Умеете ли вы дать отпор? Постоять за себя?
Нет смысла в этом, антипатия либо есть к человеку, либо нету! Ничего не поможет, мы не купюра чтобы всем нарвится!
Да, у меня есть универсальный прием. Когда человек сказал глупость, я смотрю на него несколько секунд прямым взглядом без эмоций, а потом говорю "У тебя щас было несколько секунд для того, чтобы взять свои слова обратно". Обычно после этого человек всячески старается мне помочь, произвести впечатление и я как бы благосклонно это принимаю.
Да, у меня есть универсальный прием. Когда человек сказал глупость, я смотрю на него несколько секунд прямым взглядом без эмоций, а потом говорю "У тебя щас было несколько секунд для того, чтобы взять свои слова обратно". Обычно после этого человек всячески старается мне помочь, произвести впечатление и я как бы благосклонно это принимаю.
Это наверно действует на тех кому вы дороги. Остальные бы даже эту тираду слушать бы не стали
За меня муж борется с моими врагами. А раньше мама и бабушка со всеми разбирались, кто на меня косо смотрел.
Нет, у меня наверное слишком низкая самооценка, я даже не понимаю, что дозволено, что нет.
Да, умею. В случае чего, могу всегда дать отпор, постоять за себя всегда умела.