Девочки, как думаете, мужчины обладают критическим мышлением?
Девочки, привет, интересно ваше мнение, а у мужчин вообще развито критическое мышление?
Ситуация такая, иногда знакомлюсь …
Заметила, что несимпатичные и с неадекватной психикой, с посредственным интеллектом считают себя королями/королевами. Это вызывает смех. ))) Как будто мы красивых, умных никогда не видели. Откуда такая завышенная самооценка - загадка.
Разумеется русские прошма ндовки всегда принимают деньги, подарки, помощь от всех мужчин. Даже если они им не нравятся. Просто природа проституирования - она же с детства закладывается
Мы, женщины, до последнего пытаемся разглядеть даже в самом зачуханом мужичонке зачатки чего-то светлого и доброго. А когда понимаем что там безнадега, долго извиняется, переживаем и отказываем.
А про подарки- ну меркантильные женщины встречаются, но под одну гребёнку всех не надо.
Думаю вчерашнюю шоколадку надо было обратно срыгнуть, а то подумают что я тоже с.. чка меркантильная.
Мой ответ: да,обладают. Всё понимают. Кто не обладает критическим мышлением - так это женщины. Пример - моя знакомая поругалась со свекрами и устроила им "наказание" - они больше никогда не увидят внука! То есть для бабы самое страшное наказание -это когда людям не разрешат видеть её сморщенного черножопого выродка, не похожего на их сына)))))) . Вот интересно, что у них в мозгу? Я бы от счастья прыгала, если бы меня так "наказали"
Мой ответ: да,обладают. Всё понимают. Кто не обладает критическим мышлением - так это женщины. Пример - моя знакомая поругалась со свекрами и устроила им "наказание" - они больше никогда не увидят внука! То есть для бабы самое страшное наказание -это когда людям не разрешат видеть её сморщенного черножопого выродка, не похожего на их сына)))))) . Вот интересно, что у них в мозгу? Я бы от счастья прыгала, если бы меня так "наказали"
Слишком субъективно
Не, ну так неинтересно! Надо же подинамить мужика, поразвлекаться за его счёт. Иначе зачем он нужен? )))) Если сразу сказать мужику, что он не нравится - не будет подарков, денег, бесплатных услуг с его стороны, развлечений. Ни одна баба не откажется от такого. Бабы даже у своих явных врагов деньги брать готовы.
А вы что предлагаете? Может нам давать на прощание, чтобы мужикам не так обидно было?
Здравствуйте, к, сожалению, мне кажется, Вы не обладаете аналитическим мышлением. Ваш вопрос задан на форуме, где в подавляющем случае пользователи "проблемные", как и их опыт, а сам вопрос обоснован на слишком маленькой выборке. Для объективности ответа Вам стоит изучить научные труды по теме, основанные на тестах в более широком кругу людей, поскольку тут звучит субъэктивщина.
Для многих отвечу своим мнением:
1) Да, мужчина умеет принять свою вину и извинится. Основано это, как на моем опыте, так и моих товарищей.
2) Мужчина не обязан ждать взамен подарка "перепихона". Подарок на то и подарок, а не бартер.
3) Для становление "мужчиной" соответствующему требований большинству здешних дам не требуется обязательное обучение. Так же основано на моих наблюдениях, моим же воспитанием до 8 лет занималась мать, после только саморазвитие и "улица", отец дал мало наставлений, в связи постоянного отсутствия из-за работы.
Критическое мышление присуще очень малому количеству людей, от пола это не зависит. Большинсто идет по накатанной - пропаганда, маркетологи, социальная суггестия. И среди женщин также очень много ожидающих принцев, хотя на самом деле ей нечего предложить богатому, успешному, хорошо образованному, доброму, красивому, щедрому, умному мужчине, тк ничего у нее нет кроме силиконовых форм и губ-пельменей (и это в лучшем случае).
А что Женщина должна «предлагать»?? Деньги чтоли?
Здравствуйте, к, сожалению, мне кажется, Вы не обладаете аналитическим мышлением. Ваш вопрос задан на форуме, где в подавляющем случае пользователи "проблемные", как и их опыт, а сам вопрос обоснован на слишком маленькой выборке. Для объективности ответа Вам стоит изучить научные труды по теме, основанные на тестах в более широком кругу людей, поскольку тут звучит субъэктивщина.
Для многих отвечу своим мнением:
1) Да, мужчина умеет принять свою вину и извинится. Основано это, как на моем опыте, так и моих товарищей.
2) Мужчина не обязан ждать взамен подарка "перепихона". Подарок на то и подарок, а не бартер.
3) Для становление "мужчиной" соответствующему требований большинству здешних дам не требуется обязательное обучение. Так же основано на моих наблюдениях, моим же воспитанием до 8 лет занималась мать, после только саморазвитие и "улица", отец дал мало наставлений, в связи постоянного отсутствия из-за работы.
Хм, 🤔
Дело в том ,что они вообще не думают большинство, а идут по накатанной,если ты пошла с ним на свидание,значит априоре согласна на него и мыслят штампами,такие же и унижения от них,чисто штампы. И да им абсолюто всеравно,что там у тебя внутри,они вообще об этом не кумечат,животные недалекие. Критическое мышление включают,когда нпчинаешь денег проситьбольшинство сразу,а на твою души им по фиг, лишь бы бабки не просила .
Скажем так - мужчина в присутствии красивой женщины мгновенно глупеет в 10 раз. Если желаемая женщина ему откажет - сразу агрессия.
Если хотите слить без агрессии - не отказывайте, а просите денег и помощи. Убежит 95% мужчин.
Есть и критической, и аналитическое. Но мышление у них очень ограничено. Мужчины узколобые существа. Это не плохо и не хорошо, просто такое природное свойство. Но они в ограниченности мышления обвиняют женщин, что ожидаемо))
А то, что вы «мажете» одним цветом сразу всех мужчин - это о чем говорит? О широте вашего ума и всеобъемлющем кругозоре, видимо. 😂
Дело в том ,что они вообще не думают большинство, а идут по накатанной,если ты пошла с ним на свидание,значит априоре согласна на него и мыслят штампами,такие же и унижения от них,чисто штампы. И да им абсолюто всеравно,что там у тебя внутри,они вообще об этом не кумечат,животные недалекие. Критическое мышление включают,когда нпчинаешь денег проситьбольшинство сразу,а на твою души им по фиг, лишь бы бабки не просила .
«апреоре», «кумечат»....
Ну, и кто здесь животное????
Любовь - чувство избирательное.
Вот я в молодости очень полюбила человека. Интеллигентный такой, вежливый. Вместе работали.
А он не отвечал взаимностью...
Я вроде бы не уродина была, скромная, приличная, из хорошей семьи...
А поди ж ты!
Он же выбрал разведённую с ребёнком. Правда, они через год развелись. Ну это, как говорится, уже совсем другая история.
И что теперь? Я должна была объявить его г***ном???
.
Мне приходилось отказывать в знакомстве (даже не во взаимности!) мужчинам. Мама дорогая!!! Чего только я не выслушала в ответ!!! А ведь я не унижала, не оскорбляла. Я просто говорила? "Извините, но я люблю другого". Или: "Извините, но я выхожу замуж через 2 месяца!".
Меня забрасывали навозом!
Мужики некоторые настолько тупы, что не видят целую пропасть между собой и женщиной: пропасть и социального уровня, и умственного, и внешнего. У большинства очень завышена самооценка, и они реально не понимают как он такой неотразимый может кому-то не понравиться. Моя знакомая подала на развод, так ее муженек реально удивился, говорит ей: "Где же другого такого как я найдешь". Так она перекрестилась, говорит дай Бог, чтобы мне такие как ты больше не встречались.
Есть конечно среди мужчин дегeнераты настолько что даже глупее средней рашенбaбы но их немного. Гораздо меньше чем Рашенбaб
Просто нам омерзительны прocтитутки. Нам не денег жалко
Динамила
Если видишь, что мужик тебе не нравится - сразу заканчивай общение, ещё в инете.
А то сначала переписка на пару месяцев, потом 2-3-4 свидания, а потом: ой, ты как бы недостаточно хорош для меня, ну типа ты хороший и все такое, но не в моём вкусе, пока, удачи, чмоки-чмоки...
на западе мужчины просто дружить бескорыстно умеют , и даже в Японии и Китае уже научились , а в России ***, аки животные