Сын не привозит мне внука. Внуку 9 месяцев. Невестка все выстроилась так, что реально по-умолчанию поедет вместе с внуком, а я не хочу! Она постоянно будет рядом сидеть и надзирать что я делаю. Я не понимаю зачем ей обязательно надо переться, но сын на её стороне. Как на них повлиять? Хочу проводить время с внуком!
Разводка. Нет таких *** свекровей.
Продолжайте хотеть, говорят это не вредно.
Читала истории про вот так отвезенных к свекрухам грудничков, которых в возрасте полугода эти дуры пытались накормить кто борщем, кто медом.
Ребенок вам не игрушка. Хотите видеть внука, попросите пригласить вас в гости.
А раз не любите невестку, то и *** вам на рыло, а не внук.
Я бы тоже не доверила своего ребёнка в таком возрасте кому либо.Если и оставляла дочь с мамой на пару часов,чтоб сделать дела...Давала строгие указание,как кормить,чем кормить ,как укладывать и т.п...Вот подрастёт и будет к бабушке ездить хоть на все выходные,не жалко
Что бы вы ему в рот свою старую сись.ку совали, ни за что!!!!!
Вы ку-ку? Может еще ваш внук сам, на метро, должен к вам приехать?))))
А вы как хотите???? Внуку 9 месяцев. Он маленький. Ещё грудью кормить надо. Вообще без мамы до двух лет лучше не оставлять.
Негативно настроенная к невестке мамаша мужа будет своих родных внуков портить. Мало ли чем она накормит, уронит его, какие программы науськает.
Автору хочется всех соседок, подруг и знакомых собрать , каждой дать маленького обтискать, обчихать и обсудить. Для похвалиться , что у неё есть внук, сын сына ,
а невестка это инкубатор. Лишний элемент. Она же "нам родила!" .
Я бы тоже не доверила своего ребёнка в таком возрасте кому либо.Если и оставляла дочь с мамой на пару часов,чтоб сделать дела...Давала строгие указание,как кормить,чем кормить ,как укладывать и т.п...Вот подрастёт и будет к бабушке ездить хоть на все выходные,не жалко
Вот эти строгие указания и раздражают, я троих детей вырастила и указания мне не нужны.
Любая мать будет всегда рядом с новорождённым, себя вспомните.
А вы как хотите???? Внуку 9 месяцев. Он маленький. Ещё грудью кормить надо. Вообще без мамы до двух лет лучше не оставлять.
А я настаиваю что грудь пора прекращать. Я своих вообще не кормила грудью и ничего.
Это у нее удобная такая отмазка с грудью, чтобы везде за ребенком таскаться и ко мне не отпускать.
Вам внук нужен чтобы подружке поеазать? До этого не нужен был?
А я настаиваю что грудь пора прекращать. Я своих вообще не кормила грудью и ничего.
Это у нее удобная такая отмазка с грудью, чтобы везде за ребенком таскаться и ко мне не отпускать.
Да кто вы такая вообще, чтобы на чем то там настаивать по отношению к не чужому ребенку? А?
Кстати, по рекомендации ВОЗ , в идеале ребенок должен быть на ГВ до 2х лет.
Своих троих вырастила, так теперь не мешай им растить своего одного.
Вот именн, всего лишь бабушка, т.е. никто ничто и звать никак. Потому что ответственность за ребенка несут только родители и только им решать, как им растить своего ребенка.
Если у вас совета не просят, то и нечего с непрошенным к ним лезть.
Ну это ее личное дело, тут твоей власти нет)))
А вообще, если не разводка, то поэтому тебе и не доверяют, что ты токсичная до мозга костей, лезешь в чужое личное пространство, что-то там себе считаешь про других и про чужое гв. Такими темпами внука ты никогда не увидишь. И это справедливо. Кто не успел перевоспитаться в этой жизни - не заслужил доверия влиять на новое поколение.
Вырастили своих, вот дайте теперь сыну с невесткой растить своего ребенка. Вам в свое время родители давали советы, как и что лучше делать? Вы как реагировали? Наверно, что вы лучше знаете, что лучше ваему ребенку, и он будет есть кашу, а не макароны с острой подливой. Приедьте на часок в гости( ток предупредите, что приедите), погуляйте. Или вам вот прям на день, на недельку нужно внука?
Хоть и разводка, но всё равно, чтоб не задавали тупых вопросов - у ребёнка есть родители, которые решают, что ему нужно. Даже если, на ваш взгляд, что-то не так. Кроме родителей, ему сейчас и не нужен никто. Так что только комплектом с мамой.
Вырастили своих, вот дайте теперь сыну с невесткой растить своего ребенка. Вам в свое время родители давали советы, как и что лучше делать? Вы как реагировали? Наверно, что вы лучше знаете, что лучше ваему ребенку, и он будет есть кашу, а не макароны с острой подливой. Приедьте на часок в гости( ток предупредите, что приедите), погуляйте. Или вам вот прям на день, на недельку нужно внука?
А там в гости звали? Если родители невестки её жильем обеспечили , а автор только опыт имеет , то расклад иначе выглядит.
Вырастили и хорошо. Теперь ее очередь. Не любите невестку и внука вам не видать. Никогда. У меня очень хорошие отношения со свекровью и внуков она забирала с шести месяцев. А сейчас ее старший внук живёт в соседнем доме, на радость бабушке. Такой свекрови, как вы, я бы детей даже не показала.
Приезжайте сами, идите с ребенком гулять, если так хотите проводить вдвоем время. У ребенка такой возраст, что ему сейчас бабки нафиг не нужны, а без матери будет хныкать. К слову, я ребенка так же не хотела со свекровью оставлять, потому что та хотела ребенка жареной картошкой в таком же возрасте кормить, это норма да?) после посещения свекрови у ребенка появлялась алергия, и сразу было ясно, кто накормил
Да автор, а в чьей квартире сын с семьей проживает?
Приезжайте сами, идите с ребенком гулять, если так хотите проводить вдвоем время. У ребенка такой возраст, что ему сейчас бабки нафиг не нужны, а без матери будет хныкать. К слову, я ребенка так же не хотела со свекровью оставлять, потому что та хотела ребенка жареной картошкой в таком же возрасте кормить, это норма да?) после посещения свекрови у ребенка появлялась алергия, и сразу было ясно, кто накормил
Ей не нужно там гулять , а требуется заставить сына выдрать младенца га ГВ у матери и привезти автору, чтобы с подругами повертеть, обсудить и доказать, что у неё ТОЖЕ ВНУК ЕСТЬ.. А потом сын пусть везет обратно.
хочешь внуков - уважай их мать и её интересы
Надеюсь, что тема разводка и что такого фееричного идиотизма в реале нет ))))
"Будет смотреть что я делаю" - а что ты там делать собралась такого, что смотреть нельзя? Долбанутая.
Не понимают они своего счастья, лохи. У меня муж обоих детей с полугода своей маман на месяц сдавал и эта святая женщина моих охламонов терпела и даже пыталась радость изобразить. Это ж кайф, когда дети где-то.