Привет. У меня такая ситуация, нужен ваш совет.
Полтора года назад я перешла в новую группу в университете. Там есть традиция скидываться всей группой на подарок каждому имениннику (в группе около 20 человек, скидываемся по 200 р). Так вот, про мой день рождения не то что забыли, никто даже не спрашивал, когда он, так что я ничего не получила, но деньги с меня просить продолжают. Друзей в группе нет, все вообще мало общаются, скорее как коллеги. Как бы вы поступили? Сказать "идите нафиг, вы меня не поздравляете и я вас не буду" и отделиться от коллектива, или продолжать переводить деньги на подарки людям, которым на меня всё равно (может, лучше эти деньги отложить и самой купить себе подарок?)
я бы на вашем месте сказала, что у меня был др и вы проигнорировали, после чего пропало желание сдавать деньги на подарки другим. прямо и честно!
А как все узнаЮт , когда и у кого ДР ? Если по соц.сетям , исправьте себе ДР на 4 или 5 октября . Если кто-то один за это ответственен , то поговорите с ним . И еще зависит , сколько ещё вам вместе учиться , если последние год два я бы и забила на их традиции .
Опять эти жадобы, которым жалко 200 р на днюху отдать. Автор, ну скажите сами организатору поздравлений, язык не отвалится, когда у вас днюха и вас тоже будут поздравлять. Наверняка все сами говорили, а вы, эдакая королевишна, почему-то уверены, что весь мир должен твердо знать про все ваши праздники, даже если вы молчите.
Опять эти жадобы, которым жалко 200 р на днюху отдать. Автор, ну скажите сами организатору поздравлений, язык не отвалится, когда у вас днюха и вас тоже будут поздравлять. Наверняка все сами говорили, а вы, эдакая королевишна, почему-то уверены, что весь мир должен твердо знать про все ваши праздники, даже если вы молчите.
Это ерунда. Вот нам по 37. Встретились 6 чел (3 Ж, 3М), общий счёт 4000рэ. Так мужчины- мальчики с нас по 670рэ взяли!!! Мы все имеем доходы от 70. Это нижняя граница. Срам!
Господи, ну что за безхарактерность, честное слово? Надо быть четкой и строгой! ВСЁ ДЕНЕГ НЕТ - Я ЭТИХ ЛЮДЕЙ НЕ ЗНАЮ. Я сама работаю в офисе и у нас здесь активисты организаторы, которые на каждое событие каждому собирают по 1500 руб.
Тем более вам автор ничего не подарили, ВАМ САМОЙ -ТО НЕ ОБИДНО
Совок какой-то. Я б ничё не давал.