Гость
Статьи
С соседки слетела …

С соседки слетела маска интеллигенции

Рядом с нами живет семейная пара с 2 детьми. Люди культурные, она препод, он инженер какой-то. Видишь их на прогулке - все чики-пуки у них, идиллия. И поздороваются, и дверь придержат. В общем, хорошие люди.
И вдруг недавно женщина учудила, такой вой подняла среди ночи, ужас. И что оргазма ни разу, и что стоит у мужа плохо, и что она с ним не живет, а существует. Все слышно было. Еще и била что-то, не только орала. С полчаса такое продолжалось.
Через день-два встретила их у подъезда - тишь да благодать опять, не скажешь, что такое было. Но впечатление о них, мягко говоря, испортилось. Тем более такие интимные тайны...
О чем люди думают, когда так орут? Не в лесу же живут. Опозорила и себя, и мужа. Получается, многие счастливые семьи вовсе не счастливые? И иногда нарыв вскрывается, и весь гной наружу?
Встречали таких?

Сорока
32 ответа
Последний — Перейти
Влада

Она же не пришла к вам поделиться своими интимными тайнами. Может накипело у женщины, сильно накипело, она живая и у нее есть эмоции. У нас профессор на кафедре тоже такая выдержанная, ничего вообще от нее плохого не слышали, даже не говорила «дурак». А потом что-то случилось и мы как раз застали этот момент, что-то по телефону её не устроило, положила трубку, выдохнула и давай благим матом крыть все. Это нормально. Когда сильно срывает крышу, ты не думаешь, что там за стенкой есть кто-то, кто это услышит.

Гость

Зря она, конечно, так надрывалась, теперь ей вообще от инженера ничего не светит.

Наташенька🍁

Мда, автор... Вы вероятно думали, что соседи - ангелы, спустившиеся с небес, а не обычные люди)) А они, представляете, еще и в туалет ходят, и пукают, и храпят по ночам - ужас, да?)))

Гость

Если люди интеллигентны, это не значит, что у них нет эмоций и их нельзя довести до срыва и крика. Они прилично ведут себя в обществе, так что же еще надо? Да, плохо получилось, что соседи услышали столь интимные подробности. Теперь соседям надо поступать так же интеллигентно – не показывать вид, что что-то слышали.

Грымза

И что такого ? Все люди соблюдают нормы приличия , на людях ведут себя культурно , а дома расслабляются . Я тоже при посторонних воспитанная женщина , а дома могу и рыгнуть громко если колы много выпью и ж/о/п/у почесать и ещё много чего .

Гость

Человек живёт СВОЕЙ жизнью.
А вы всей куриной стаей подслушивали) Это вам позор.

Гость

Тю, это разве гной - это так себе лёгкий всплеск эмоций при пмс, ничё сногсшибательного. У нас на районе если соседи начинают благим матом ластиться друг к другу под вечер, то к следующему утру вся округа в курсе не только их сексуальной жизни, но и обоюдной семейной истории аж до 5-го колена. Даже кошки при этом под диваны прячутся от грохота и не вылазят ни в какую.

Гость.

Спросите соседей, они из Вашей квартиры никогда скандалов не слышали?

Гость

Посмотрела бы я на тебя, если бы у мужа не стоял...

Гость
Гость

Тю, это разве гной - это так себе лёгкий всплеск эмоций при пмс, ничё сногсшибательного. У нас на районе если соседи начинают благим матом ластиться друг к другу под вечер, то к следующему утру вся округа в курсе не только их сексуальной жизни, но и обоюдной семейной истории аж до 5-го колена. Даже кошки при этом под диваны прячутся от грохота и не вылазят ни в какую.

Насмешили!

Анна22

Я думаю это не ваше дело!

Гость

Сдали нервы. Со всяким может произойти. Разовый случай не на публику ни как человека не характеризует.

И у меня похожие соседи. Мужик прям интеллигент такой, вежливый всегда, голос тихий, а дома ох как матом орет на жену и 5-летнюю дочь, и почти каждый день.

Гость

Квартирный вопрос и дети, вот проблема. Из-за чего с таким жить надо и терпеть ради детей? С соседями здоровается , дверь придерживает это хороший? У жены бы спросить. Лучше бы у него стояло, а соседям дверями в лоб молча мимо ))

Серебряная книга

Маска интеллигентности слетела только с вас, автор, увы.) Только с вас и ни с кого больше!

Гость
Сорока

Сообщение было удалено

Еще чаще встречали соседей, живо интересующихся происходящим в чужих семьях и обсуждающих потом малейший шум из чужой квартиры со всем двором. Я бы забыла через минуту об этих криках, ну, может, посочувствовала бы соседке, не на пустом же месте она так, бедная, кричала, но не стала бы потом радостно обсасывать подробности.

Гена

Параметры соседки уточните пожалста. Может она жирная, тогда естесно инженер её не ахает. Или тетки думают, что жирный целюлит и отвисшие титьки сильно возбуждают. Тут много теток гордятся, что не со_сут. Не со_сешь- и не надо, другая от_сосет, а ты будешь вот так по ночам надрываться, что тебя не ахают.

Гость

А Вы в какои маске xодите, Автор? я бы обсудила.

Гость
Гена

Параметры соседки уточните пожалста. Может она жирная, тогда естесно инженер её не ахает. Или тетки думают, что жирный целюлит и отвисшие титьки сильно возбуждают. Тут много теток гордятся, что не со_сут. Не со_сешь- и не надо, другая от_сосет, а ты будешь вот так по ночам надрываться, что тебя не ахают.

Гена,ты на себя в зеркало посмотри и свой член измерь линейкой, и задай вопрос может ли меня кто нибудь захотеть и кто.

Гость
Гость.

))
Ей соседи об этом не сказали в лоб, значит этого не было

Гость

Ну, орут и орут, а где им орать, в лес вдвоем выезжать? У меня ябутся групповухой за стеной. В каких домах живем, такие и соседи

Гена
Гость

Гена,ты на себя в зеркало посмотри и свой член измерь линейкой, и задай вопрос может ли меня кто нибудь захотеть и кто.

Слышь убогая, иди на х_у_й. Не к тебе вопрос был

Гость

Ну не у всех есть свой частный дом

Гость
Гена

Слышь убогая, иди на х_у_й. Не к тебе вопрос был

Аргументов нема? Т.е. ума нет. Так тогда твой контингент как раз тобой ненавистный - упоротая жирная тетка с висящими титьками. Это твой максимум.

Гость
Гость.

Соседи же интеллигентные, они не скажут, даже если что-то слышали.

Гость
Гость

Соседи же интеллигентные, они не скажут, даже если что-то слышали.

1:0 не в пользу автора.))))

Гена
Гость

Аргументов нема? Т.е. ума нет. Так тогда твой контингент как раз тобой ненавистный - упоротая жирная тетка с висящими титьками. Это твой максимум.

Я не аргументирую жЫрным е-б-а-н-а-ш-к-а-м, Если твои отвисшие титьки наводят в тебе грусть- твоя личная проблема, не сваливай её на чужие х-у-и

Гость
Гость

Во Гену-то бомбануло, вы Гость в точку попали))))

Воловик Мария

АВТОР, вам надо было не слушать этих *** к о в а пару раз кувалдой в стену ... чтобы поняли , что орать так нельзя ночью

Гость.

Это история про соринку в чужом глазу. Все мы скандалом, шумим, кому-то мешаем или , не дай бог, позоримся. Но сами крайне редко это замечаем. Когда у меня старшие дети родились, внизу появились новые соседи и стали делать ремонт. Стены сносить, новые строить. Почти два года кошмара. Потом они переехали, прибежали ко мне и рассказали, что мои дети слишком громко бегают. Я напомнила им о ремонте. Они подали плечами и заявили, ну нам же надо было. Я тоже подала плечами и ответила- детя тоже надо расти. Злая я была, с прежними соседями, очень милой интеллигентной парой, которые ещё повоевать успели и которых я знала всю жизнь я бы так не разговаривала. Я это все к тому, что люди, явно виноватые перед тобой, предъявляют тебе же претензии.

Гость

Поорать человеку у себя дома нельзя. Это у вас какая-то фигня в голове,если считаете что люди у вас должны спрашивать,как им себя вести. Не дай бог такую грымзу занудную как вы себе в соседки.

Zeta

А вы когда разборки устраиваете дома - учитываете, что вам так же слышно?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: