Сегодня после очередной выходки своей мамы ,написала ей смс ,что не хочу общаться с ней .
Она ответила : Бог тебе в помощь
Жили мы как все ,не жалуюсь на обноски ,что …
Мама тоже просила после того ,как я ей рассказала - но ,живут они в посёлке маленьком ,все друг друга знают ...я не хочу чтобы полиция нашего района занималась этим ,ведь молва такая пойдёт ........ой
Что значит, молва пойдет???? Эта сука вас изнасиловала, а вы боитесь, что молва пойдет??? Да его вообще должны всем селом прилюдно кастрировать, о чем вы! Подавайте заявление, хотя черт знает, смогут ли они вам легально помочь теперь. Но хотя бы распечатайте на А4 описания того, что эта *** сделала, с его фотографией, и расклейте по всему селу! И молвы не бойтесь, эта сволочь должна до конца жизни страдать за то, что с вами сделал!
Вам нужно постараться просто общаться с матерью по телефону говорить что у вас все нормально, простить мать, пусть она была таким человеком но она дала вам жизнь, отпустите все плохое все что было у вас, если вы отпустите вам станет легче
Не станет. Я тоже свою мать не один раз прощала. Вроде от души. Но проходит время и понимаешь что ничего никуда не делось 😒 Хотя моей мамы нет уже 14 лет
Перед свадьбой я ей рассказала про отчима ,она плакала долго ...но так и не развелась до сих пор и живет с ним ,как соседи под одной крышей и кормит и поит его .....он не работает ,он не хочет ....
У неё есть вторая кВ ,мне оставила ее Бабушка родная ,но мать сдаёт ее и ни ко пункт оттуда не даёт ,и не даёт там жить в ней ,я живу у мужа ,я как бомж ....мама просит отказаться от этой кВ .....я просто не знаю откуда в ней столько всего ....она стерва .Мне она больше не нужна .
Что делать?Как забыть ,помогите
Мне сейчас 22 .
Найти способы оставить себе квартиру,проконсультируйтесь у юристов. Прекратить с матерью всякое общение. О ней позаботятся муж и младшая дочь.
Вам нужно постараться просто общаться с матерью по телефону говорить что у вас все нормально, простить мать, пусть она была таким человеком но она дала вам жизнь, отпустите все плохое все что было у вас, если вы отпустите вам станет легче
Всегда звучат слова "она дала Вам жизнь".
А дети просят давать им жизнь или это всё же выбор родителей? Желание женщины удержать мужчину, не остаться одной, получить мат.капитал или желание мужчины "ой, как я хочу от тебя детей" или забыл предохраниться?
Детям из детских домов тоже дали жизнь, им тоже так надо говорить, если после получения ими квартиры, вдруг на пороге появляется горе-мать? ( Это лишь пример ), но жизнь, увы, такова.
Поэтому не надо этих слов! Это наш выбор рожать или нет