Гость
Статьи
Ситуации, когда руки …

Ситуации, когда руки опускаются

Был ли у вас такой период в жизни, когда руки опускались, была апатия, депрессия, вы ничего не хотели, разве что шагнуть из окна? В связи с чем такое происходило? И как справились?

Мурка
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет никогда ,некогда х страдать

Гость

Это у вас от безделья.

Гость

Я поехала с ребенком, поужинать а там у родственников романтический ужин, который как всегда закончился рабочими дебатами.
😁

Гость

Я говорю, я не буду с вами за стол садиться, голубки блин
В итоге опять все про работу.....
Невкстка говорит: акие голубки, он весб вечер на телефоне провисит, я хоть с тобой поболтаю.
Вот деревня, куда не поедешь везде свои.🙄

Автор
Гость

Это у вас от безделья.

Никто не умирал, не заболевал, не расставались с любимым, не было выкидышей, не обворовывали, не увольняли и т.п.???
Счастливый человек вы

Автор
Гость

Я говорю, я не буду с вами за стол садиться, голубки блин
В итоге опять все про работу.....
Невкстка говорит: акие голубки, он весб вечер на телефоне провисит, я хоть с тобой поболтаю.
Вот деревня, куда не поедешь везде свои.🙄

Обострение? Сочувствую.

чокнутая

пишу тут т.к мою тему не выкладывают. а мне больно. помогите!!! пожалуйста прочитайте! рыдаю в истерике из за зависти , но зависть моя необычная! я завидую и рыдаю, что люди лечат психику/нервы/ депрессию , а я нет, хотя мне это надо больше и что у меня ситуация хуже!! я спрашиваю " почему они , а не я , ведь они нормальные люди , а я нет и мне это надо больше!!!! я рыдаю что девка , которую я знаю пила таблетки для лечения депрессии/ психики.... в клинике лечилась... я с ней знакомилась и общаюсь не потому что у неё депрессия и у меня тоже , а просто приятна в общении..т.е я её не в чате для депрессивных нашла и эти новости были б логичны если б я ее нашла там., а щас это вообще нелогично т.е это моя неудача , что я ее знаю , чтоб мне только рыдать.!!почему ко мне притягиваются люди с депрессией?? мне больно от этого 1. им помогает лечение. а я страдаю без лечения. 2. они пытаются покончить с собой с их лучшей , чем у меня жизнью. и в компании моих знакомых их жалеют и никто не жалеет меня!! это я должна получать жалость , а не они !!!! я их ненавижу , называю неблагодарными или идиотами , которые из за фигни в депрессию впадают и еще ее лечат , а я продолжаю страдать с тяжелой жизнью и не вылеченной психикой.!!! не могу поверить , что опять такие новости!! т.к щас она убила новостью. недавно еще знакомая сказала , что она и куча подруг пили антидепресанты, лежали в психушках и т.д ! мне подруга сказала, что ее подружке помогли антидепрессанты .и еще тоже недавно у другой подружки подружка, у которой есть все и я ей завидую и тут она пытается убиться из за фигни!! я была в искрике как она могла быть такой неблагодарной за все , что у нее есть . недавно тоже знакомая , с которой на работе познакомилась пыталась убиться , потом в психушку отправили. щас ей легче!!!!

чокнутая

почему сейчас когда мне реально херово и щас период тяжелей чем обычно она меня добивает и говорит эту новость????от этого и больно! нож в сердце!!! это случилось только чтоб мне было еще больнее от жизни?? я умираю от зависти же! ! почему ко мне притягиваются люди которые лечат депрессию??? чтоб я рыдала из за зависти?? они из за фигни лежат в больницах, качают себя пилюлями!!!! я специально не ищу их по интересам .они притягиваются ко мне жизнь чтоб мне было больно! мне больно !!! я всю жизнь только страдаю, у меня реальные причины страдать! плюс у меня реальные ................. мне нужна помощь, но денег на хороших врачей нет , и на хорошие таблетки тоже! начиталась в инэте что от дешевых врачей и таблеток психическое состояние. куча побочек...перестаешь пить еще хуже , толстеют. ( весомая причина). что плохо влияют на здоровье в целом. мне страшно еще т.к будут непонятные чувства от таблеток. еще причина что не лечилась т.к я знаю себя и считаю что мне не помогут и что не стоит пробовать т.к они не уберут депрессии. и что нет смыса тратить деньги , которых нет на что то дешевое что ухудшит. !!!! еще у меня страх , что если станет лучше , то я буду жалеть почему раньше не лечилась и потерялась всю жизнь на слезы ....у меня все равно депрессия будет.

Гость

У меня сейчас такая ситуация.
Просто безвыходная

чокнутая

больно мне от того, что мне нужна помощь однако но я из за нехватки денег. времени. из за страхов. и из за того что мне ни в коем случа нельзя толстеть не пью таблетки , а они чуть что не нравится , легкий стресс, то они сразу лечиться!!!! а ору " ну почему же"??? но потом я опять ничего не делаю , начинаю ненавидеть этих людей!! у меня истерика... " почему они а не я? должна быть я?"кричу они переживают из за фигни , неблагодарны за то , что у них есть , а у меня нет и плюс они еще из за фигни сразу антидепресванты и клиники и т.д прям сволочи не могут потерпеть как я терплю всю жизнь . я только хочу сделать им больно т.к им легче от лечения!! вообщем как мне убрать ненависть и зависть??? и что вы думаете о том , что прочитали. хочу чтоб меня пожалели и поблагодарилм , что я сильнее , чем они . я живу без лечения .боль хуже у меня ....но никто не жалеет . т.к о моем расстройстве не знают и о других проблмах моей жизни. я только могу плакать в тишине.

Гость
Автор

Никто не умирал, не заболевал, не расставались с любимым, не было выкидышей, не обворовывали, не увольняли и т.п.???
Счастливый человек вы

Спасибо. Руки вот только не опускались никогда. Но вы слабовольный человек, вам можно, только не размножайтесь, ладно? Не надо и дальше удручать генофонд нации.

Гость
Гость

Просто безвыходная

При любой безвыходной ситуации плюньте на всё, забейте на всех и плывите по волнам жизни, лениво шевеля руками-ногами. И обязательно куда-нибудь выплывите.

Гость
Автор

Обострение? Сочувствую.

Нет, давлю тебе на психику.
Показывая, что у меня хорошее отношение с родней, в отличии от тебя.
Непонятно что ли?☻

Гость
Гость

При любой безвыходной ситуации плюньте на всё, забейте на всех и плывите по волнам жизни, лениво шевеля руками-ногами. И обязательно куда-нибудь выплывите.

Спасибо 😀

Анталья

Был период глубокой депрессии, не могла справиться, переписывалась с психологом в интернете, изучала психологию. Если депрессия из-за какой-то ситуации, можно прям на бумаге расписать, какая именно ситуация, ваше ОТ7ношение к ней, ваше состояние и чего вы хотите поменять. Выход у меня нашелся через несколько дней, и кучи бумаг)) Много чего есть интересного в интернете на тему депрессии. В моей ситуации помогли советы, например, если не выйти из "зоны комфорта", это провал, если найти в себе смелость выйти - это победа.

Гость

А правда, что ты издевалась над братом?
Ты раскаялась?

Гость

Да. Парень бросил. Люблю его сильно. А он тупо зафрендзонил меня. После всего, что было... Для него все это время был как пыль...
Да, пусть всем это кажется такой фигней. Но чувства просто так вот легко не выкинешь.
Ну а до этого меня уволили с работы, с самой любимой ...
Я в отчаянии ...

Гость
чокнутая

пишу тут т.к мою тему не выкладывают. а мне больно. помогите!!! пожалуйста прочитайте! рыдаю в истерике из за зависти , но зависть моя необычная! я завидую и рыдаю, что люди лечат психику/нервы/ депрессию , а я нет, хотя мне это надо больше и что у меня ситуация хуже!! я спрашиваю " почему они , а не я , ведь они нормальные люди , а я нет и мне это надо больше!!!! я рыдаю что девка , которую я знаю пила таблетки для лечения депрессии/ психики.... в клинике лечилась... я с ней знакомилась и общаюсь не потому что у неё депрессия и у меня тоже , а просто приятна в общении..т.е я её не в чате для депрессивных нашла и эти новости были б логичны если б я ее нашла там., а щас это вообще нелогично т.е это моя неудача , что я ее знаю , чтоб мне только рыдать.!!почему ко мне притягиваются люди с депрессией?? мне больно от этого 1. им помогает лечение. а я страдаю без лечения. 2. они пытаются покончить с собой с их лучшей , чем у меня жизнью. и в компании моих знакомых их жалеют и никто не жалеет меня!! это я должна получать жалость , а не они !!!! я их ненавижу , называю неблагодарными или идиотами , которые из за фигни в депрессию впадают и еще ее лечат , а я продолжаю страдать с тяжелой жизнью и не вылеченной психикой.!!! не могу поверить , что опять такие новости!! т.к щас она убила новостью. недавно еще знакомая сказала , что она и куча подруг пили антидепресанты, лежали в психушках и т.д ! мне подруга сказала, что ее подружке помогли антидепрессанты .и еще тоже недавно у другой подружки подружка, у которой есть все и я ей завидую и тут она пытается убиться из за фигни!! я была в искрике как она могла быть такой неблагодарной за все , что у нее есть . недавно тоже знакомая , с которой на работе познакомилась пыталась убиться , потом в психушку отправили. щас ей легче!!!!

Забей ты на них. Тебе свои проблемы нужно решать. Для начало успокоиться. Потом записаться на консультацию к психологу.

Гость

22 ВИЧ + разведена,есть ребенок,живёт не со мной.Мой мужчина известный богатый итальянец, здоров,изменяет,и мотает нервы.Вчера меня уволили с работы.Но я спокойна как бегемот на водопое.А чё это убиваться.Это жизнь.Взяла себя в руки, и как ушла в поиски работы, в поиски мужчины хорошего, в поиски жизни лучшей чтобы ребенка забрать,нехер ныть,делать что то надо,за вас никто не сделает!

Гном

Было. Когда жилья лишилась в 2002 году. Даже ночь в подъезде ночевала. Но пришлось подтереть сопли и жить дальше. Ещё когда с мужем был период безденежья и нищеты,тоже хотелось в окно и под поезд. Но тоже утерла сопли и стала жить дальше и искать выход.

Гном
чокнутая

Сообщение было удалено

Подрежте себе руки,чтобы кровь пустить,вызовите скорую,скажите что хотела совершить суицид и ждите,скорая сообщит куда следует и вас положат,и полечат и ад дадут.

Гость
Гость

Просто безвыходная

присоединяюсь, тоже самое, на грани суuцидa, такую свuнью мне в этом году подложили

Автор
Гость

Нет, давлю тебе на психику.
Показывая, что у меня хорошее отношение с родней, в отличии от тебя.
Непонятно что ли?☻

Честно, я вас даже не читаю))

Гость
Гость

22 ВИЧ + разведена,есть ребенок,живёт не со мной.Мой мужчина известный богатый итальянец, здоров,изменяет,и мотает нервы.Вчера меня уволили с работы.Но я спокойна как бегемот на водопое.А чё это убиваться.Это жизнь.Взяла себя в руки, и как ушла в поиски работы, в поиски мужчины хорошего, в поиски жизни лучшей чтобы ребенка забрать,нехер ныть,делать что то надо,за вас никто не сделает!

ваше вдохновение очень обнадеживает, хорошо если всё получится, удачи и вам

Гость
Гость

ваше вдохновение очень обнадеживает, хорошо если всё получится, удачи и вам

Ну как говорится,помирать так с музыкой) )!

Автор
Гость

Спасибо. Руки вот только не опускались никогда. Но вы слабовольный человек, вам можно, только не размножайтесь, ладно? Не надо и дальше удручать генофонд нации.

Скажите еще, что даже не расстраивались нисколько. Вы живая вообще?)
Опускаются руки - это не значит не искать выхода, бухать и т.п.

Гость

Было, конечно. Крайний раз когда мне объявили о кисте. Размеры которой были 9 см. У меня тогда не только руки опустились, я эти 2 месяца до операции вообще не жила

Гость
Гость

присоединяюсь, тоже самое, на грани суuцидa, такую свuнью мне в этом году подложили

Не надо суицид! Вы что?

Гость
Автор

Скажите еще, что даже не расстраивались нисколько. Вы живая вообще?)
Опускаются руки - это не значит не искать выхода, бухать и т.п.

Да ерунда. Все считают себя крутыми . Что с любой проблемой справятся. Только все это лишь до того момента пока жизнь так по башке не даст что скулить начинают как побитые щенки.

Сейчас такой период. Не знаю как справиться. Причины то банальны. Системный кризис так можно сказать. У людей похуже всё в сто раз и ничего выплывали. Только это не успокаивает. Дальше хуже будет видимо.

Гость
Гость

Не надо суицид! Вы что?

спасибо, я подумаю, но впервые в жизни столкнулась с такой подлостью, не смогу пережить, словно вся жизнь потеряна..

Гость
Гость

спасибо, я подумаю, но впервые в жизни столкнулась с такой подлостью, не смогу пережить, словно вся жизнь потеряна..

Понимаю вас, сама еле пережила предательство родной сестры.
Крепитесь🍩🍦🍫🍭

Гость

черная полоса у меня.. сейчас просто существую, жду конца..

Гость
Гость

черная полоса у меня.. сейчас просто существую, жду конца..

Узбагойтесь! Я сегодня узнала что у меня ещё и украли кое что дома.С работы уволилась, денюшек осталось в обрез,если что то к маме на куличики прийдется ехать,а вы возьмите и скажите проблемам"Ну солнышки мои,и что дальше?"И как начните жить, знаете пишу я та с ВИЧ в 22, жизнь она одна, где то то мы в шоколаде,где то в попке мира, где то радуемся в захлеб,где то плачем, волосы рвем.Просто живите каждым моментом,радуйтесь что живы,а пока живы ничего не потеряно!Правда!

Гость
Гость

Узбагойтесь! Я сегодня узнала что у меня ещё и украли кое что дома.С работы уволилась, денюшек осталось в обрез,если что то к маме на куличики прийдется ехать,а вы возьмите и скажите проблемам"Ну солнышки мои,и что дальше?"И как начните жить, знаете пишу я та с ВИЧ в 22, жизнь она одна, где то то мы в шоколаде,где то в попке мира, где то радуемся в захлеб,где то плачем, волосы рвем.Просто живите каждым моментом,радуйтесь что живы,а пока живы ничего не потеряно!Правда!

я пол года без работы,сижу дома с родителями, они меня гнобят. люблю парня, с которым была 2 года,а он послал меня в итоге, сказал что я стре мная и он шутил все эти 2 года. мы были вместе и спали и все хорошо было

Гость

В связи с крушением всех надежд на нормальную жизнь . Требования были реалистичные на уровне обычных благ среднего человека , но оказалось и это не под силу . Но вы не спешите в окно . Люди они и в тюрьме живут и в войну...ко всему привыкают . Ищем маленькие радости

Автор
Гость

И зачем сразу ярлыки вешать... Я разве писала, что у меня именно такая ситуация, когда руки опустились и что я стенаю? Вот люди - лишь бы опоносить))

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

У меня такой период всю жизнь. Что делать не знаю нет выхода никакого. Устала я. Хочу только одного - УМЕРЕТЬ!

Гость

Постоянно какая-то *** случается. Я грущу, плачу, потом иду вперёд. Говорю себе две вещи: человеческая психика может выдержать все и "я еще повоюю".

Гость

Сейчас. В декрете. Выбираю наилучший способ суицида ежедневно. Живу мечтами о смерти.

Гость

Сколько оказывается людей,которые хотят смерти...

Это ладно когда хочешь смерти. А когда наоборот, когда трое детей, которые радую тебя всё время, прекрасный муж, ты со всем миром в гармонии и живёшь полной жизнью, остальные радуются глядя на тебя, нет и 40 и здоровье практически идеальное, только нога чуток беспокоить стала в последнее время. А потом легла спать и оторвался тромб и прекрасной женщины, которая делала только добро в жизни, нет больше. Вот так на ровном месте. Ни за что. И вот сам хандришь, что жизнь не удалась и как то стадно за свою депрессию становится. А вот как им теперь? Троим детям и мужу. Бог есть? И карма? А почему тогда уроды, которые портят жизнь другим всё время, доживают до старости, не мучаются, не страдают. А очень красивая женщина, очень добрая, идеальная мать и жена умерла неожиданно? Я её с 10 лет знаю, она единственный человек кто ставил лайки возле моих никчёмных постов вконтакте на своей странице, там всегда был один лайк или комент и я знал, что это её. В гости всё звала. Она со своей чудной семьёй жила в сказочно красивом месте, на берегу северного озера. Природа такая. Следите за состоянием своих сосудов, друзья, опасная и коварная это ***. Смерть это конец. Там ничего нет. Тьма. Туда всегда успеем. Надо жить. И ценить любые, даже самые казалось бы пустяковые, позитивные моменты.

гость
Гость

Сейчас. В декрете. Выбираю наилучший способ суицида ежедневно. Живу мечтами о смерти.

Расскажите о своей ситуации. Откуда вы, может мы сможем дать дельный совет, или чем то помочь

Гость

Держитесь пожалуйста.Расскажите действительно. Ну для чего такие темы то тогда? Ну вдруг кто-то в такой же ситуации.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: