Гость
Статьи
Когда тебе 26 лет

Когда тебе 26 лет

Нормально ли после расставания с парнем жалеть о потраченное времени ? Мне 26 лет, встречалась с парнем 2 года, расстались месяц назад, а теперь я могу думать только о том, что время уже поджимает, что я всегда хотела быть молодой мамой . Думаю, что эти 2 года просто потрачены зря , а со временем мы то не молодеем. Нет, я не думаю , что я старая, просто очень пугает перспектива еще вот потратить пару-тройку лет и остаться ни с чем .

Юлия
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе ещё рано думать о потраченных годах. ты не зря потратила эти года. ты жила и накапливала опыта общения с парнями. всё у тебя ещё впереди, не думай ни о чём

Гость

такими темпами раньше 30 в браке не родишь

Я в 18 лет думала что к 30 годам у меня будет хороший муж и не менее 3-х детей.
В результате получила трёх мужей и ноль детей и ни грамма сожаления о прошлом
А вы как бабушка на завалинке

Гость

Могу сказать как молодая мама в сорок. Глупо расстраиваться о том, что опоздала в ад. Зачем тебе ребенок в 26?

Гость

От кого ты рожать собралась? Ты определилась с тем, какие мужчины тебе нравятся, что ты предпочитаешь в сексе, сколько вообще у тебя было связей? До тридцати не имеет смысла в принципе рожать, поскольку, иначе твой выбор будет детским и убогим, таким же как твой бывший.

Тася

Зато ты теперь знаешь,типаж какого мужчины точно не твоё,с кем у тебя не сложется.
Вообще смотри,по своему опыту скажу
Разница у женщин желательная.
1)вариант если мужчина старше на год,либо младше на два года
2)вариант номер два,когда твой парень либо одногодка,либо старше тебя на четыре года
3)и последний вариант разница в 5,и 14 лет
Тобишь когда мужчина старше на пять лет либо 14.
Можно ещё рассмотреть вариант,когда мужчина старше на 10 лет,но он последний в этом списке

🌚
Гость

От кого ты рожать собралась? Ты определилась с тем, какие мужчины тебе нравятся, что ты предпочитаешь в сексе, сколько вообще у тебя было связей? До тридцати не имеет смысла в принципе рожать, поскольку, иначе твой выбор будет детским и убогим, таким же как твой бывший.

А после 30 нормальный мужчина не захочет заводить с ней детей.

Бывшая Легендарного, Мессалина

Поэтому,чтобы такого не было,самое нормальные время- пол года. Если не женится то досвидос.

Я на бывшего утырка 4 года потратила,он был все не уверен,так и не женился,я его бросила. А он в течение месяца корову выше его встретил и через 4 мес.женился на ней. А ушла я к женатику,он меня 2 года мурыжил,так и не пришел.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

3 детей???)))) вам делать нечего....по какой черт они вам сдались? с ними одни проблемы, а я мечтала всю жизнь не иметь детей а мужчин хоть сколько, так и получилось детей не завожу а муж до сих пор один и поднадоел уже остыла к нему)

🌚
Бывшая Легендарного, Мессалина

Поэтому,чтобы такого не было,самое нормальные время- пол года. Если не женится то досвидос.

Я на бывшего утырка 4 года потратила,он был все не уверен,так и не женился,я его бросила. А он в течение месяца корову выше его встретил и через 4 мес.женился на ней. А ушла я к женатику,он меня 2 года мурыжил,так и не пришел.

Чего болтаешся как неприкаяная - котика заведи и успокойся)) А твоему бывшему просто нравится "плавать по волнам" - есть такие которые крупных и жирных любят 🤮

Гость
🌚

Сообщение было удалено

А после 30 нормальный мужчина не захочет заводить с ней детей.полно знакомых которые выходили замуж в 30+ и рожади а мама даже вышла замуж в 37 успела в браке на аборты побегать и меня в 40 по залету родить, так что по себе то не суди...как же ты там выглядишь что в 30 с тобой уже никто ничего не хочет??

Гость

3 детей???)))) вам делать нечего....по какой черт они вам сдались? с ними одни проблемы, а я мечтала всю жизнь не иметь детей а мужчин хоть сколько, так и получилось детей не завожу а муж до сих пор один и поднадоел уже остыла к нему)

Моя юность пришлась на советские годы, когда мы знали что живём в великой стране, когда детство было счастливым, когда давали садики и бесплатные квартиры и дети были долгожданны и необременяемы

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Моя юность пришлась на советские годы, когда мы знали что живём в великой стране, когда детство было счастливым, когда давали садики и бесплатные квартиры и дети были долгожданны и необременяемы когда это они были долгожданны и не обременяемы?? как раз таки в период до 25 лет они у всех залетные, тем более раньше когда и контрацепции то путной не было

Асти

Моя юность пришлась на советские годы, когда мы знали что живём в великой стране, когда детство было счастливым, когда давали садики и бесплатные квартиры и дети были долгожданны и необременяемы

*необременительны, сорри

Гость

Нужно думать не о том, чтобы стать молодой мамой, а о том, чтобы родить от надежного мужчины, который нацелен на семью.
Тогда материнство реально будет в радость.

Гость
🌚

Это патриархальный бред. Я всю жизнь отбивалась от мужиков, и очередь после тридцати увеличилась а не уменьшилась. Важны НЕ сроки, важны условия. Жизненный опыт так же важен. Если женщина сама ещё ребенок - ей противопоказано рожать. Тот наивный лепет, который пишет автор как раз подтверждает мое предложение, что ей еще рано.

Гость
Гость

А после 30 нормальный мужчина не захочет заводить с ней детей.полно знакомых которые выходили замуж в 30+ и рожади а мама даже вышла замуж в 37 успела в браке на аборты побегать и меня в 40 по залету родить, так что по себе то не суди...как же ты там выглядишь что в 30 с тобой уже никто ничего не хочет??

полно знакомых которые выходили замуж в 30+ и рожади а мама даже вышла замуж в 37 успела в браке на аборты побегать и меня в 40 по залету родить, так что по себе то не суди...как же ты там выглядишь что в 30 с тобой уже никто ничего не хочет??Это местное трололо, мамка по попке забыла дать, сидит тут, кнопочки нажимает

Ола

Мне почти 26, 2.5 года отношений. Изменил, ушел. Оказалось, была временным вариантом. То есть делали друг для друга все, что может сделать любящий человек, но он не любил. Просто заботился, пока не встретил другую
Бешусь, но благодарна ему. Вот честно. Увы и ах, это жизнь. Гадости бывают со всех сторон
Не унывайте. И в наших квартирах будут уютные застолья в честь наших и ваших достижений и свершений !!

Гость

Выйти замуж не напасть, главное замужем не пропасть! Я тоже в юности хотела быть молодой мамой дочки, мечтала родить в 22-23 года. В результате этого стала мамой сына в 30 лет и очень радуюсь что не родила раньше! Правильно вам выше написали, надо думать не о том от кого бы расплодиться пораньше, а том как выбрать достойного и ответственного мужчину который сможет помогать вам с ребенком. Не забывайте что 80 процентов разводов происходят в первые 3 года после рождения ребенка. Возраст у вас еще молодой, 26 лет самый расцвет женщины, дерзайте, ищите своего мужчину. Только обходите стороной разведенных, детных и пьющих, с ними точно кроме горя ничего не увидите.

Гость

Успокойся !!только не бросайся на первого встречного!!!найдешь своего!А то с такими рассуждениями дров ещё наломаешь !и ещё ,конечно не сразу,но как вариант!!можно сказать парню то,что входит в твои планы..если готов ,то хорошо...а если уж нет,так тем более нечего печалиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полно знакомых которые выходили замуж в 30+ и рожади а мама даже вышла замуж в 37 успела в браке на аборты побегать и меня в 40 по залету родить, так что по себе то не суди...как же ты там выглядишь что в 30 с тобой уже никто ничего не хочет??Это местное трололо, мамка по попке забыла дать, сидит тут, кнопочки нажимаетмы уж заметили что ты трололо и тебя бесят аргументированные факты ибо они тебе невыгодны;)

Гость

Важно не как можно раньше, повторюсь, глупо торопиться в ад, важно, в каких условиях. Первое, как я уже сказала, после 30 лет, желательно, после 30-ти бывших партнеров, полноценно пожившая и хорошо погулявшая. Второе, своё жильё. Это главное правило: никогда не размножайся, не имея своего жилья, пригодного для обитания! Третье: сбережения на оплату коммуналки, на питание, а так же экстраординарные расходы, на пять-шесть лет. Даже если у вас не токсичный, дружественный муж, в любом случае, он будет попрекать вас коркой хлеба в материнстве. Репродуктивный труд обесценен во всем мире. Даже в продвинутой Европе. В российских средневековых реалиях, свирепствует безграмотность и необразованность, относительно деторождения. Декрет - это тяжелый психический и физический труд, который выматывает и истощает все ресурсы организма больше любой другой работы. Но.
Все ваши родственники и в первую очередь ваш муж, будет считать, что вы "на курорте, на отдыхе, зажрались, спите весь день, тупите в телефон, подумаешь, с ребенком она сидит, все сидят". И такие фразы вы будете слышать ежедневно. Поэтому вам и нужна своя полная копилка и свой угол. Что бы в самый уязвимый период своей жизни, иметь возможность наслаждаться, уйти от токсичного мужа в безопасное место и растить своего ребенка одной. На няню в ваш бюджет тоже, кстати, должно быть заложено. Муж ничего не должен знать о ваших сбережениях.

Гость

То есть вы готовы были забеременеть даже от того кретина, с которым расстались? Нафига, чтобы он вас кинул, но уже с ребенком??

Mila

Совершенно верно девочки пишут! Важно выбрать, от кого рожать! Мужчина должен быть достойным, а не очередным оленем, который бросит тебя с ребенком!

Гость
🌚

Сообщение было удалено

нормальный это для которого женщина = инкубатор?

Красотка

Если хотите быть мамой, то родите, при чем здесь мужчина?
Признайтесь себе, что вас не интересует человек, а только то что он может вам дать, что вы не любите.
Впрочем вы за эти 2 года вполне могли забеременнеть, почему не стали?

Гость

Ну и четвертое. Муж. Это ваш личный кастинг. 30 - цифра которая многих тут смутила. У вас должен быть роскошный выбор. Если у вас было мало половых партнеров, значит вы схватили первого попавшегося, второго или третьего или десятого, это не важно, вы облажались. Любой не подходит для деторождения. Вы должны быть готовы к выбору. Для этого нужен Опыт. Опыт ваших детородных органов. Тут ничего удивительного, все закономерно, речь ведь о деторождении.
И так, это должен быть именно кастинг. На самую главную роль, самого нашумевшего блокбастера вашего столетия "Мамочка решила родить". И самец, согласитесь, должен быть особенный, не абы что, верно? Без большого опыта вы проглядите особенного. Потому что уже поведетесь на обычного, да на любого. Поэтому большинство детей не должны были рождаться вовсе, мы все еще криво, косо выбираем, женимся не на тех, рожаем что попало. До тридцати лет, женщина ещё выбирает патологически НеТех мужчин. Она руководствуется воспитанием, вкусом родителей, токсичными установками. Приобретая опыт, она так же приобретает уверенность и зрелость. И отличный опыт отношений. Обогащается как личность. Ведь каждый человек вбирает в себя черты других людей, учится новым навыкам, увлечениям, узнает новую инфу. Мужчины, как прочитанные книги, чем их больше, тем у вас сильнее эмоциональный интеллект и опыт.
Если у вас в жизни всегда было много мужчин, значит вы выберете особенного без труда: он будет выделяться на общем фоне тем, что вы маниакально захотите от него залететь. Именно от него. Захотите его так страстно, что станете нимфоманкой. Это верный знак природы, что вот он ваш выбор, вот станок - штампуйте понравившуюся модель. Поняли? Для хорошего, зрелого, верного выбора важна искушенность.

Бывш. Легендар-го,Мессалина
🌚

Сообщение было удалено

Чего болтаешся как неприкаяная - котика заведи и успокойся)) А твоему бывшему просто нравится "плавать по волнам" - есть такие которые крупных и жирных любят 🤮

А я шикарная красивая бдондинка..И тот ,женатик от наседки курицы серой уходить не стал

гость как в горле кость
Асти

Сообщение было удалено

Асти, Вы прелесть!
Мадам, не говорите о любви,
Ведь Вы троих мужей похоронили,
А то неровен час скажу "Люблю",
И через месяц ноги протяну...

Гость

Да, жалко и это понятно. Но сделайте вывод, что не надо годами сидеть на опе ровно и ждать предложения.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

ну сомневалась она наверно и мужчина не хотел а кому надо оставаться матерью одиночкой?? хах

гость как в горле кость

Асти, Вы прелесть!
Мадам, не говорите о любви,
Ведь Вы троих мужей похоронили,
А то неровен час скажу "Люблю",
И через месяц ноги протяну...

Тьфу на вас два раза, я с ними только разводилась , третий все еще со мной :)))

гость как в горле кость

всё равно весело!

Марина

Ну, я родила в 26.
Гуляй, детка))
А насчет замужества: тут как повезет - можешь и к 40 не выйти, а только по 2-3 года тратить на парней, а можешь и в 27 выйти, только удачно ли вот, вопрос.
Так что мой совет: в будущем через полгода-год начинай о будущем говорить с парнем, если чувствуешь, что он твое )
А дети успеются, лет до 33-35 можно особо не париться. ЖИВИ для себя!)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

а вы будучи замужем родили или одна? согласна со всем вами сказанном, автор не парься, все успеется еще, гуляй влюбляйся отдыхай, а нарожать успеешь еще, оно дурное дело то нехитрое

Красотка
Гость

ну сомневалась она наверно и мужчина не хотел а кому надо оставаться матерью одиночкой?? хах

Так она жалеет именно о то что не родила (насколько я поняла) а не о мужчине с которым рассталась. Поэтому чтож, может для неё норм - отстреляться в смысле родить к какому-то возрасту, ведь есть люди, которые так живут.

Марина
Гость

а вы будучи замужем родили или одна? согласна со всем вами сказанном, автор не парься, все успеется еще, гуляй влюбляйся отдыхай, а нарожать успеешь еще, оно дурное дело то нехитрое

Я родила, будучи в браке.
И хоть брак удачный, и о детях мечтала, да и не 20 было, а 26 (уже с головой, как-никак), хочу сказать: самое классное - это жить в свое удовольствие, самое крутое - это свобода. Автор это поймет, когда замуж выйдет и родит. И будет жалеть, что когда-то была свободна и плакалась) Но уже ничего не вернешь... Потому и советую ей жить и наслаждаться, остальное успеется.

Марина
Красотка

Так она жалеет именно о то что не родила (насколько я поняла) а не о мужчине с которым рассталась. Поэтому чтож, может для неё норм - отстреляться в смысле родить к какому-то возрасту, ведь есть люди, которые так живут.

Автор жалеет, что годы идут впустую, боится, что так всю жизнь по года 2 на парней и потратит, она хочет замуж и детей.

Красотка
Марина

Автор жалеет, что годы идут впустую, боится, что так всю жизнь по года 2 на парней и потратит, она хочет замуж и детей.

Это её личный выбор как считать. Вполне себе может оставаться несчастной. Вот только счастливой её не сделает ни мужчина, ни ребёнок, вечно будет чего-то не доставать. Вполне вероятно потому, что автор - прорва.

Гость
Марина

И хоть брак удачный, и о детях мечтала, да и не 20 было, а 26 (уже с головой, как-никак), хочу сказать: самое классное - это жить в свое удовольствие, самое крутое - это свобода. Автор это поймет, когда замуж выйдет и родит. И будет жалеть, что когда-то была свободна и плакалась) Но уже ничего не вернешь... Потому и советую ей жить и наслаждаться, остальное успеется.

Хз.я в 25 родила,и с мужем планировали беременность год!без сына не представляем как раньше жили!!и с мужем можем друг друга отпустить развеяться,вообще без проблем!не часто конечно же!но мы и не сильно расстраиваемся!только вот вместе редко получается погулять.девушка хочет семью!очевидно же!автор!не кипишуй,все будет

Ангел
Гость

Хз.я в 25 родила,и с мужем планировали беременность год!без сына не представляем как раньше жили!!и с мужем можем друг друга отпустить развеяться,вообще без проблем!не часто конечно же!но мы и не сильно расстраиваемся!только вот вместе редко получается погулять.девушка хочет семью!очевидно же!автор!не кипишуй,все будет

Я тоже хотела семью и детей, а вон как вышло)
Мне кажется, что автор не созрела для брака и материнства, ей просто надо, чтоб было, как у всех. Просто потому, что знакомые все определены, а ей 26 и пусто. Потом жалеть будет, скорее всего.

Гость

У тебя остался только год... После 27 лет детей нормальный мужчина от тебя заводить детей не будет!

И да, ты не девственница, о замужестве речи конечно не идёт, но можешь успеть родить кому нибудь ребёнка и сама потом воспитывать. Другие варианты, к сожалению, нормальные мужчины предложить тебе не смогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не суди по себе

Красотка
Гость

У тебя остался только год... После 27 лет детей нормальный мужчина от тебя заводить детей не будет!

И да, ты не девственница, о замужестве речи конечно не идёт, но можешь успеть родить кому нибудь ребёнка и сама потом воспитывать. Другие варианты, к сожалению, нормальные мужчины предложить тебе не смогут.

Ты, поди, себя нормальным считаешь, уш'лепи'ще?))

Гость

Свою молодость ты раздала кому попало! Поэтому на мужа даже не расчитывай!

Гость
Красотка

Ты, поди, себя нормальным считаешь, уш'лепи'ще?))

Я нормальный, а ты порванка у которой бомбит.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

И хоть брак удачный, и о детях мечтала, да и не 20 было, а 26 (уже с головой, как-никак), хочу сказать: самое классное - это жить в свое удовольствие, самое крутое - это свобода. Автор это поймет, когда замуж выйдет и родит. И будет жалеть, что когда-то была свободна и плакалась) Но уже ничего не вернешь... Потому и советую ей жить и наслаждаться, остальное успеется.вот автор послушай мудрый комментарий а то может быть поздно, а сейчас ты счастья своего не понимаешь

Красотка
Гость

Я нормальный, а ты порванка у которой бомбит.

Ваши влажные мечты мне не интересны, девственник-переросток.

Гость
Красотка

Ваши влажные мечты мне не интересны, девственник-переросток.

Это не мечты, а факты, проходной двор на ножках.

Гость

рожают после 30 и до 30 Автор главное не заморачивайтесь, я вышла замуж в 30 и родила в 30, подруга родила в 37

Предыдущая тема