами валялась, петунии мяла.

Гость
Недоумевающая

Вот даже не думала, что буду за Саликом с Маринкой скучать :), но форум так деградировал, что реально скучаю))))))))

Сумрак
Гость

Ошиблась). Второго конечно же. Третий в паре Сумрак

А за чем?? Да я и не искал никогда))) я знаете ли и за троих могу сам Один))))))

Гость
Гость

Так Маринка недавно у нее под окнами валялась, петунии мяла.

А за Салика что расскажете?

Гость
Сумрак

А за чем?? Да я и не искал никогда))) я знаете ли и за троих могу сам Один))))))

Хех. Откатал бы он произвольную программу. Ты сначала обязательную откатай.

Гость
Гость

А за Салика что расскажете?

Вот нашла недавний Веркин пост))

Автор, я Вас понимаю.
Надысь гляжу: Маринка под окнами валяется, петунии мои мнет. Вся, как водится, в фекале, носик провалитый, усикалась видать с перепою.
И такая Благость меня охватила.
Собрала я ну там борщечок третьегоднишний стоял, уж подкисать начал, шоколадку детками недокушанную, еще такую сайру вскрыла, ее дядь Гена в 93 привозил, добрая еще. Салика утром на половичок стошнило - тоже в кулечек сжамкала.
Выношу ей, головку кудлатую подымаю и так кротко, незлобиво: на мол, Мариш, отведай от Милости моей. Хоть перед смертью покушаешь по-человечески.
А она меня в грудь пнула и назвала Баржой((

Гость
Сумрак

Недавно тема на вумане была, где вы писали про то, что хотите мжм , но не знаете как это жене предложить

Гость
Гость

Недавно тема на вумане была, где вы писали про то, что хотите мжм , но не знаете как это жене предложить

Айяйяй, скурвился сумрак. А ведь везде писал, что очень любит жену. Ну, думаю, хоть один нормальный *** на форуме, но нет. Видно, нет на свете джентльменов (с)