Гость
Статьи
Неужели ещё кто-то …

Неужели ещё кто-то заморачивается похудением?

Ведь давно уже доказано что это не главное в отношениях.

Несси
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня вес сильно гуляет, рост 160, фигура - тип яблоко, большая грудь, живот быстро появляется, ноги всегда супер-стройные. Так вот, при 47 кг я стройняшка-худышка с талией 60 см. В 50 уже на талии валик. В 54 бока. А в 56-57 я просто колобок! Больше 57 ещё не набирала) но что ч заметила! Чем больше я округляюсь, тем больше ко мне липнет мужиков! При том, что мое уже 40 лет! Весной была 50 кг, фиг два, а не знакомства. А сейчас 56 и за эти выходные 5(!) мужчин позвали на свидание! (С одним из них я пошла). Так что да, худеть для поисков любви - бесполезно! Для любви нужно хорошо кушать и быть в отличном настроении. (Забыла сказать, что когда мой вес меньше 50 я становлюсь дико злая!)

Гость
Несси

у меня лишний вес,нет проблем с красотой и здоровьем

А вы просто даже и не знаете как чувствует себя _здоровый_ человек.

Вы просто привыкли к теперешнему состоянию, и вам кажется что оно и есть нормальное. А это не так.

.

Навесьте себе рюкзак с 5кг. и походите день.

Потом снимите.

Сразу почувствуете легкость в теле, как меньше ною ноги, как ты буквально подпрыгиваешь. А теперь представьте что вы все время так ходите. БЕЗ рюкзака.

.

Поверьте человеку который тридцатку скинул. Даже десятка - это очень и очень много.

Когда скидываешь, понимаешь что до этого ты просто не замечал как тебе было паршиво.

Гость
Мария

Ну, а на пляже вам комфортно? У вас перевес кг 10 , знаю, потому что у меня такой же рост, вес 50 и я вижу, что руки жирноваты и живот есть небольшой. То есть у меня точно есть 3 лишних кг и я их сбрасывают.А вам неужели норм?

Почему 10 кг? Считается же по формуле:рост человека минус 100. Получается, что всего 2 килограмма лишних.

Гость
Гость

Вот таких бы расстреливать надо из огнемета. У меня подруга крепко за 100кг, умница, пахарь, сама на дом у моря в приличной стране заработала, муж, двое детей. Но вот на то море, до которого ей 300 метров, не ходит, потому что какая-то особенно умная лядь высказалась на тему ее лишнего веса. Нашла бы - придушила.

А была бы ваша подруга стройная, у нее муж бы пахал на дом.

N
Несси

ой да ладно,все худеют из-за мужиков, чтобы больше внимания обращали и некоторые сознательные единицы по мед показаниям.

При чем тут мужики? Я сама свое пузцо в зеркале вижу и каждый раз оно меня раздражает. Хотя лишнего веса как бы и нет - 65кг-172 рост. Никак не возьмусь за себя, чтобы скинуть килограммов пять и сама себя за это периодически ругаю. Поесть люблю, эх...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: