В жизни слушала 2 абсолютно противоположные теории.
1 - что надо просить, если тебе что то надо. Говорить об этом, просить у людей, от которых зависит что то
2 - нельзя просить вообще …
После прочтения одной из тем на форуме решила посмотреть фильм Секрет. До
этого валялся диск лет шесть, Как то начинала смотреть но все не до конца. А тут на Ютубе посмотрела. И сразу поняла о чем вы. Все действительно просто Думаю Волонд имел это ввиду.
Я ни в какие "законы Вселенной" не верю в принципе. Фразу насчет "сами все дадут" - говорил Воланд, который, во-первых, просто литературный персонаж, во=вторых будучи Сатаной все знал про человека и, в третьих, маргарита была красивой женщиной, а это уже шанс на то, что кто-то захочет помочь.
Обычный человек элементарно не умеет читать Ваши мысли и не знает что Вам нужно если Вы не скажете, в массе людям друг на друга плевать и едва ли кто-то будет сам предлагать помощь, особенно если вы не красавица, а заурядная тетка не первой свежести.
А я вполне себе верю и ни у кого ничего не прошу. Сами приходят и сами дают. Ну, какие-то вещи приходится обговаривать, но предлагают всегда сами.
Вообще трансерфинг, он помогает...
Кстати, есть небезосновательное мнение, что Божья Любовь часто проявляется в трудности уроков и испытаний. Это полезнее для души. А те, кому всё легко и часто везёт - просто на проверке. Да, у физической и у духовной жизни разные системы ценностей.
Полная чушь, я считаю. Наоборот, те, кому легко все даётся, скорее всего в прошлых жизнях столько опыта набрали, что им совсем чуть-чуть - и в рай... Немного добрать осталось пунктов. Ну, по противостоянию людской зависти, например, или открытию мистических способностей... А вот те, кого бьет судьба, ещё в начале пути. Им ещё учиться много или они накосорезили когда-то серьёзно. Мне так кажется.
Полная чушь, я считаю. Наоборот, те, кому легко все даётся, скорее всего в прошлых жизнях столько опыта набрали, что им совсем чуть-чуть - и в рай... Немного добрать осталось пунктов. Ну, по противостоянию людской зависти, например, или открытию мистических способностей... А вот те, кого бьет судьба, ещё в начале пути. Им ещё учиться много или они накосорезили когда-то серьёзно. Мне так кажется.
Всё наоборот. Кому всё легко даётся - те в самом начале пути, потом будет сложнее. А у тех, у кого сейчас полная ж, они уже на подступе к более высокому перевоплощению. Вот они и отрабатывают по полной. В последней жизни вообще сплошные отработки и испытания. Потому что человек уже наработал всё в прошлых жизнях. А если с самого начала бить бы начали, то чел бы сломался. Вот так логичнее. А смысл в последних жизнях давать всё задаром и просто так?