По каким признакам с первого свидания понимаете, что мужчина не уверен в себе?
Аууу, неужели никто с такими не сталкивался?
Если он обходителен,внимателен,не жмот, то не стоит с первого свидания торопится оценивать его
Гуляла с парнем. Постоянно что то мямлит, сказать не может. Когда приключается, то его трясёт аж.
А вот с одним мужчиной, на первом свидании. Поехали кататься. Он прямо в машине стал меня раздевать. Не смотря на мои протесты. Да и я не долго сопротивлялась, под его напором.
Ну.... даже не знаю, как это описать!
Неувереность очевидна.
Опять же смотря в какой сфере человек не уверен в своих возможностях.
У меня было крайне неуверенное в себе создание... 3 месяца общались.
Вот именно о нем могу сказать, что неуверенностью было пронизано все его существование: внешность, движения, манера общаться. Отношение к женщине, к себе, к материальным благам и тд.
Жадность-вообще красной нитью шла через всю его жизнь. А эту черту я считаю проявлением неуверенности в себе.
А уж если вопрос заходил об интимной стороне жизни, здесь вообще полный провал. Несмотря на возраст по 30.
В общем, если вам попадётся неувереный в себе экземпляр, вы точно не сможете этого не заметить)
Ну.... даже не знаю, как это описать!
Неувереность очевидна.
Опять же смотря в какой сфере человек не уверен в своих возможностях.
У меня было крайне неуверенное в себе создание... 3 месяца общались.
Вот именно о нем могу сказать, что неуверенностью было пронизано все его существование: внешность, движения, манера общаться. Отношение к женщине, к себе, к материальным благам и тд.
Жадность-вообще красной нитью шла через всю его жизнь. А эту черту я считаю проявлением неуверенности в себе.
А уж если вопрос заходил об интимной стороне жизни, здесь вообще полный провал. Несмотря на возраст по 30.
В общем, если вам попадётся неувереный в себе экземпляр, вы точно не сможете этого не заметить)
Вы как моего описываете)
И жадность, и проблемы с интимом...
Гуляла с парнем. Постоянно что то мямлит, сказать не может. Когда приключается, то его трясёт аж.
А вот с одним мужчиной, на первом свидании. Поехали кататься. Он прямо в машине стал меня раздевать. Не смотря на мои протесты. Да и я не долго сопротивлялась, под его напором.
Гордитесь что не узнав мужчину ,прям на первом же свидании отдались ему ? Пойми те же, что вы сами в его глазах упали вплоть до тряпки.
Если вы ещё не успели вступить в ним в отношения, не стоит этого делать!
Я к счастью вовремя разобрала это существо.
С таким счастья не будет, это вечная кабала: такие люди самоутверждаются за счёт партнёра, тянут его вниз, не дают развиваться, чтобы партнёр, не дай бог, не начал выгодно выделяться не его убогом фоне.