Гость
Статьи
Так надо просить или …

Так надо просить или "сами всё дадут"?

В жизни слушала 2 абсолютно противоположные теории.
1 - что надо просить, если тебе что то надо. Говорить об этом, просить у людей, от которых зависит что то
2 - нельзя просить вообще …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я думаю здесь идет речь о материализации желаний. Ты не просишь но твое желание исполняется. Жизнь сама преподносит тебе на блюдечке с голубой каемочкой Но естественно через других людей.

Единственный коментатор, кто понял что я имела ввиду

Гость
Гость

а книжку о материализации желаний нет, значит, желания почитать - легче объявить комментатора "непонятливым"? ))

Гость
Гость

а книжку о материализации желаний нет, значит, желания почитать - легче объявить комментатора "непонятливым"? ))

А почему вы думаете, что я это не читала и не интересовалась никогда?))

Гость
Гость

После прочтения одной из тем на форуме решила посмотреть фильм Секрет. До
этого валялся диск лет шесть, Как то начинала смотреть но все не до конца. А тут на Ютубе посмотрела. И сразу поняла о чем вы. Все действительно просто Думаю Волонд имел это ввиду.

Гость
Гость

А почему вы думаете, что я это не читала и не интересовалась никогда?))

вы себе льстите, что все о ваших действиях думать должны, когда вы их умалчиваете)

Гость
N

Я ни в какие "законы Вселенной" не верю в принципе. Фразу насчет "сами все дадут" - говорил Воланд, который, во-первых, просто литературный персонаж, во=вторых будучи Сатаной все знал про человека и, в третьих, маргарита была красивой женщиной, а это уже шанс на то, что кто-то захочет помочь.
Обычный человек элементарно не умеет читать Ваши мысли и не знает что Вам нужно если Вы не скажете, в массе людям друг на друга плевать и едва ли кто-то будет сам предлагать помощь, особенно если вы не красавица, а заурядная тетка не первой свежести.

А я вполне себе верю и ни у кого ничего не прошу. Сами приходят и сами дают. Ну, какие-то вещи приходится обговаривать, но предлагают всегда сами.
Вообще трансерфинг, он помогает...

Гость
Б-ка

Кстати, есть небезосновательное мнение, что Божья Любовь часто проявляется в трудности уроков и испытаний. Это полезнее для души. А те, кому всё легко и часто везёт - просто на проверке. Да, у физической и у духовной жизни разные системы ценностей.

Полная чушь, я считаю. Наоборот, те, кому легко все даётся, скорее всего в прошлых жизнях столько опыта набрали, что им совсем чуть-чуть - и в рай... Немного добрать осталось пунктов. Ну, по противостоянию людской зависти, например, или открытию мистических способностей... А вот те, кого бьет судьба, ещё в начале пути. Им ещё учиться много или они накосорезили когда-то серьёзно. Мне так кажется.

Гость
Не автор

Автор, да, нужно просить, но не требовать.
Никто никого не любит просто так. Любовь нужно заслужить.

Любовь заслуживать не надо. Ее не заслуживают, она либо есть, либо ее нет. Заслужить можно расположение. Если ты заслуживаешь любовь, то ты невротик. Не внушайте народу чушь.

Гость
Гость

Прочтите рассказ: Роберт Шекли "Кое-что задаром" - и всё встанет на свои места )

Обожаю Шекли. Самый разносторонний писатель-фантаст.

Гость
Гость

Полная чушь, я считаю. Наоборот, те, кому легко все даётся, скорее всего в прошлых жизнях столько опыта набрали, что им совсем чуть-чуть - и в рай... Немного добрать осталось пунктов. Ну, по противостоянию людской зависти, например, или открытию мистических способностей... А вот те, кого бьет судьба, ещё в начале пути. Им ещё учиться много или они накосорезили когда-то серьёзно. Мне так кажется.

Всё наоборот. Кому всё легко даётся - те в самом начале пути, потом будет сложнее. А у тех, у кого сейчас полная ж, они уже на подступе к более высокому перевоплощению. Вот они и отрабатывают по полной. В последней жизни вообще сплошные отработки и испытания. Потому что человек уже наработал всё в прошлых жизнях. А если с самого начала бить бы начали, то чел бы сломался. Вот так логичнее. А смысл в последних жизнях давать всё задаром и просто так?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема