Ведь давно уже доказано что это не главное в отношениях.
Есть такие, и их много. Но это не столько для отношений, сколько для здоровья
Давно научно доказано, что это важно для здоровья.
При чем здесь отношения? Лишний вес не добавляет ни здоровья, ни красоты.
Сообщение было удалено
Ну вот допустим я при росте 160,вешу 62 , ем что хочу и когда хочу,в любых количествах. Не вижу смысла худеть.
Сообщение было удалено
у меня лишний вес,нет проблем с красотой и здоровьем
Сообщение было удалено
Фига хокку топчик!
Сообщение было удалено
Во первых вы еще молодая, а во вторых обследуетесь регулярно? да,работа такая на вредном производстве,каждые 3 мес.
Сообщение было удалено
через 20 лет отпишитесь мне уже 60 будет
Смотря сколько лишнего веса. Если в целом внешность от этого не страдает, например как у Рианы или Селены Гомес, то можно и не худеть. А вот если жира как у Тэсс Холлидей, тогда совсем другой расклад и быть такой жирной просто опасно для здоровья.
я генетически худенькая. если прибавляю пару кг, стараюсь чтобы они не задерживались во мне, мне с ними неудобно..как жирухи набирают по 10/15/20 кг хз..в любимой еде себе не отказываю.
А кто сказал, что худеют ради кого-то??)) в первую очередь это делают для себя
Да проблема не в том что от этого зависит любят или нет вас,а комфортно ли самой при избытке веса . Мне ,например ,совсем не нравится натягивать джинсы ,сверху на которые нависает жирок .
Сообщение было удалено
Так берите по размеру и ничего нависать не будет.
Сообщение было удалено
ой да ладно,все худеют из-за мужиков, чтобы больше внимания обращали и некоторые сознательные единицы по мед показаниям.
Сообщение было удалено
ну и не худейте кто вас заставляет?)))) тогда и стройняшкам и красоткам не завидуйте и на внешку свою и вес не жалуйтесь
Сообщение было удалено
правильно чтобы самой себе нравится и естественно самой себе нравится когда тобой вос0ищаются другие))
Сообщение было удалено
такое ощущение что вы себя в этом убедить хотите
Сообщение было удалено
бог мой,чему там завидовать,морды все перекошенные,высушенные,ходят как трансвеститы
Сообщение было удалено
в чем? в том что моя лишняя десятка не мешает личной жизни? мне в этом и убеждаться не надо,давно уже убедилась,что это все ерунда,я красотка,а на каблуках вообще улёт.
Сообщение было удалено
а смысл тогда тему срздавать?))))) я тоже красотка и без каблуков улет, мужчины всегда по мне скользят масляно-похотливям взглядом а женщины злым и завистливым потому что я стройная и миниатюрная, но я же тему не создаю из за этого, я молча хтим наслаждаюсь))
Сообщение было удалено
тому и завидовать то что у вас помимо перекошенной морда еще и круглая и толстая как пирог
На вумен не любят жырных т детных.
Сообщение было удалено
Лицо с "опой ровняютда сейчас у некоторых непоймешь толи это *** у нее вместо лица толи наоборот
Ну вот допустим я при росте 160,вешу 62 , ем что хочу и когда хочу,в любых количествах. Не вижу смысла худеть.
Ну, а на пляже вам комфортно? У вас перевес кг 10 , знаю, потому что у меня такой же рост, вес 50 и я вижу, что руки жирноваты и живот есть небольшой. То есть у меня точно есть 3 лишних кг и я их сбрасывают.А вам неужели норм?
К счастью, на сегодняшний день все меньше становится девок, ***-стерлядок, повернутых на похудении. И все больше бодипозитивных, уверенных в себе plus size девчонок. У мужчин теперь хоть есть возможность выбора, не все как с инкубатора одинаковые, вокруг не только одни доски, а и девки, у которых есть за что подержаться и есть чем потрясти.
Ну, а на пляже вам комфортно? У вас перевес кг 10 , знаю, потому что у меня такой же рост, вес 50 и я вижу, что руки жирноваты и живот есть небольшой. То есть у меня точно есть 3 лишних кг и я их сбрасывают.А вам неужели норм?
Какой там живот при 50 кг? Там одни ребра. И при параметрах 160/62 никакого перевеса нет, это вес стройной девушки, с такой фигурой там даже плотностью никакой и не пахнет.
Какая связь между похудением и отношениями???
и что вы пытаетесь убедить, что человек жирный и ему должно быть некомфортно на пляже? и давайте тогда убеждать, что худеют для здоровья. индекс массы тела при весе 60 и 162 см - в пределах нормы, что бы вы там ни думали о себе лично
ну и не худейте кто вас заставляет?)))) тогда и стройняшкам и красоткам не завидуйте и на внешку свою и вес не жалуйтесь
Я стройная (рост 162 вес 44,5), и я искренне завидую полным. Потому что они могут забить на все и просто наслаждаться лежанием на диване и вкусной едой, в то время пока я вынуждена пахать в зале и есть мало, ибо даже лёгкая полнота мне не идет. Так что это полным надо завидовать, они живут в кайф.
А при чем тут отношения вообще? Я всю жизнь хрю ещё та, с отношениями проблем не было. Периодически беру себя в копытца и худею до состояния "почти не хрю", потом по новой. Мужу как-то пофиг, считает это бабьей блажью и стоически переживает диет питание. А мне вот для себя иногда надо убиться, но в эталонные джинсы влезть.
Вот таких бы расстреливать надо из огнемета. У меня подруга крепко за 100кг, умница, пахарь, сама на дом у моря в приличной стране заработала, муж, двое детей. Но вот на то море, до которого ей 300 метров, не ходит, потому что какая-то особенно умная лядь высказалась на тему ее лишнего веса. Нашла бы - придушила.
Причем тут отношения? Мне важно нравится себе в зеркале, нравится покупать модные шмотки , нравится быть здоровой и активной . Все это возможно только будучи стройной .
Стоит баба с жопой метр на метр
В очереди за продовольствием.
Отрастить бы себе ***
В километр
И доставить ей
Удовольствие!
Ахах,я несколько лет назад сюда свой профиль кидала,за сутки ко мне зашли 735 человек и не одна из них не выглядела королевой красоты. В основном было много худых ,бедно одетых тёток,с тремя волосинами,глубокими морщинами ,лицами как у Кощея и возрастом 40+. Вот он типичный образ вуманши разведенки.
и что вы пытаетесь убедить, что человек жирный и ему должно быть некомфортно на пляже? и давайте тогда убеждать, что худеют для здоровья. индекс массы тела при весе 60 и 162 см - в пределах нормы, что бы вы там ни думали о себе лично
А что ей должно быть комфортно при жирных ляжках и отсутствии талии? )) это очень некрасиво выглядит и если зимой одеждой можно скрыть недостатки, то летом на пляже - нет. К тому же сравнение со стройными девушками будет не в её пользу.
Вот таких бы расстреливать надо из огнемета. У меня подруга крепко за 100кг, умница, пахарь, сама на дом у моря в приличной стране заработала, муж, двое детей. Но вот на то море, до которого ей 300 метров, не ходит, потому что какая-то особенно умная лядь высказалась на тему ее лишнего веса. Нашла бы - придушила.
Ахах, а согнать жир не судьба что ли? Если много добилась, то и похудеть тоже сможет. Я к своей внешности тоже критично отношусь и недостатки исправляю. Мне странно, что другие этого не делают.
Какой там живот при 50 кг? Там одни ребра. И при параметрах 160/62 никакого перевеса нет, это вес стройной девушки, с такой фигурой там даже плотностью никакой и не пахнет.
Нет, кстати не ребра, у меня есть несколько коллег с таким же ростом 162 как у меня. Они все весят 47 кг. Это идеальный вес, когда ничего нигде лишнего нет, видела фотки в купальнике. У женщины должны быть тонкие руки ( в предплечьях), узкая талия - в идеале, чтобы ее можно было отхватить 2 руками ( своими) . Ну может у кого -то грудь 5 размер и опа большая, тогда накидываем еще по пару кило и туда и туда Ну 51 кг, но никак не 60 .
У меня при весе 50-51 появляется живот, да такой, что меня начинают с беременностью поздравлять , если хожу в платьях. И руки потолстели сверху, выгляжу как боров. Могу фотку скинуть.
Я заморачиваюсь, т.к.мне одежду не найти, я маленького роста. А в магазинах для полных все на великанш. Была бы на меня красивая одежда, я бы не парилась. Для отношений подтверждаю- неиважно. Муж ко мне хорошо относился, когда была худой, уогда поправилась и когда снова похудела. Никакой особой разницы (ну может, когда пухлая была, было больше тактильных контактов, типа за щечки подержаться, обнять, за грудь или живот пощипать). Но это минимально
Кому там худеть кожа и кости , вот в америке понимаю , там мясо , тяжелее крупно рогатого скота отжираются . Вкусняшки на каждом шагу и даже на каждой помойке . Санкционные данон и эрмигут помните ? В питере давно не вижу . Не понимаю как вообще вы умудряетесь толстеть , на творожных агушах ху-шах и прочей отраве . Как вы с таким царём живёте и даже толстеете . Ни чего не понимаю . П-ц .
Нет, кстати не ребра, у меня есть несколько коллег с таким же ростом 162 как у меня. Они все весят 47 кг. Это идеальный вес, когда ничего нигде лишнего нет, видела фотки в купальнике. У женщины должны быть тонкие руки ( в предплечьях), узкая талия - в идеале, чтобы ее можно было отхватить 2 руками ( своими) . Ну может у кого -то грудь 5 размер и опа большая, тогда накидываем еще по пару кило и туда и туда Ну 51 кг, но никак не 60 .
У меня при весе 50-51 появляется живот, да такой, что меня начинают с беременностью поздравлять , если хожу в платьях. И руки потолстели сверху, выгляжу как боров. Могу фотку скинуть.
Параметры 162 см/47 кг это называется здравствуй анорексия, а не идеальный вес. Какой там живот при 50 кг? Талию обхватить пальцами двух рук? Это ужасно. Какая опа? Какая грудь 5 размера? При таком весе о ней можно только мечтать. Натуральной я имею ввиду. Это вес подростка, а не сформировавшейся созревшей девушки.
А я не знала, что худеют только ради отношений... я после родов весила 75кг мне просто жутко было не комфортно в этом весе, сбросила до своих 60кг как только смогла начать заниматься спортом