Тут есть девушки,не показывающие своих эмоций людям?Например, девушка не улыбается, не показывает своих эмоций. Таких мужчины не любят? А люди своего пола как относятся к вам,тоже не любят?
Шо?
Ну я например хожу часто с унылым лицом. Редко могу посмеяться или поулыбаться.
Для меня смех через силу хуже всего. Ненавижу это!
Люблю говорить на серьёзные темы, а пустословие не переношу.
Ну я например хожу часто с унылым лицом. Редко могу посмеяться или поулыбаться.
Для меня смех через силу хуже всего. Ненавижу это!
Люблю говорить на серьёзные темы, а пустословие не переношу.
От улыбки , хмурый день светлей.От улыбки даже радуга проснётся. Поделись улыбкою своей ,и она ещё не раз к тебе вернётся.
Ну я такая. Не умею ругаться на людях и выяснять отношения, не показываю обиду (могу содержаться), не плачу при ком бы то не было и вообще очень редко плачу, не охаю и ахаю в разных стрессовых ситуациях, при драках и скандалах в обществах (компания или транспорт общественный) могу соблюдать спокайствие, не орать и вмешиваться, а вызвать скарую или милицию по обстоятельству. Не ору при виде мышей и лягушек, не боюсь их, не ору когда котаюсь на опасных страшных атракционах, не гагачу как лошадь когда смешно, в общественных местах могу культурно поставить хама на место а не орать матом как резанная. Вобщем, я считаю что умение сдерживать эмоции это хорошая черта, контролировать их а не идти у них на поводу. У меня между тем не меньше друзей, чем у моих более эмоциональных подруг. Я считаю это достоинством, а не недостатком, быть более рассудительный, а не как ребёнок только и делать что подчиняться эмоциям.
Ну я такая. Не умею ругаться на людях и выяснять отношения, не показываю обиду (могу содержаться), не плачу при ком бы то не было и вообще очень редко плачу, не охаю и ахаю в разных стрессовых ситуациях, при драках и скандалах в обществах (компания или транспорт общественный) могу соблюдать спокайствие, не орать и вмешиваться, а вызвать скарую или милицию по обстоятельству. Не ору при виде мышей и лягушек, не боюсь их, не ору когда котаюсь на опасных страшных атракционах, не гагачу как лошадь когда смешно, в общественных местах могу культурно поставить хама на место а не орать матом как резанная. Вобщем, я считаю что умение сдерживать эмоции это хорошая черта, контролировать их а не идти у них на поводу. У меня между тем не меньше друзей, чем у моих более эмоциональных подруг. Я считаю это достоинством, а не недостатком, быть более рассудительный, а не как ребёнок только и делать что подчиняться эмоциям.
Вы умница.Так и нужно жить, не шарахаться, не привлекать к себе всеобщее внимание. Сразу понятно что вы правильно воспитанная ,культурная девушка.Ценю таких
Таких девушек зовут "синими чулками". А если еще и замуж их никто не берет, то их называют старыми девами.
Стараюсь никому не показывать свои эмоции, если плачу, то втихаря в одиночестве, улыбаюсь если при всех то сдержанно, короче людям нравятся открытые люди, но мне по барабану что им там нравится, мне тоже много что нравится и нет, и давно всем пора понять и принять, что ВСЕ люди разные.
Стараюсь никому не показывать свои эмоции, если плачу, то втихаря в одиночестве, улыбаюсь если при всех то сдержанно, короче людям нравятся открытые люди, но мне по барабану что им там нравится, мне тоже много что нравится и нет, и давно всем пора понять и принять, что ВСЕ люди разные.
Умница. всё верно
Вы умница.Так и нужно жить, не шарахаться, не привлекать к себе всеобщее внимание. Сразу понятно что вы правильно воспитанная ,культурная девушка.Ценю таких
Спасибо вам конечно) но некоторые расценивают это как скромность и не решительность. Сначала, когда человек меня не очень хорошо знает, говорит - о, ты такая спокойная! Но те, кто знает меня по лучше, знают, что я не тряпка и могу как раз таки хорошо за себя постоять.
недолюбливают
Спасибо вам конечно) но некоторые расценивают это как скромность и не решительность. Сначала, когда человек меня не очень хорошо знает, говорит - о, ты такая спокойная! Но те, кто знает меня по лучше, знают, что я не тряпка и могу как раз таки хорошо за себя постоять.
Сейчас среди молодёжи очень мало с таким характером, поэтому порою таких недопонимают в коллективе
Сообщение было удалено
Синими чулкоми называют мужеподобных бизнеследи на сколько я знаю. Которые все сами могут, им мужчина не нужен особо.
бизнес леди это бизнес леди
а классические синие чулки это работницы библиотек, архивов, музеев и тд
Да ,меня не любят .
А потом узнают поближе и говорят ,что я лучше ,чем на первый взгляд..с такими не общаюсь ..стараюсь..
А нормальные сразу видят ,как свою ..лидеры ,начальство..то есть ..они меня воспринимают ,сразу понимают ...ничего не нужно доказывать
Мне трудно сдержать эмоции. Выплачусь, выговорюсь, потом легче. А особенно если обидел кто сразу ему выскажу и леге
Ну есть сдержанные люди, а есть негативные. Я от природы не особо эмоциональная, но это не значит что я вечно хожу с унылым лицом. Не люблю демонстрировать свои чувства. Близкие и друзья меня любят, а с парнями, да, иногда возникали проблемы на данной почве
Да,есть в детстве ругали за проявление эмоций особенно радости и смеха