Мой бывший, с которым я в дружеских отношениях, склонен к алкоголизму( наследственно). Подшивался раз 10. Сейчас ему 37, он периодически уходил в запои по 3-4 дня, но последние два года у него началась депрессия плюс ко всему: он меня любил и любит, а я по понятным причинам ушла. Он- изумительный человек, но слабак. Сейчас он в запое МЕСЯЦ! Такого ещё не было. Я пыталась помочь и нашла нарколога, но он не хочет. В итоге сегодня его родители вызвали за ним врача из наркологической клиники. Я хочу ему помочь, ведь полно людей, которых вылечили. Чем помочь? Кодировка? Какие есть методы? Подшивка не помогает. Буду рада любым советам.
Это не слабость, это болезнь и вы тут ничего не сделаете. Оставьте врачам эту работу.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете что они делают?
Приятно строить из себя мать терезу, ты *** никому не нужна, иначе бы не лезла к алкашу в 10 поколении
Пусть для начала почитает форум АА - анонимных алкоголиков или сайт Весвало, потом возможно сходит и на живую группу. Там классные ребята, помогут, объяснят, поддержут. Там всё анонимно и бесплатно, есть скайп группы. У кого проблемы с алкоголем, то туда. Выздоравливать вместе легче.
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ на ваш вопрос.
Пока он САМ не захочет никто ему не поможет. Не мучайте себя, автор.
врачам не доверяете, а вуман, конечно, самое то, ага.
Когда человек САМ захочет, он САМ завяжет. Никакое кудахтанье сердобольных баб из ближайшего окружения ничем не поможет. Скорее наоборот - создает антураж неравнодушия к его персоне, что позволяет бухать с должным комфортом и без страха ("помогут если что, не дадут под забором сдохнуть").