Здравствуйте,к чему снятся черви на снегу,в интернете не могу найти толкование, может кто-то знает?
Красивая смерть
Меч самурая словил
Лох с префектуры
Черви на снегу - розовые на белом
Что же нам с ними делать, с червями на снегу
Черви на снегу в розовой нежной коже
Ты им еще поможешь, я себе не могу
Черви на снегу, черви на снегу
Черви на снегу - так беззащитно мерзнут
Словно белые весны, что в памяти берегу
Черви на снегу медленно замерзают
Ты их согрей слезами, я уже не могу
К тому, что сны - это всего лишь сны и не стоит искать в них скрытый смысл.
Лол
будет гадость какая то
Блин, ну что за тупые вопросы, вам больше заняться нечем, только о снах думать? Не загружены работой, что ли?
Мозг обрабатывает информацию за весь прошлый день и выдает ее в фантазийном видоизмененном виде. Снег- вчера снег шел с дождем, да и вообще по России, вас наверное этот факт удивил. А черви- начитались чего-нибудь или насмотрелись, или услышали о червях - вполне возможно что черви как дополнение к дождю, они же всегда в дождь выползают, а вчера дождь со снегом...
ПОМЕНЬШЕ верьте всяким маразмам, сонникам и суевериям, включайте голову, книжки -русскую классику Достоевского, Толстого, да и зарубежную, читали бы лучше регулярно, тогда бы и глупых вопросов меньше было, а интеллекта больше.
Еу, еу, это шедевр, маэстро!
Блин, ну что за тупые вопросы, вам больше заняться нечем, только о снах думать? Не загружены работой, что ли?
Мозг обрабатывает информацию за весь прошлый день и выдает ее в фантазийном видоизмененном виде. Снег- вчера снег шел с дождем, да и вообще по России, вас наверное этот факт удивил. А черви- начитались чего-нибудь или насмотрелись, или услышали о червях - вполне возможно что черви как дополнение к дождю, они же всегда в дождь выползают, а вчера дождь со снегом...
ПОМЕНЬШЕ верьте всяким маразмам, сонникам и суевериям, включайте голову, книжки -русскую классику Достоевского, Толстого, да и зарубежную, читали бы лучше регулярно, тогда бы и глупых вопросов меньше было, а интеллекта больше.
К чему такая агрессия,пройдите мимо и не отвечайте,это вам видимо заняться нечем, раз не лень такую ерунду отвечать.
К чему такая агрессия,пройдите мимо и не отвечайте,это вам видимо заняться нечем, раз не лень такую ерунду отвечать.
Мне как раз-таки есть чем заняться, работаю на 2-х работах, учусь, плюс семья, дети, помощь моей пожилой маме с документами и т.д....я на этот сайт может зашла просто отдохнуть от забот, усталости и недосыпа.
Хотелось может людей умных послушать, а тут блин бабушкины бредни. Мне не сложно объяснить, но блин, народ, хватит уже верить и давать себя облапошивать всяким гадалкам, экстрасенсам: выбросьте сонник и прочую лабуду. А то не ровен час снам, молниям, и дождю начнем покланяться, как первобытные впечатлительные перепуганные люди, забывая, что это обычные природные явления.
ну если по Фрейду, то черви и змеи - фаллические символы) не знаю, что там у вас с противоположным полом, но то, что они на снегу явно для них неполезно) Короче, секса вам надо - и спать будете крепче, без сновидений)
Мне как раз-таки есть чем заняться, работаю на 2-х работах, учусь, плюс семья, дети, помощь моей пожилой маме с документами и т.д....я на этот сайт может зашла просто отдохнуть от забот, усталости и недосыпа.
Вашему мозгу можно только позавидовать, что вы снов никогда не видите. Впрочем, это видимо от недосыпа. А я вот предвижу все жизненные события, именно благодаря снам, научившись их расшифровать.
А поподробнее,Автор? черви -это целая Вселенная, какие именно они были, освещенность, место, с каким чувством проснулись?
Вашему мозгу можно только позавидовать, что вы снов никогда не видите. Впрочем, это видимо от недосыпа. А я вот предвижу все жизненные события, именно благодаря снам, научившись их расшифровать.
Ну да, подсознание дает ответ на некоторые вопросы. Почему не вижу? Вижу, но особого сейчас ничего не происходит в жизни, не придаю им поэтому большого значения
Автор, у меня когда то был сон, как по мне ползают белые черви типа опарышей, и я их в ужасе сбрасываю. Спустя некоторое время заболела, попала в больницу.