Гость
Статьи
Как полюбить жизнь …

Как полюбить жизнь снова

Как снова стать счастливой? Как полюбить жизнь? Я пробовала, не получалось, было такое чувство, что себя обманываю. Тяжело, особенно в осеннюю пору года.

Lavreantr
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Снова? Что-то случилось или просто осенью так у вас?

Гость

Обожаю осень и осеннюю погоду. Дождь, свинцовое небо, прохладный ветер. Наконец то!
Заколебало это яркое лето!

Нужно срочно кого то полюбить .И тогда жизнь снова заиграет красками

Идите к Богу и он утешит вас . И больше ваша жизнь никогда не будет серой.

А что у Вас случилось то, что в таком состоянии Вы и задаетесь таким вопросом?

Анатолий
Lavreantr

Сообщение было удалено

Да будьте вы несчастливой сколько можно постоянно счастливой быть?

Гость

Жизнь нужно чувствовать, нужно наслаждаться ,не от того что нужно, а от того что просто хорошо ,в душе , счастье ,это необьяснить ,это невозможно заставить сделать.

Гость

Жизнь порой в чем-то обламывает независимо от время года. Но когда начинается что-либо получаться, то радуешься снова.

Гость

Занимайся тем что нравится, не напрягайся, позволяй себе быть собой в любых ситуациях, выражай открыто эмоции не зажимаясь. Это идеальная жизнь, но надо претворять в реальность

принять это состояние нужно, жизнь не должна состоять сплошь из счастья и радости. потом станет легче

Гость
Гость

Обожаю осень и осеннюю погоду. Дождь, свинцовое небо, прохладный ветер. Наконец то!
Заколебало это яркое лето!

А я вот и не замечаю никакой погоды, никакой поры года, все дни напролет провожу в ненавистной клетке под названием "работа"

Б-ка

Тоску, печаль, унынье, грусть,
угрюмых мыслей хоровод —
не унимай, Господь, но пусть
они не застят небосвод.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Lavreantr
Гость

Снова? Что-то случилось или просто осенью так у вас?

Снова, всмысле что я ее не люблю уже около полугода. Раньше я была счастливой, ни одной мысли насчет этого даже в голову не приходило.

Lavreantr
sedoy1415

Нужно срочно кого то полюбить .И тогда жизнь снова заиграет красками

Недавно только после отношений...
Я не хочу, чтобы из-за кого то я чувствовала счастье, я сама хочу быть счастливой

Lavreantr
Гость

Жизнь нужно чувствовать, нужно наслаждаться ,не от того что нужно, а от того что просто хорошо ,в душе , счастье ,это необьяснить ,это невозможно заставить сделать.

В том то и дело, что я пыталась. Но мой мозг шел против меня и говорил "зачем это делать, если это якобы НУЖНО?"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: