Девочки, как думаете, мужчины обладают критическим мышлением?
Девочки, привет, интересно ваше мнение, а у мужчин вообще развито критическое мышление?
Ситуация такая, иногда знакомлюсь с мужчинами, общаюсь, когда понимаю что я им сильно нравлюсь а к ним я никаких чувств не испытываю, то честно и деликатно сознаюсь в этом.
Удивляет ответная реакция- либо жёсткий негатив в мою сторону: " да ты там такая-сякая....", обида" я вот так к тебе, а ты ко мне ничего не испытываешь 🤔
Либо они в это поверить не могут и начинают доставать с причиной.
Интересно, а то что они не каждую могут заинтересовать собой и не каждую привлечь и вызвать ответные чувства так ни один не поверил. Ищут всегда подвох.
Это вообще нормально?
Причём я обычной внешности, ничего такого из себя не представляю.
конечно же не обладают. ведь у них нет критических дней, откуда же критическое мышление возьмется.
Так почти каждый считает себя принцем и не понимает как ему такому золотому могут отказать. А когда какая-нибудь женщина его отшила, она сразу становится шл.юхой.
Есть и критической, и аналитическое. Но мышление у них очень ограничено. Мужчины узколобые существа. Это не плохо и не хорошо, просто такое природное свойство. Но они в ограниченности мышления обвиняют женщин, что ожидаемо))
Вы сами понимаете вообще что спрашиваете?
Все у мужчин нормально с мышлением. Просто они находятся, в данной ситуации, в состоянии аффекта, под действием гормонов. Вот спроси тебя во время родов о чем либо, вряд ли это будет адекватно и критично))
Интересно причём так рассуждают: один, значит, поехавший эзотерик учил как ауру надо учится видеть, другой значит обычный простой рабочий, пишет с ошибками, книг не читавши, немного помятый, скучный, но уверенный в своей привлекательности, другой из глубокой-глубинки, но вот хорошие люди, можно бы общаться иногда, так ведь им ответную лубофь подавай, не понимают они что не всем способны понравиться
Я бы вам ответил, но не понял вопроса, и вместо этого очень хочется взять палку и вломить кому-нибудь. Но если серьезно, никто не любит правду и особенно от тех, от кого её не ждут, и вам будет неприятно с вашими принципами, если вам откажут уже на первой встрече. Во-вторых, вы описываете свиданки после знакомства в сети, а там сидят и мужички не фонтан, и ожидания у людей намного выше, чем если бы вы столкнулись в реале и уже потом пошли встречаться. Если что тут и не ясно, то почему вы ищете поддержки у девочек, вместо того чтобы использовать свое критическое мышление и самостоятельно докопаться до причин? Вы ведь можете?
Самое интересное, что ведь хочется по-человечески, чтобы никого не обидеть. Деликатно общаюсь-общаюсь, обхожу острые углы. А потом раз, и я ***, а они красавчик. Нормально так...
Самое интересное, что ведь хочется по-человечески, чтобы никого не обидеть. Деликатно общаюсь-общаюсь, обхожу острые углы. А потом раз, и я ***, а они красавчик. Нормально так...
Иными словами, у вас такое неоднократно, но вы необучаемы и продолжаете себя так вести, а потом опять задаетесь вопросами?
Интересно причём так рассуждают: один, значит, поехавший эзотерик учил как ауру надо учится видеть, другой значит обычный простой рабочий, пишет с ошибками, книг не читавши, немного помятый, скучный, но уверенный в своей привлекательности, другой из глубокой-глубинки, но вот хорошие люди, можно бы общаться иногда, так ведь им ответную лубофь подавай, не понимают они что не всем способны понравиться
Автор, у вас просто подборка мужчин такая. Попробуйте пообщаться с действительно умными и развитыми людьми и поймёте, что наличие или отсутствие критического мышления от пола не зависит
Я бы вам ответил, но не понял вопроса, и вместо этого очень хочется взять палку и вломить кому-нибудь. Но если серьезно, никто не любит правду и особенно от тех, от кого её не ждут, и вам будет неприятно с вашими принципами, если вам откажут уже на первой встрече. Во-вторых, вы описываете свиданки после знакомства в сети, а там сидят и мужички не фонтан, и ожидания у людей намного выше, чем если бы вы столкнулись в реале и уже потом пошли встречаться. Если что тут и не ясно, то почему вы ищете поддержки у девочек, вместо того чтобы использовать свое критическое мышление и самостоятельно докопаться до причин? Вы ведь можете?
Можно мы с девочками это обсудим?
Я конечно уважаю ваше желание палкой без разбору махать, но всё же, я человек деликатный, понимаю что вас моя тема задела , но по-существу есть что ответить?
Мужики некоторые настолько тупы, что не видят целую пропасть между собой и женщиной: пропасть и социального уровня, и умственного, и внешнего. У большинства очень завышена самооценка, и они реально не понимают как он такой неотразимый может кому-то не понравиться. Моя знакомая подала на развод, так ее муженек реально удивился, говорит ей: "Где же другого такого как я найдешь". Так она перекрестилась, говорит дай Бог, чтобы мне такие как ты больше не встречались.
Можно мы с девочками это обсудим?
Я конечно уважаю ваше желание палкой без разбору махать, но всё же, я человек деликатный, понимаю что вас моя тема задела , но по-существу есть что ответить?
Вам дан не деликатный и содержательный ответ, вот теперь уже можно созывать девочек и начинать переваривать. Мне подвинуться? А то вдруг мое эго вам мешает.
Мужики некоторые настолько тупы, что не видят целую пропасть между собой и женщиной: пропасть и социального уровня, и умственного, и внешнего. У большинства очень завышена самооценка, и они реально не понимают как он такой неотразимый может кому-то не понравиться. Моя знакомая подала на развод, так ее муженек реально удивился, говорит ей: "Где же другого такого как я найдешь". Так она перекрестилась, говорит дай Бог, чтобы мне такие как ты больше не встречались.
Ну даёт....😂👍
Нет, сначала вам стоит перестать кривляться и натужно вытягивать тему. Не позорьте женщин, зачем это вам?
Интересно, в чем позор? Вот недопонимание есть, а натуги нет. Хотелось бы ясности получить, но так как ранее было замечено у мужчин отсутствие критического мышления, то и спрашиваю у девочек, они объясняют доступно.
Еще вы описываете насколько я понимаю общение на СЗ. Общеизвестный факт, что контингент там так себе и подавляющее большинство ищет только перепихон, вот они и очень расстраиваются, когда его не получают.
Вы тоже с ошибками пишете.
Кокси после кокса походу
Потому что у нас считается, что мужику что с бабой, что без бабы,а женщине обязательно нужен мужик, хотя это уже давно не так. Поэтому они считают, что любая баба за ним, каким бы плохиньким он ни был охотится и все отдаст за него. Так считается.
Многие и логическим не обладают) а ещё при этом женщин обвиняют в отсутствии логики, ума, но по сути у многих женщин и локика и аналитические способности больше развиты чем у мужчин.
Критическое мышление присуще очень малому количеству людей, от пола это не зависит. Большинсто идет по накатанной - пропаганда, маркетологи, социальная суггестия. И среди женщин также очень много ожидающих принцев, хотя на самом деле ей нечего предложить богатому, успешному, хорошо образованному, доброму, красивому, щедрому, умному мужчине, тк ничего у нее нет кроме силиконовых форм и губ-пельменей (и это в лучшем случае).
Критическое мышление присуще очень малому количеству людей, от пола это не зависит. Большинсто идет по накатанной - пропаганда, маркетологи, социальная суггестия. И среди женщин также очень много ожидающих принцев, хотя на самом деле ей нечего предложить богатому, успешному, хорошо образованному, доброму, красивому, щедрому, умному мужчине, тк ничего у нее нет кроме силиконовых форм и губ-пельменей (и это в лучшем случае).
Да критическое мышление каждому второму присуще.
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте про скудоумие не рассуждала
извиняюсь спросить чей?
Видимо ты знаешь чей,раз и слог копирует и ник.А чтобы цитировать достаточно нажать на кнопку 'ответить'. Тут часто встречается, что когда человек не отличается собственным оригинальным и интересным мнением-он берет чужой ник и пишет под ним.чем ты и щанимаешься., Потому что сам по себе пишешь х,,,ню унылую.
Не вы, ни все эти ваши мужики к критическому мышлению отношения не имеете.
Ты сильно не расстраивайся, я новый ник заведу. Потом очередной бестолковый скучный Вася придет и займет его, копируя стиль речи. Уже раз 5 такое было. Свое чего-нибудь придумать мозгов-то не хватает.
Умом мужчину не понять,
Бессильна логики наука:
Ему отдашься - скажет "б..дь",
А не отдашься - скажет "с.ка"...
Имей в виду, что женская психика намного стабильнее мужской. Девочке, по большому счёту, достаточно не мешать, чтобы она выросла Женщиной. А вот чтобы из мальчика вырос Мужчина, его нужно учить, воспитывать, передавать Мужское Начало заботливо и терпеливо из рук в руки, экзаменовать, он должен в себе это бережно хранить всю жизнь, совершенствуя и оттачивая. То есть, при нарушении передачи Мужского от поколения к поколению, запросто вырастают такие вот вечные мальчики - нестабильные, вздорные, обидчивые, истеричные, злопамятные,... С повышенными претензиями к окружающим, со сниженными требованиями к себе. Страдающие, как выразился Капранов, "бабством". Что делать - не знаю. Возможно, принять как факт, не претендуя на наличие в своём попутчике классических мужских черт личности и характера. Пусть помогает матери своих детей хоть чем может, уже спасибо. Самому горько об этом думать.
Динамила
Если видишь, что мужик тебе не нравится - сразу заканчивай общение, ещё в инете.
А то сначала переписка на пару месяцев, потом 2-3-4 свидания, а потом: ой, ты как бы недостаточно хорош для меня, ну типа ты хороший и все такое, но не в моём вкусе, пока, удачи, чмоки-чмоки...
конечно женская психика устойчивее. паренёк на днях с телеэкрана рассказывал, как ему в барбершопе женщина стригла бороду и специально нечаянно порезала шею. вместо "извини" она самоуверенно брякнула "ну как ты так умудрился". она ему порезала, а он умудрился. гениальная непокобелимая устойчивость психики. я порезала, но виноват ты. опоросеть.
Может вы им как то даёте понять, что они вам нравятся? Допустим принимаете подарки, соглашаетесь за их счёт пойти в ресторан на свидание допустим. Поэтому они и обижаются. У меня таких проблем не было, если мне кто не нравится, то сразу понятно и никто не в обиде.
Сообщение было удалено
Ну если у кого-то оно и есть, критическое мышление - то только у мужчин. Потому что женщины думают, главным образом, пиздой_потекла она или сухая.
Может вы им как то даёте понять, что они вам нравятся? Допустим принимаете подарки, соглашаетесь за их счёт пойти в ресторан на свидание допустим. Поэтому они и обижаются. У меня таких проблем не было, если мне кто не нравится, то сразу понятно и никто не в обиде.
Разумеется русские прошма ндовки всегда принимают деньги, подарки, помощь от всех мужчин. Даже если они им не нравятся. Просто природа проституирования - она же с детства закладывается
конечно женская психика устойчивее. паренёк на днях с телеэкрана рассказывал, как ему в барбершопе женщина стригла бороду и специально нечаянно порезала шею. вместо "извини" она самоуверенно брякнула "ну как ты так умудрился". она ему порезала, а он умудрился. гениальная непокобелимая устойчивость психики. я порезала, но виноват ты. опоросеть.
У бабы нет такой опции в психике как "я виновата". И даже если баба поймана с поличным и доказательства её вины налицо (вот как в вашем примере) - она всё равно обвинит кого-нибудь другого.
Динамила
Если видишь, что мужик тебе не нравится - сразу заканчивай общение, ещё в инете.
А то сначала переписка на пару месяцев, потом 2-3-4 свидания, а потом: ой, ты как бы недостаточно хорош для меня, ну типа ты хороший и все такое, но не в моём вкусе, пока, удачи, чмоки-чмоки...
Не, ну так неинтересно! Надо же подинамить мужика, поразвлекаться за его счёт. Иначе зачем он нужен? )))) Если сразу сказать мужику, что он не нравится - не будет подарков, денег, бесплатных услуг с его стороны, развлечений. Ни одна баба не откажется от такого. Бабы даже у своих явных врагов деньги брать готовы.