Нормально ли после расставания с парнем жалеть о потраченное времени ? Мне 26 лет, встречалась с парнем 2 года, расстались месяц назад, а теперь я могу думать только о том, что время уже поджимает, …
Мне тоже 26 и нет ни мужа, ни детей. Это ужасно! Замужние женщины никогда не поймут... У меня есть все кроме семейного счастья. Был выкидыш на большом сроке по моей вине и неудачный брак. Зачать теперь по медицинским показателям могу либо чудом, либо через пробирку.
Решила выходить замуж и пытаться беременеть хоть от кого-нибудь всеми правдами и неправдами до конца этого года. Пью кучу лекарств чтобы забеременеть, правильно питаюсь. Ресурсы есть, молодость и здоровье не вечны...
Тётя тоже вышла замуж в 26 и до 36 лет сначала не могла, потом были замершие, не могла выносить. Двойню родила в этом году, а силы уже не те...
Так и есть, это годы коту под хвост. Но поделать здесь нечего, никаких гарантий на будущее никто тебе не даст.
А после 30 нормальный мужчина не захочет заводить с ней детей.полно знакомых которые выходили замуж в 30+ и рожади а мама даже вышла замуж в 37 успела в браке на аборты побегать и меня в 40 по залету родить, так что по себе то не суди...как же ты там выглядишь что в 30 с тобой уже никто ничего не хочет??
Ключевое слово нормальный. После 30 тетки подбирают нищих с долгами, безработных, страшных, больных так как часики уже тикают. Вид тут не причем, сколько бы тетки не разглаживали себе морду утюгом, все мужчины в курсе что 30+ летняя уже третий сорт, тухлые яйцеклетки.
Мне 27, я потратила 5 лет. Да, тоже жалею-это нормально. Но мы же не знали, как будет. Вообще дело начать сейчас жить как мечтали. В 30 самое то рожать
Ключевое слово нормальный. После 30 тетки подбирают нищих с долгами, безработных, страшных, больных так как часики уже тикают. Вид тут не причем, сколько бы тетки не разглаживали себе морду утюгом, все мужчины в курсе что 30+ летняя уже третий сорт, тухлые яйцеклетки.
Грубо, очень грубо. Но по сути верно. Семью надо заводить (в идеале) по молодости и любви.
Сообщение было удалено
обладатели тухлой спермы что-то вякают о чужих яйцеклетках? или вы так свою безработную тушку хотите пристроить к 30+ тетке?
Сообщение было удалено
Грубо, очень грубо. Но по сути верно. Семью надо заводить (в идеале) по молодости и любви.
что верно? сравните количество удачных и неудачных браков, созданных в 20-30 и в 30+. результат вас удивит.
потому что во взрослом возрасте люди создают семью осознанно, а не безрассудно.
Мне тоже 26 и нет ни мужа, ни детей. Это ужасно! Замужние женщины никогда не поймут... У меня есть все кроме семейного счастья. Был выкидыш на большом сроке по моей вине и неудачный брак. Зачать теперь по медицинским показателям могу либо чудом, либо через пробирку.
Решила выходить замуж и пытаться беременеть хоть от кого-нибудь всеми правдами и неправдами до конца этого года. Пью кучу лекарств чтобы забеременеть, правильно питаюсь. Ресурсы есть, молодость и здоровье не вечны...
Тётя тоже вышла замуж в 26 и до 36 лет сначала не могла, потом были замершие, не могла выносить. Двойню родила в этом году, а силы уже не те...
О! Наш человек - выйти замуж и забеременеть до конца этого года?))) На дворе 8 октября если что.
Это патриархальный бред. Я всю жизнь отбивалась от мужиков, и очередь после тридцати увеличилась а не уменьшилась. Важны НЕ сроки, важны условия. Жизненный опыт так же важен. Если женщина сама ещё ребенок - ей противопоказано рожать. Тот наивный лепет, который пишет автор как раз подтверждает мое предложение, что ей еще рано.
Для потрахушек верю, а для отношений серьёзных целка нужна
Я думаю, это абсолютно нормально. Вы встречались долгое время с мужчиной... Мало того, у всех свои возрастные рамки и ощущение возраста. Кто-то в Вашем возрасте спешит родить уже третьего, кто-то уже воспитывает 8-летних детей и поражается более поздним матерям, кто-то задумается о детях вообще лет в 35, кто-то вообще детей не хочет и не захочет))
Могу сказать как молодая мама в сорок. Глупо расстраиваться о том, что опоздала в ад. Зачем тебе ребенок в 26?
точняк. Я как мама в 33, которая родила в 30 и очень спешила могу сказать, что делать тут нечего! Абсолютно! Это "пора рожать" ниочем, пустота навязанная обществом. 26 - золотое время, живи и радуйся. Если бы я могла вернуться в прошлое, послала бы своего жениха с его кольцом куда подальше. Я вот ищу работа и понимаю, что я и карьеру хрен сделаю в ближайшее время, а времени очень мало осталось, в 40 ты на трудовом рынке - рухлять, в идеале делаешь карьеру, рожаешь, дите бабкам или няньке и обратно на работу, масксимум через полгода. Иначе все, труба, тогда жизнь точно просрана
Так и есть, это годы коту под хвост. Но поделать здесь нечего, никаких гарантий на будущее никто тебе не даст.
ага, и в том числе когда родишь. После того, как тебе шлепнут штамп в загсе и выдадут ляльку в роддоме жизнь станет только тяжелее. С детьми и без - это два разных качества жизни. Это еще хорошо, если муж будет адекватным человеком, что большая редкость и будет обеспечивать сносно.
Это человек, которому вечно чего-то не хватает. Это иллюзия, что если появится ребёнок или мужчина, то наступит счастье. Счастье внутри, и когда человек понимает, что он должен отдавать любовь, хоть в виде помоще старушке-соседке, то его ничто не удовлетворит. Человек рожден не для того чтобы тупо размножаться, оглянись кругом жизнь прекрасна и удивительна.