Сама раньше пила с приятелями ,вечеринки студентов и все такое... не пью уже давно - не нравится. Пробовала вино как-то на банкете после долгого перерыва ( 4 года) - фууу ,как это вообще можно пить ? А все вокруг пили и им явно нравилось.Лучше чай или кофе.Сама раньше пила и крепкие напитки,и вино ,и пиво - ничего. Задумалась зачем мне это вообще надо было и поняла ,что просто за компанию. Когда находишься в кутежной компании и очень хочешь влиться - без алкоголя сложно.
А сейчас не надо - ни по вкусу, ни по ощущениям мне алкогольные напитки не нравятся. Расскажите, зачем вы пьете ?
К слову - пила и хорошие напитки раньше ,с мамой ,ее друзьями, они г не пьют . Да и мои знакомые тоже не самое дешманское покупали - общалась с людьми старше себя. Но как вспомню вкус - буэээ
Ронины зовут
Пить сакэ под сакурой.
Закодирован.
Во ,единственное ,что мне нравилось - это сидр ,но я не вижу сейчас смысла даже в легком опьянении, а напитки есть и повкуснее.
Мне нравится вкус и запах водки. Нямка. Удовольствие получаю . Огненная вода.
Не нравится, не пейте. Зачем вам знать мнение других. Нравятся и пьют.
Нравится, вот и пьем.
Почти и не пью. Вкусно мне только мартини, который розовый и джин со спрайтом. Но это редко бывает на праздниках, дома алкоголя нет вообще. Вина, пиво, шампанское не люблю, но самое фу, это виски, ром, бренди, коньяк и т.д, собственно все это для меня на один вкус. Вообще, нет тяги выпивать.
Я просто может перестала понимать эту культуру алкоголепития ,а вкус мне не нравится.
Почти и не пью. Вкусно мне только мартини, который розовый и джин со спрайтом. Но это редко бывает на праздниках, дома алкоголя нет вообще. Вина, пиво, шампанское не люблю, но самое фу, это виски, ром, бренди, коньяк и т.д, собственно все это для меня на один вкус. Вообще, нет тяги выпивать.
Вот да ,на один вкус ,хотя в силу возраста и желания как-то примазаться к компашке делала вид, что понимаю ,точнее просто сидела ,что нальютза компанию ,то и выпью . От мартини меня выворачивало в буквальном смысле раньше.
На праздники сейчас не пью - не понимаю зачем мне это.
Так то алкоголь не пью, но иногда хочется выпить красного вина, тем более оно полезное даже. Нравится потому что вкус вина и все.
Пиво люблю хорошее, не всякую лабуду разливную. Есть одно пиво оно хорошее в боченке, нам с мужем нравится.
Тарелка фисташек, красная копченая рыба и пиво, все это под хорошую компанию или фильм.
Так то алкоголь не пью, но иногда хочется выпить красного вина, тем более оно полезное даже. Нравится потому что вкус вина и все.
Не думаю, что то ,что у нас продается
на каждом углу полезное. Отец мужа алкоголем занимается ,в том числе вином.
А в чем позыв ? Просто интересно. Я раньше много пила ,типа каждые выходные ,просто потому что так друзья делали , сама по себе не пью.
Пью редко, по большим праздникам, алкоголь хорош как вкусовое дополнение к праздничным блюдам.
Я пью только вино и шампанское. Нравится хорошее сухое красное вино, сухое белое, рислинг, и хорошее шампанское. Шампанское из разных регионов по-разному раскрывается и звучит, мне нравится пробовать разные виды с легкими закусками - сыром, чиабаттой, орехами. Нравится вкус, аромат, сам букет. Очень много зависит от бокала и подачи. Очень редко пью виски. Виски пью чтобы немного расслабить нервы.
Я пью только вино и шампанское. Нравится хорошее сухое красное вино, сухое белое, рислинг, и хорошее шампанское. Шампанское из разных регионов по-разному раскрывается и звучит, мне нравится пробовать разные виды с легкими закусками - сыром, чиабаттой, орехами. Нравится вкус, аромат, сам букет. Очень много зависит от бокала и подачи. Очень редко пью виски. Виски пью чтобы немного расслабить нервы.
Ну это для ценителей.
Я не разбираюсь. Все на один вкус и вид. Хотя увлекаюсь очень крепко ароматами ,но с алкоголем пролет.
Не думаю, что то ,что у нас продается
на каждом углу полезное. Отец мужа алкоголем занимается ,в том числе вином.
А в чем позыв ? Просто интересно. Я раньше много пила ,типа каждые выходные ,просто потому что так друзья делали , сама по себе не пью.
Никакого позыва нет, просто бывает хочется. Вот как например, захотелось Вам шоколадку, Вы пошли и купили.. так же и тут. Хочется иногда и все.
Причём я никогда не пил помногу и не напивался, никогда не пил за компанию и потому что «другие так делают». Пришёл к этому с возрастом сам, постепенно, распробовав, изучив, поняв, что качественное хорошее вино нужно пить не как чай или водку, а это целый ритуал.
Автор навроде толстых тёток, которые похудели и осуждают.
Я раньше напивалась в слюни регулярно, теперь стыдно за это. Могу сейчас пару раз в год бутылочку дорогущего пива пригубить или пару бокалов глинтвейна на горнолыжке, ну или редкость извращённую дорогую какую попробовать из разных уголков мира, а так нафиг это уже не надо.
Причём я никогда не пил помногу и не напивался, никогда не пил за компанию и потому что «другие так делают». Пришёл к этому с возрастом сам, постепенно, распробовав, изучив, поняв, что качественное хорошее вино нужно пить не как чай или водку, а это целый ритуал.
Это понятно.
У меня были с этим трудности - забитый ребенок ,все дела. Через алкоголь удалось примазаться к компании.
Автор навроде толстых тёток, которые похудели и осуждают.
Я раньше напивалась в слюни регулярно, теперь стыдно за это. Могу сейчас пару раз в год бутылочку дорогущего пива пригубить или пару бокалов глинтвейна на горнолыжке, ну или редкость извращённую дорогую какую попробовать из разных уголков мира, а так нафиг это уже не надо.
Я не осуждаю.
Это вы так решили.
Тю, люди, что с вами?!
Креветки, брокколи с мускатным соусом и бокал совиньон блан 😌 что может быть лучше?
Люблю хорошее вино, не представляю себе стейк без бокала сухого красного или устрицы без белого. Бокал шампанского и клубника утром в отпуске настраивают на лаунж настроение. В горах зимой глинтвейн или егермейстер согреют, расслабят и сдружат всех в компании.
Не вижу смысла откалываться от хорошего алкоголя, выпитого в нужном месте, в нужное время и в нужном количестве. Ведь это вкусно и атмосферно.
Не то вы пили пиво. Есть много сортов. Мне нрааиться легкое, типа старый мельник саетлое 4% алкоголя, так же миллер, есть пиво со вкусом лимона и яблока, ( извращение конечно но можно попробывать,), так же с сушоной рыьой, или кальмары, анчоусы, очень много закусок. С женой раз в месяц так вот чутка выпиваем. А те кто голушит пивко каждый день, это уже пивной алкоголизм. Также белое вино ( моло любимой женщины), это те что в сних бутылках), жена подсадила. А так вино вообще не любил.
Короче понятно ,никто тут ,кроме пары людей ,осознанно не живет и не хочет - просто заливают в себя и сравнивают с шоколадкой ,хотя это совершенно разные вещи.
Еще и принимают мои рассуждения за оскорбление. Примитив как есть.
Пойду лучше статьи на эту тему почитаю.
На Новый год пью шампанское. Без бутылки шампанского нет ощущения этого момента. Или глинтвейн сделать, чтобы по дому этот запах был. Сложившаяся традиция, некая атрибутика.