Вам когда-нибудь говорили "Ты же девочка/девушка/женщина и не должна/должна... " ?
Вам пришло понимание, что это сексизм/мизогиния? Если да, то в каком возрасте?
Кто для чего приспособлен, неважно. Если мужик сто килограмм, переломится посуду помыть? Тетка моя , инженер- химик, работала на химзаводе, замначальника цеха. Приходила домой и вторую смену отрабатывала, с веником и кастрюлями. А ее муж спокойно ложился на диван или отправлялся на рыбалку. Да, он мог дома все починить, но сколько раз в году это надо? А есть он и дети хотят три раза. И уборка через день и стирка ещё без машинки. Нагрузка на женщину куда больше. Так тетка бегала по дому с веником, пока они в Нью-Йорк не уехали. Только там она поумнела. Купила пылесос, стиральную, посудомоечную машинки. Здесь она их не признавала, считала, что веником и руками надёжнее. И мужа, наконец, построила. Хоть запад ее вразумил.
Да задрали фрики. Чем больше привлекаете к себе внимания там вам будет хуже.
Ни в каком. Я горжусь тем, что родилась девочкой. А если у вас, Автор, проблемы с принятием себя и своего пола, то обратитесь к психологу или психиатру
Какая умничка. Леди, позвольте мысленно поцеловать Вашу руку в знак восхищения Вашими чувством собсвенного достоинства и умением формулировать свои мысли.
Ни в каком. Я горжусь тем, что родилась девочкой. А если у вас, Автор, проблемы с принятием себя и своего пола, то обратитесь к психологу или психиатру
Как можно гордиться не своими достижениями и умом, а половыми органами и строением организма? В чем тут ваша заслуга? Чем тут гордиться? Лучше бы гордились достижениями в какой-либо сфере или хотя бы прочтитанными книгами.