Гость
Статьи
мужчина имеет на …

мужчина имеет на плечами срок. Проблема из-за участкового

Народ, помогите, пожалуйста, советом. Готова ловить летящие в себя тапки и гнилые помидоры, но обратиться действительно больше не к кому. В общем, история такая. Есть у меня любимый мужчина. На самом деле любимый. Вот прям серьезно любимый. И самое чудесное то, что это в кои-то веки оказалось взаимно. Казалось бы, УРА! Но не тут-то было. Мой мужчина жизни, так уж получилось, имеет на плечами срок. Более того, по решению суда на нем еще и административный надзор после освобождения в течение шести лет. Освобождение-то. слава Богу, случилось, а вот надзор никуда не делся. И вот в нем-то вся проблема. Живем мы в разных городах. Вот прям кардинально в разных, 1500 км между нами. А хотим жить, соответственно, вместе. В силу определенных обстоятельств я город жительства поменять не могу. Остается один выход - ему переезжать ко мне. И вот тут нарисовалась проблема, как говорится, откуда не ждали. А именно - уперся рогом участковый. Вот прям с порога, как только узрел моего милого на пороге своего кабинета, когда тот пришел становиться на учет. Рта не дал раскрыть, тут же де заявил, чтобы он разворачивался и ехал обратно. Дескать, ему на участке такие не нужны. Не уедет - докопается и все равно в ближайшее время закроет обратно. То, что участковый - ... еще та. Только мне эта информация никак помочь не может. Вопрос, собственно, в следующем: что тут можно сделать? Из-за одного ... рушится жизнь. Реально рушится, это сейчас не пафос и не театр. Готова выслушать все комментарии относительно моих умственных способностей и прочего в контексте данной ситуации, но все-таки надеюсь хоть на пару реально дельных советов...

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ваша жизнь не рушится, а наоборот- это высшие силы берегут вас от такого "счастья".

Гость

На этом участковом свет клином не сошёлся. Там и другие менты есть. Не такие тупые. А в тюрьме сидели Ленин, Сталин, Янукович, Тарас Шевченко и многие другие. Нельсон Мандела отсидел 28 лет вышел из тюрьмы и стал президентом, Фидель Кастро то же самое. Многие кто сидел стали президентами, а кто президенты сейчас так они ещё сядут. В южной Корее все президенты бывшие сели, только один успел застрелиться.

Гость
Гость

На этом участковом свет клином не сошёлся. Там и другие менты есть. Не такие тупые. А в тюрьме сидели Ленин, Сталин, Янукович, Тарас Шевченко и многие другие. Нельсон Мандела отсидел 28 лет вышел из тюрьмы и стал президентом, Фидель Кастро то же самое. Многие кто сидел стали президентами, а кто президенты сейчас так они ещё сядут. В южной Корее все президенты бывшие сели, только один успел застрелиться.

Ну ты загнул. они по политическим мотивам сидели, а не по уголовным статьям..Марш на горшок, и спать

Гость

жуть...ту недавно на свободу вышел после 7 лет заключения сотоварищ маньяков, которые убили 6 !! женщин, насиловали и убивали, некоторых отверткой, некоторых сожгли....и, самое дикое, одному из участников, который типо за компанию только насиловал, дали всего 7 лет !!! не ваш Ромео это ? что, понесло мужчинку по ба"бам? а не боитесь, что снова за старое примется

Гость

молодец участковый, если это насильник, растлитель несовершеннолетних, так и правильно что уро№да не пускают к нормальным людям

Гость
Гость

Ну ты загнул. они по политическим мотивам сидели, а не по уголовным статьям..Марш на горшок, и спать

Янукович, Сталин, Свердлов батька Махно сидели по политическим мотивам???? За политику сидел только генерал Шкуро!! А генерал Власов сидел за измену Родине!

Гость

Ваша любовь «взаимна» именно потому, что этот никудышный сиделец со сроком и админ надзором больше никому не сдался. И хочет вас поиспользовать. Прислушайтесь к своему участковому, он таких Ромео уже повидал!

Гость

Шкуро и Власова повесили на одной перекладине но судили по разным совершенно статьям

Гость

автор, опомнитесь ! административный надзор на такой срок : 1) тяжкого или особо тяжкого преступления;
2) преступления при рецидиве преступлений;
3) умышленного преступления в отношении несовершеннолетнего....чаще всего это растлителей несовершеннолетних так пасут. Вы в своем уме ? Вы своей "любовь" под угрозу детей из соседних школ ставите.

Гость

Ну если ваш жених отмороженый то связываться с ним смысла нет. А кто за что сидел это вопрос сложный. Фрунзе точно как и Борман сидел убийство политическое, только кто больше был политик Фрунзе или тот кого он убил?

витя

дайте номер статьи,по которой сидел ваш "любимый"?

Гость

Петух тоже за политику сидел, потому что пионера в *** клюнул. Чипполино и то сидел, а Буратино отмазался.

витя

а тубик,вич нет у него?

Гость
Гость

молодец участковый, если это насильник, растлитель несовершеннолетних, так и правильно что уро№да не пускают к нормальным людям

Здесь статью надо смотреть за что сидел. А за что сидел протопоп Аввакум?

Гость

за что сидел?

Гость
Гость

за что сидел?

Ну, учитывая срок надзора и то, что участковый не хочет видеть такое "счастье" на своём участке, сидел он явно по серьёзной статье. Если бы был просто воришка, за ним бы так не следили и участковый бы так не возражал. Тут явно убийство или что похожее. Не понимаю баб, которые с такими связываются. Понятно, он вам сейчас кажется таким хорошим, может и пылинки с вас сдувает, податься-то ему больше некуда. Если совет по теме, автор, то сходите к адвокату и он вам расскажет, как поступить в этой ситуации.

Zeta

У участкового глаз наметан на таких с которыми проблемы будут.
За что хоть сидел? Это важно

Гость

Французская полиция Сюрте уголовная состояла из уголовных преступников полностью. Если человек не сидел за грабеж, убийство или кражи то его не принимали на работу в полицию.

Гость

Здесь кажется проблема не от участкового а от самого парня.

Гость
Гость

Янукович в молодости сидел за разбой и нападение с причинением телесных повреждений средней тяжести. Он был хулиганом и доносчиком.

Гость

_ля, автор, не въезжаешь, что люди просят? Статью в студию, или на *** со своей тупой разводкой.

Paris
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже слышала много плохих историй и автор ищет себе приключения, а не любовь. Зэки умеют к себе привязать, им бы романы писать, такой талант пропадает... Детей их жаль, а вот взрослых не жаль ни капли.

Paris
Гость

Французская полиция Сюрте уголовная состояла из уголовных преступников полностью. Если человек не сидел за грабеж, убийство или кражи то его не принимали на работу в полицию.

На что вы намекаете?))
Вы явно других историй про зеков не слышали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А при чем тут участковый, если у вашего жениха в решении суда по УДО написано не покидать своего места жительства? Регистрируйте его по своему месту жительства, и он встанет на учет в ОМВД по вашему месту жительства, вот и вся проблема... Только зачем это вам нужно?

Гость

фигасе, 6 лет надзор. За что столько дают? Но ваш сиделец, само собой, не виноват, его подставили, аха.

Гость
Гость

Ну, учитывая срок надзора и то, что участковый не хочет видеть такое "счастье" на своём участке, сидел он явно по серьёзной статье. Если бы был просто воришка, за ним бы так не следили и участковый бы так не возражал. Тут явно убийство или что похожее. Не понимаю баб, которые с такими связываются. Понятно, он вам сейчас кажется таким хорошим, может и пылинки с вас сдувает, податься-то ему больше некуда. Если совет по теме, автор, то сходите к адвокату и он вам расскажет, как поступить в этой ситуации.

Может лучше не к адвокату, а к психиатру??

Гость

Автор, а вы уверены, что у него вообще есть какое-нибудь "место жительства" кроме тюрьмы? За 1,5 тыс. км наплести можно все что угодно, поди проверь. А тут вы со своей большой любовью. Как тут не влюбиться взаимно? Вы для него просто находка...

Гостья

Автор, ну так меняйте участок. Снимите квартиру в другом районе города, где другой участковый. Либо заплатите за услугу регистрации вашего мужчины в другом районе. Ну и всегда можно пересмотреть "определенные обстоятельства" из-за которых вы не можете сменить город. Было бы желание.

Гость
Гость

Ну не все, вон Янукович шапки снимал. Сталин с Камо экспроприировал.

Гость
Гость

Есть такой факт.

Гостья

Вот чтооооо у женщин в голове?
Автор уже зомбирована и обработана по самое некуда!
Знаю трех женщин, вышедших замуж за таких. Всё три закончили шизофренией, побоями и алкоголизмом в полной нищете и одиночестве. Одну муж убил.

Гость

Автор, если вам так надо, перезжайте сами к своему принцу. Так ему и скажите, что собираете чемодан и едете к нему. Посмотрите, как быстро закончится его любовь

Гость

автор, одумайся, ты сломаешь себе жизнь, я знаю несколько женщин таких вот "жен", они живут ужасно, выглядят ужасно, дети совместные живут просто в аду с такими "папашами", все начинают бить жен, абсолютно все, на работу их не берут на нормальную, только за копейки, нищета, беззубый рот, чумазые сопливые дети, пьяный буж и синяк под глазом - вот что тебя ждет.

Гость

девушка, вам тут уже все написали. я про другое спрошу. а что ваш парень хочет делать, что предпринять? какие у него конструктивные предложения?

Гость

Автор, очень переживаю за вас, ведь зэки очень умеют неземную любовь изображать.
Но что вас могло кинуть в обьятия такого...
Судя по надзору -статья тяжкая.
Неужели вам не страшно? Люди не меняются никогда.
С психикой у него в любом случае проблемы. На работу приличную не возьмут. И что самое обидное -его детей в будущем никогда не возьмут на приличную работу, на гас.службу.. зачем вы портите свою жизнь, кидаясь в эту нищету, низший уровень жизни и рискуете здоровьем и жизнью. И из-за какой-то любви.... ну это же безумие, любовь приходит и уходит. И что любовь взаимная -не верю. Он решил зацепиться за вас, может жилплощадь есть, может деньги у вас есть... он на вас ангельскими глазками смотрит, о любви поет- и вы верите. Ну неужели не читали никогда, что зеки и письма пишут самые красивые, и любовь хорошо изображают...?

Гость

И да. В ОВД не участковый за надзор отвечает. У них есть специалист по надзору.

Дуняша
Zeta

Сообщение было удалено

Это не важно. У них любовь, а г.н.и.д.а-участковый мешает их счастью!!!!!!1

Гость

Значит, так. Отвечаю по-порядку. Сидел по 228 ч.2. По поводу "не виноват, подставили" - разумеется, наверняка всю правду не знаю, поэтому оправдывать не буду. Живёт на границе с Казахстаном, где проходит один из главных наркотрафиков страны. Половина города сидит, половина охраняет. Так что там и подставить таким образом - как нечего делать. Хотя, ещё раз повторяю, я не утверждаю, что он невиновен и не оправдываю. А вот то, что кроме тюрьмы другое жилье у него имеется - знаю наверняка, ибо после освобождения по его приглашению летала к нему в гости и была в его доме. Познакомил меня с родителями, друзьями. Вел себя очень достойно и тогда, и по сей день. Кстати, знакомы мы были лично ещё до того, как он получил срок, поэтому я знала, куда и к кому еду. А по поводу того, что участковый - не самый главный, это да. Есть ещё дамочка, инспектор по административному надзору. Собственно, именно она его и накрутила. Хотя в глаза, в отличие от своего "коллеги" не угрожала. Регистрировать его по моему месту жительства он не отказывается. Так и говорит: "отказать права не имею, но докопаюсь и посажу". Ладно бы ещё, если бы был идейный блюститель порядка и шел на принцип, так ведь сам крышует всё это дело по всему району, и левый человек, которого он не знает, ему тут не нужен. Вот, собственно, и вся проблема.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: