Девочки, такая тема.
Ночью мне звонили, разговор длился примерно одну минуту, в это время я уже спала.
Просыпаюсь утром и спрашиваю человека, а он мне говорит, ты что, я тебе звонил вчера. Открываю журнал звонков и действительно, был принятый входящий, суть которого я даже не помню.
Это нормально???
Были ли у вас такие штуки по ночам?
Пьянчужка
нет
сходите к врачу
ничего страшного. просто ты была в полусне и поэтому ничего не запомнилось
Автор любовника нужно предупреждать что б не звонил по ночам муж олень ревнивый
может просто будильник не ставила и такая обрадованная была, что просто отключилась после работы. в десять даже легла)
Если меня разбудили звонком, я сам звонок помню, но о чем был разговор - нет. Или если просто разбудили и что-то спросили, наутро могу даже не вспомнить. В состоянии бодрствования с памятью все в порядке.
У меня тоже такое было пару раз. Ещё однажды проснулась ночью, ответила на сообщения и тоже забыла об этом. В принципе, такое бывает очень редко и судя по тому, что разговоры, как и сообщения, вполне осознанные были - просто не запомнила.
Нормально. Вам нужно отдохнуть или более действенный способ это отключать телефон на ночь.
Автор, вы ночью работаете и на работе спали? Иначе зачем журнал звонков?
В ситуации ничего особо странного не вижу. Вам позвонили, видимо, задали какой-то вопрос, вы ответили. Задача решена, "файл" удален.
Может такое быть?
да
У меня сегодня было такое, вот пытаюсь выяснить что за ***