Гость
Статьи
Ненавижу свое день …

Ненавижу свое день рождения

у меня сегодня др. родители только сегодня разрешили отметить др с друзьями, а до этого просто запрещали. я за это время всем своим друзьям сказала, что не буду праздновать. теперь поздно что-либо отмечать... сейчас сижу в одиночестве, хотелось бы провести свой юбилей офигенно(я даже целый месяц планировала что буду делать, а тут все разрушилось в один миг)

Лия
28 ответов
Последний — Перейти

Как же вы планировали, если вам. не разрешали? Отмечать день рождениЯ.
Еще только утро , к вечеру все можно организовать. Звоните друзьям, приглашайте

Гость

С Днем рождения тебя!
И, хотя, лодка дорога к обеду, ты можешь перенести празднование др на удобный для всех день. Все будет отлично. Еще раз поздравляю

Гость

Говоришь ЮБИЛЕЙ ? тебе сколько лет исполнилось ? десять ? С днем варенья тебя

Гость

Не знала, что слово "день" среднего рода

Моя твоя не понимай совсем.

Гость

Ничего страшного, погуляешь с друзьями на новую году.

Гость

А друзьям нужны только халявные развлечения и празднования от тебя? Были бы настоящими друзьями - сами бы что-то придумали, замутили бы свое веселья для тебя. У меня подруга была из очень бедной семьи в детстве, у нее не было возможности отмечать, там мы сами придумывали что-то, ходили на пикники, в кино. А твоих друзей - *** в музей.

Серебряная книга

У меня сегодня тоже ДР, но я очень счастлива - я только что написала скрипт своего сайта, другие разделы и увидела, каким он будет. Теперь шлифую текст и ищу программиста. Я поставила себе задачу разродиться к ДР и у меня получилось! Желаю вам того же, автор, сил, чтобы управлять этой реальностью и создавать ее под себя!)))) Йо!)))

Гость

Всех с Днем Рождения у кого он сегодня! Всего наилучшего вам!)))))

Гость

ДР на вумане? Грустно...

Paris🗼

Делайте, что хотите, это Ваш День!))
Он самый лучший день в году.

Гость

Какой у вас юбилей, что вам родители праздновать запрещают? 15?))) Вы может хотели, чтобы родители дали вам кучу денег и устроить тусовку пьянку с толпой народа, тогда понятно почему они не разрешали)) Позовите теперь самых близких друзей и в кафешку сходите. И с днём рождения!

Серебряная книга
Гость

Всех с Днем Рождения у кого он сегодня! Всего наилучшего вам!)))))

Спасибки! Я чисто автора решила поддержать. А сама я реально счастлива - программиста нашла и на следующей неделе начинаю серьезную работу. Я так долго к этому шла, так долго, так долго преодолевала себя и свои страхи. Я же говорила - сегодня самый счастливый день в моей жизни!!!!) Всем огромного счастья и огромной жизненной любви!)))

Гость

Что ж за юбилей? 10 лет? Поздравляю!

Лия

Пошла я на собрание, в школу... там позитив, может и меня заразят, шпанята :))) Всем не скучать.

подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru

Гость
Лия

Пошла я на собрание, в школу... там позитив, может и меня заразят, шпанята :))) Всем не скучать.

позвони друзьям и идите посидите в кафешке делов то

Гость
Гость

Что ж за юбилей? 10 лет? Поздравляю!

15 ты че дурочка совсем? это юпилей мать твою, можно матом ругаться! как взрослые

Гость
Серебряная книга

Спасибки! Я чисто автора решила поддержать. А сама я реально счастлива - программиста нашла и на следующей неделе начинаю серьезную работу. Я так долго к этому шла, так долго, так долго преодолевала себя и свои страхи. Я же говорила - сегодня самый счастливый день в моей жизни!!!!) Всем огромного счастья и огромной жизненной любви!)))

а как же проституция? в америке стало плохо отсасывать неграм за 20 долл?

Куся

Скажи друзьям, что это была проверка. Что могли бы хоть прийти в лицо поздравить.

маня

тоже не люблю своё день рождение!! А свой день рождения жду с нетерпением!

Кат

А я ненавижу безграмотных людей, у которых день рождения, среднего рода.

Лия
Кат

А я ненавижу безграмотных людей, у которых день рождения, среднего рода.

вы кажется ошиблись, тут не урок русского языка.

Лия
Гость

Какой у вас юбилей, что вам родители праздновать запрещают? 15?))) Вы может хотели, чтобы родители дали вам кучу денег и устроить тусовку пьянку с толпой народа, тогда понятно почему они не разрешали)) Позовите теперь самых близких друзей и в кафешку сходите. И с днём рождения!

уж простите, но я не распущенная девка, что пьет и курит. я негативно отношусь к алкоголю. так что, не судите людей по себе ;)

Лия

всем кто поздравил, большое спасибо♡
(я все-таки весь день просидела дома)

Гость
Лия

вы кажется ошиблись, тут не урок русского языка.

Ошиблась твоя мамаша, выс-рав тебя

стас друг

поздравляю а кто ты?

Гость

Да таких родителей надо лишить родительских прав! Как это, запрещать ребенку праздновать днюху?? Шок!
Вот что девочка, как вырастешь, отожми квартиру у своих токсов, а потом сдай их прямиком в дом престарелых.

Гость
Серебряная книга

чмошни..ца , нет у тебя ничего, только на сайте пиз---деть и можешь, тупая ***

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема