Как снова стать счастливой? Как полюбить жизнь? Я пробовала, не получалось, было такое чувство, что себя обманываю. Тяжело, особенно в осеннюю пору года.
Снова? Что-то случилось или просто осенью так у вас?
Обожаю осень и осеннюю погоду. Дождь, свинцовое небо, прохладный ветер. Наконец то!
Заколебало это яркое лето!
Нужно срочно кого то полюбить .И тогда жизнь снова заиграет красками
Идите к Богу и он утешит вас . И больше ваша жизнь никогда не будет серой.
А что у Вас случилось то, что в таком состоянии Вы и задаетесь таким вопросом?
Сообщение было удалено
Да будьте вы несчастливой сколько можно постоянно счастливой быть?
Жизнь нужно чувствовать, нужно наслаждаться ,не от того что нужно, а от того что просто хорошо ,в душе , счастье ,это необьяснить ,это невозможно заставить сделать.
Жизнь порой в чем-то обламывает независимо от время года. Но когда начинается что-либо получаться, то радуешься снова.
Занимайся тем что нравится, не напрягайся, позволяй себе быть собой в любых ситуациях, выражай открыто эмоции не зажимаясь. Это идеальная жизнь, но надо претворять в реальность
принять это состояние нужно, жизнь не должна состоять сплошь из счастья и радости. потом станет легче
Тоску, печаль, унынье, грусть,
угрюмых мыслей хоровод —
не унимай, Господь, но пусть
они не застят небосвод.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru