Почему в 30 девушка уже женщина, а мужчина в 40 до сих пор молодой человек? Навеяно темой, где автор писала, что ей чуть за 30, родственники говорт ей, что она уже старая, а ее парню почти 40, но он до их пор молодой. Там же в комментах читала, „в 40 лет – это молодой мужчина, но в 30 лет – это уже женщина”.
Мужчине возраст придает мужественности, что от него и требуется. А женские морщины и дряблость вряд ли кому-то нужны.
Если в 30 выглядеть как девчонка, мало у кого повернется язык назвать женщиной. Впрочем, когда реально выглядишь как девчонка, то обращение "женщина" не задевает. Напротив, с гордостью называешь свой возраст и любуешься реакцией)
Если в 30 выглядеть как девчонка, мало у кого повернется язык назвать женщиной. Впрочем, когда реально выглядишь как девчонка, то обращение "женщина" не задевает. Напротив, с гордостью называешь свой возраст и любуешься реакцией)
Не бывает 30 летних девочек, не фантазируйте. При близком рассмотрении все заметно.
Мужчине возраст придает мужественности, что от него и требуется. А женские морщины и дряблость вряд ли кому-то нужны.
Мужественност придает стабильность,увереннность в себе,способность взять ответственность за других,ум,целеустремленность,помощь, успешность в жизни и карьере и материальный достаток. Из внешности это мускулы, мужестенные черты лица,высокий рост,широкие плечи ,сильные руки,твердый умный взгляд. Морщины и возрастная дряблость никакой мужественности не придают))))
Еще как скажут, что б самооценку свою поднять. А вообще, в 40 лет у мужика начинаются проблеммы с потенцией и здоровьем, так что молодостью и не запахнет. Не нужно обижать женщин, господа мужчины! Вы не идеальны!
Автор,а вы вообще видели КТО тут порой отписывается на форуме?
Я как то случайно отследила...один типа альфач которому дают одни молодые красотки а дамы за 25-старье,как-то был в теме что то вроде прожить на 500 рублей в неделю и тд.
Еще один хвастался что успешен и ненавидит меркантильных и гордился как его хозяева богатые бутербродами и чаем кормят🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Мужественност придает стабильность,увереннность в себе,способность взять ответственность за других,ум,целеустремленность,помощь, успешность в жизни и карьере и материальный достаток. Из внешности это мускулы, мужестенные черты лица,высокий рост,широкие плечи ,сильные руки,твердый умный взгляд. Морщины и возрастная дряблость никакой мужественности не придают))))
Ну то что вы описали выше приобретается вместе с морщинами.
Кстати, у вас там и ответственность за других и помощь. Это не мужчина уже, а Мать Тереза.
Потому что патриархальный уклад. Потому что сами женщины вопят "зачем нам права, феминизм там ваш всякий! Мы хотим жопс дома отращивать, коров доить и чтобы мужик всем руководил!", это равно признанию "Да я товар!", а товар товарищи имеет или срок годности или срок эксплуатации, увы и ах. Совместить позицию "Я товар и продаюсь дорого!" и "Я равный человек!" это как штаны на голову одеть, не выйдет ни при каких обстоятельствах. Да, и 40летний мужик скачущий аки молодой козлик тоже знаете ли больше намекает на недоразвитость той же эмоциональной сферы, а не на юность.
мужики вообще ведомые как правило, если бы все женщины с гордостью несли любой свой возраст они бы под это подстроились.
Я как то случайно отследила...один типа альфач которому дают одни молодые красотки а дамы за 25-старье,как-то был в теме что то вроде прожить на 500 рублей в неделю и тд.
Еще один хвастался что успешен и ненавидит меркантильных и гордился как его хозяева богатые бутербродами и чаем кормят🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
недавно тут парень скидывал свою фотку, спрашивая что не так и почему с ним знакомиться не хотят, открыла и увидела типичного представителя семейства гопоты в природе. Я таких с 16-20 отшивала, а потом уже и не пересекалась).
Хватит уже падать в обморок от слова
" женщина". Это нормальное слово. Во всех языках оно есть, и только в русском языке это почему- то слово ругательное. Разделили по понятиям - девушка, женщина, бабушка. А на самом деле женщина это всего лишь пол. Она в любом возрасте женщина, а что у неё там в голове на счёт её возраста , это её проблемы. Мужики пользуются этими комплексами и манипулируют в своих интересах. Пора с этим заканчивать, я считаю.
Потому что после войны было принято вылизывать оставшихся мужиков. Хотя все достояные, считай, погибли. Ну и вот до сих пор обожествляют ***, хотя оно уже так испортилось, что смердит за версту. Но по старой памяти их превозносят. Хотя, и женщины воевали, но зачем нам об этом думать, мелочь какая. *** же - царь и бог навечно теперь.
Мужчина без женщины в 30 лет тоже уже вызывает опасеня родственников, это вам как родственник таких говорю. А вот если мужчина до 40 не женится, то уже все отчаялись и смирились. Особенно это касается тех кто с мамой живет, мамани даже на разведенных с детьми согласны, лишь бы соблазнил кто-нибудь их великовозрастных дитяток.
Мужчине возраст придает - возраст. Мужественным он становится с момента полового созревания, или не становится вовсе. Женоподобный мужик, мужественным не станет никогда. А стареют все одинаково, только женщины лучше за собой следят, в основной своей массе. Морщины и дряблость у них появляются когда у их мужиков ровесников совсем уже дряхлый вид.
Двойные стандарты патриархата заточены на то, что бы женщины на каждом шагу чувствовали себя ущербными и неполноценными.
Да ну перестаньте,ерунда какая-то. Вы что не видели седовласых дураков? Или у вас априори мужчина в возрасте успешен богат умен заботлив и ид?)))
Морщины мужчины это побочный жффнут становления взросления старения личности.с ними можно мириться,если мужчина мужественен по характеру.точно также и с женскими недостатками можно мириться,если она устраивает вас в другом.
Вообще, это просто стереотип.
Как и такие:
1. Женщины все хотят замуж.
2. Мужчине дети не нужны, а женщины от воспитания детей кайф испытывают.
3. Женщинам нужны только деньги
Откуда это все взялось неизвестно, это повторяется из темы в тему людьми, как под гипнозом, хотя доказывалось, что это все бред неоднократно
Бред какой. В 40 это уже мужчина, а не молодой человек. Ни разу не слышала чтобы их называли «парнями» или «молодыми», разве что 60 ти летние
Если вам не повезло, то не значит, что у всех так же. Мне больше 25и никто не дает и все бывают в шоке, когда я говорю, что мне 32. Даже те кто знают, что у меня дочери 7 лет и то не верят, что мне 32. Так что не надо.
Девушки сейчас прекрасно выглядят, многих до 35 можно девушками называть. Мужчины выглядят плохо, в 30 - уже мужик, а то и раньше. И уж точно в 40 он никакой не молодой человек.
Девушки сейчас прекрасно выглядят, многих до 35 можно девушками называть. Мужчины выглядят плохо, в 30 - уже мужик, а то и раньше. И уж точно в 40 он никакой не молодой человек.
Ой фантазерка! Женщины в 35 со шпаклевкой на морде может и выглядят моложе... Но стоит это все смыть и будет не то что женщина, а ПТЕРАДАПТЕЛЬ!
Сегодня еду в машине и слушаю по радио вот что☝️. Короче проводили опрос среди женщин за 40+. Вопрос такой «Обращают ли на вас внимание мужчины?» 70% женщин сказали, что на них внимания вообще не обращают!!! А те 30% скорее всего ещё более менее.
Насчёт обзывания девушками. Я центнеровая гоблинша, и в мои 45 продавцы в Пятёрочка по собственной инициативе постоянно пробивали мне пенсионерскую скидку. Тем не менее вот уже лет пять ко мне не обращаются иначе как "девушка".
Сегодня еду в машине и слушаю по радио вот что☝️. Короче проводили опрос среди женщин за 40+. Вопрос такой «Обращают ли на вас внимание мужчины?» 70% женщин сказали, что на них внимания вообще не обращают!!! А те 30% скорее всего ещё более менее.
Ииии? А зачем оно такое же внимание как в 25 в 40-то? В основном все в этом возрасте состоят в отношениях или в браках ЕСЛИ хотят, если не хотят, то тем более не надо. В чем смысл, чтобы на тебя обращали внимание? В молодости это приятно, прикольно. А потом - ну что изменится, ну обратил внимание и дальше? А ничего. Уже понимаете да многих движений делать не хочется. Грубо говоря хочется носить удобные трусы, а не те, которые любовнику понравятся. Какие-то интрижки мимолетные уже не интересны, больше проблем, чем пользы.
Ииии? А зачем оно такое же внимание как в 25 в 40-то? В основном все в этом возрасте состоят в отношениях или в браках ЕСЛИ хотят, если не хотят, то тем более не надо. В чем смысл, чтобы на тебя обращали внимание? В молодости это приятно, прикольно. А потом - ну что изменится, ну обратил внимание и дальше? А ничего. Уже понимаете да многих движений делать не хочется. Грубо говоря хочется носить удобные трусы, а не те, которые любовнику понравятся. Какие-то интрижки мимолетные уже не интересны, больше проблем, чем пользы.
Я с вами согласен! С возрастом как-то становится по барабану обращают ли внимание или нет. Это касается всех, независимо от пола.
Я однажды обратила на время написания поста супервостребованного у молоденьких красоток вуменского мачо. 1 января 0:30)))
Хм, прикольный опрос. Я вот как-то вообще не обращаю внимания на то обращают ли на меня внимание мужчины. Может и обращают, кто их знает. Я же не обращаю на них внимание, откуда мне знать. Мне одного вполне хватает, на фига мне остальные
Ой фантазерка! Женщины в 35 со шпаклевкой на морде может и выглядят моложе... Но стоит это все смыть и будет не то что женщина, а ПТЕРАДАПТЕЛЬ!
Господи, тупое *** никак не вникнет, что "шпаклевка" наоборот старит и уж точно не добавляет молодости. К тому же полный макияж и боевой раскрас уже лет 12 как не в моде.