Мне 27 лет, сейчас без парня. В обычной жизни очень скромная. Выпиваю редко за компанию с подругами раз в два три месяца. Но стоит только выпить начинают в голове крутится разные мысли сексуального характера. Хотя и пьяная, но сама себя не узнаю в обычной жизни стесняюсь спросить даже у знакомых здесь же начинаю приставать к любому кто как то обратил на меня внимание. Как вспомню, что делала так стыдно ставится. Расскажите, бывали ли у вас такие ситуации и как с этим боролись?
А ты, от чего хочешь избавиться, от стыда или от привычки побухивать? Уточни!
лучше пить в меру, чтоб не слишком было
Ты уже старая, жди, скоро климакс
У меня так же автор... Только у меня начинают происходить навязчивые идеи в голове как я желаю парня, который мне симпатичен, в сексуальном плане. Не могу ничего поделать... Представляю с ним секс и как это будет происходить. Мне кажется это всё от неудовлетворённости в сексуальном плане. Я тоже одна, к сожалению.
П.с. У меня не бывало таких ситуаций, но хоть убей, не могу тебя понять. Тебе стыдно, и ты продолжаешь дальше пить? Может вибратор тебе в помощь, если так сильно чешется
П.с. У меня не бывало таких ситуаций, но хоть убей, не могу тебя понять. Тебе стыдно, и ты продолжаешь дальше пить? Может вибратор тебе в помощь, если так сильно чешется
Пью как правило по дням рождения или еще по каким то крупным праздникам. А отказываться как то неудобно. Весь вечер сидеть когда вокруг пьют
Тема не об алкоголизме 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вам нужен хороший любовник, автор .желательно породистый восточный ..(не Кавказ и не азия 🤢🤢🤢🤢🤢)
Или жгучий брюнет русский ..у них с тестостероном получше, чем у белых молей
Автор, не слушайте чуркобесов!
Вы за е ба ли уже меня!!!!!
Сообщение было удалено
Дело не в выпивке, а в том, что после ведете себя неадекватно. А не дай бог дадите по синьке какому-то Ашоту или наркоману, и потом всю жизнь лечиться...
Ночью тишину
Прервал истошный крик гейши.
Танто не в те ножны.
Перебрав саке,
Танто вынул ты поздно.
Жди наследника.
Наследник пусть ждет.
Доспехи надел сразу.
Нет алиментам!
Печаль на лице.
Неопытная гейша была.
Прикусила.
Куны не нужны
Кричит юная гейша
В обнимку с котом.
Юная гейша
Первой сама не пишет
Сорок кошек
В печали сегун.
Саке в десять ночи
Не продается.
Мечтает гейша
О прекрасном ниндзя
Но кость широка
Грустит самурай
Тест показал два стебля
Подвел его меч.
Гейша под саке
Сакуре своей не сёгун
Помни самурай.
Грустен самурай
Проблемы мироздания
Словил Макконахи
Нормальная девушка,выпила - развезло. Мне не понятно где в это время парни,почему они вас в таком состоянии не тра.хают.
Автор, не переживайте, вы не одна такая. Моя знакомая, как выпьет к моему мужу пристает. Один раз приехала она к нам, пили все было хорошо. Я пока ребенка пошла укладывать спать, выхожу муж рассказывает при ней, что она в штаны полезла и шеринку пыталась расстегнуть, он ее оттолкнул. Она ответила а что я хочу тебя, ты же не против бери меня пока я готова. Мы решили вызвать ей такси позвонили ее мужу. На второй день она не помнила ничего, когда ей рассказали она была в шоке. Девушке 23 года.
Автор, не переживайте, вы не одна такая. Моя знакомая, как выпьет к моему мужу пристает. Один раз приехала она к нам, пили все было хорошо. Я пока ребенка пошла укладывать спать, выхожу муж рассказывает при ней, что она в штаны полезла и шеринку пыталась расстегнуть, он ее оттолкнул. Она ответила а что я хочу тебя, ты же не против бери меня пока я готова. Мы решили вызвать ей такси позвонили ее мужу. На второй день она не помнила ничего, когда ей рассказали она была в шоке. Девушке 23 года.
*** она что не помнит! Просто оправдание нашла, знаю я таких непомнящих ***
Идеальные женщины. Приходишь к ним с винишком, в них включается шальная императрица и вперёд, *** её куда угодно, сколько угодно, а ей в кайф.
100 пудов на твоего мужа тайно претендует