Он постоянно придирается к быту ?
и не только к быту. ко всему и к вам.
Может ты просто ленивая безрукая неряха? Чё сразу тиран?
вы хотите определить тиран или нет?
Говорит никому кроме меня ты не нужна. Всячески оскорбляет. Заставляет повиноваться ему. Говорит с женщиной на повышенных тонах. Есть скрытые тираны. Они постоянно учат женщину жизни, эдакие моралисты, женщина рядом с таким ощущает себя никчемным существом.
Здесь конечно будет много грязи в комментариях , но в более развитых странах это действительно считается проблемой и об этом кричат . Я скажу вам так если вас унижают , оскорбляют ,что то вам приказывают и вообще вам очень плохо сэтим человеком не молчите. Говорите об этом родственникам , друзьям . Не оставляйте это без внимания . Вы просто не представляете о последствиях . Это равносильно домашнему насилию и об этом нужно говорить. Во многих городах есть специальные организации которые защищают права женщин. Особенно если у вас есть дети не терпите , ведь вы закладываете в них пример. Будьте осознанными.
Здесь конечно будет много грязи в комментариях , но в более развитых странах это действительно считается проблемой и об этом кричат . Я скажу вам так если вас унижают , оскорбляют ,что то вам приказывают и вообще вам очень плохо сэтим человеком не молчите. Говорите об этом родственникам , друзьям . Не оставляйте это без внимания . Вы просто не представляете о последствиях . Это равносильно домашнему насилию и об этом нужно говорить. Во многих городах есть специальные организации которые защищают права женщин. Особенно если у вас есть дети не терпите , ведь вы закладываете в них пример. Будьте осознанными.
Блин, сначала уходите, а потом уже говорите кому хотите. На кой болт оставаться в этих отношениях? Нравится быть жертвой? Тогда кто виноват? Фильм "Нимфоманка" смотрели? Вы такая же?
Тираны опасные твари. Они из любого здорового человека сделают больного и безвольного. И сами искренне не понимают, что творят. Либо во всем винят других и никогда себя.
Если вам не удается подмять мужчину под себя- это еще не значит, что он тиран
Просто тиран свою жертву лишает воли и ей все сложнее уйти от него.
С "безобидных" мелочей по-началу:
- "Ой.. вот ты опять деньги на какую-то фигню потратила, а зачем она тебе? Давай лучше деньги в один ящик складывать будем и я буду сам в магазины ходить, тебе зачем что-то таскать, время тратить, у тебя же есть Я".
- "Ой.. ну что ты на себя наперла, немедленно сними это платье. У тебя вкуса совсем нет, пойдем завтра в магазин вместе выберем".
- "Ой.. ну зачем ты с этой дурой общаешься.. поехали лучше выходные к моим.. всяко компания лучше"..
- "Ой, ну что ты себе нервы трепешь с этой работой.. разве женщина должна этим заниматься? Мне не нужно, чтобы дома была усталая грымза.. Давай ты работу поменяешь на что-то женское, ты же женщина замужняя, а хочешь не работай.. у тебя же есть Я"
А потом:
- "Так, я деньги зарабатываю, я сам разберусь как их тратить!"
- "И что ты мне будешь говорить? Кто ты? Дома сидишь или бумажки перекладываешь, вот и молчи!".
Ну в общем классика жанра
Сначала придирается, потом бить начинает. Ваш на вас уже замахивается, скоро прилетит первая ласточка, готовьтесь.
Мужчина-тиран запрещает дружить с особями мужского пола, даже если это ваши друзья детства и одноклассники. Пытается контролировать вас, проверяет ваш телефон. Ревнивые сцены. В быту на вас навешивает работки и когда чувствует, что никуда не сбежите и зависимы, морально унижает.
С "безобидных" мелочей по-началу:
- "Ой.. вот ты опять деньги на какую-то фигню потратила, а зачем она тебе? Давай лучше деньги в один ящик складывать будем и я буду сам в магазины ходить, тебе зачем что-то таскать, время тратить, у тебя же есть Я".
- "Ой.. ну что ты на себя наперла, немедленно сними это платье. У тебя вкуса совсем нет, пойдем завтра в магазин вместе выберем".
- "Ой.. ну зачем ты с этой дурой общаешься.. поехали лучше выходные к моим.. всяко компания лучше"..
- "Ой, ну что ты себе нервы трепешь с этой работой.. разве женщина должна этим заниматься? Мне не нужно, чтобы дома была усталая грымза.. Давай ты работу поменяешь на что-то женское, ты же женщина замужняя, а хочешь не работай.. у тебя же есть Я"
А потом:
- "Так, я деньги зарабатываю, я сам разберусь как их тратить!"
- "И что ты мне будешь говорить? Кто ты? Дома сидишь или бумажки перекладываешь, вот и молчи!".
Ну в общем классика жанра
Если для вас это безобидные мелочи, то он прав.
Говорит никому кроме меня ты не нужна. Всячески оскорбляет. Заставляет повиноваться ему. Говорит с женщиной на повышенных тонах. Есть скрытые тираны. Они постоянно учат женщину жизни, эдакие моралисты, женщина рядом с таким ощущает себя никчемным существом.
100%, постоянно пытается задеть и морально унизить, причём на деле все наоборот, они так повышают чсд
Мужчина-тиран запрещает дружить с особями мужского пола, даже если это ваши друзья детства и одноклассники. Пытается контролировать вас, проверяет ваш телефон. Ревнивые сцены. В быту на вас навешивает работки и когда чувствует, что никуда не сбежите и зависимы, морально унижает.
То есть как большинство женщин?
Золотые слова.
У женщин все вокруг сплошь нарциссы да тираны, а, ну и нищеброды конечно 😀
Почему это? Есть норм мужчины, но да, очень многие воспитывались в нищете и выросли морально нищими тоже, к сожалению(((((, нет понимания что женщина это партнёр а не беспл домработница которая только все ДОЛЖНА
Почему это? Есть норм мужчины, но да, очень многие воспитывались в нищете и выросли морально нищими тоже, к сожалению(((((, нет понимания что женщина это партнёр а не беспл домработница которая только все ДОЛЖНА
Где вы видели женщину, которая бесплатно убирается у себя же дома? За содержание жены тунеядки можно нанять высококлассную горничную и без выноса мозга
Где вы видели женщину, которая бесплатно убирается у себя же дома? За содержание жены тунеядки можно нанять высококлассную горничную и без выноса мозга
А мы говорим о женщине - тунеядке? Или о тиранах?)). Вы можете нанять уборщицу и не писать в таких темах. Очевидно что вы такой тиран и есть!, задело за живое?))
Даже если она ленивая безрукая неряха это не дает мужику права унижать ее. Найди трудолюбивую рукастую лошадь если надо.
Именно. Я была той самой ленивой и безрукой, когда жила с тираном. Проблема одна. Я могу делать лишь что-то одно. Много дел сразу это на работе, а в дома, если я что-то делаю, то ТОЛЬКО это и если на меня повысить голос, я начинаю ошибаться.. А там был поток замечаний и претензий. Ладно бы обеспечивал - это понятно, а так - деньги у нас общие, я работаю, и вот такая гадина страшная отказываюсь категорически учиться обслуживать мужчину..
Не, хуевый из тебя снайпер, ты просто ебланша, глумиться над такими весело, и да, у меня есть муж и да, карьера, так что мне ***, а воняет здесь гавном с твоей разорванной ***, это единственный твой способ заработать
Скажите пожалуйста, а где люди с вашим словарным запасом карьеру делают? Не, просто интересно. Слова для меня знакомые, сама этим языком неплохо владею,но к нему нужен правильный антураж что ли и уместность? И так жизнь прекрасно и удивительна, что вы тут на людей кидаетесь?
Не, хуевый из тебя снайпер, ты просто ебланша, глумиться над такими весело, и да, у меня есть муж и да, карьера, так что мне ***, а воняет здесь гавном с твоей разорванной ***, это единственный твой способ заработать
вы просто завидуете ленивым тунеядкам, пока сами вынуждены быть бытовой и сексуальной рабыней ахахахахахааха
я вон в декрете сижу ничего не делаю кроме ухода за ребенком и муж мне слова не скажет, если что-то не вымыто или жрать ему нечего, чай не инвалид, руки\ноги есть, сам может исполнить свои прихоти)))
вы просто завидуете ленивым тунеядкам, пока сами вынуждены быть бытовой и сексуальной рабыней ахахахахахааха
я вон в декрете сижу ничего не делаю кроме ухода за ребенком и муж мне слова не скажет, если что-то не вымыто или жрать ему нечего, чай не инвалид, руки\ноги есть, сам может исполнить свои прихоти)))
Ваш истерический смех меня пугает, вы вонючих детских памперсов нанюхались?
Первый признак тирана, это пленочник. Не каждый тиран пленочник, но каждый пленочник тиран. Аксиома жизни. Второй признак, это попытки поставить вас в зависимое положение и излишний контроль.
Обычно когда твоё ближайшее окружение адекватное, у тебя не стоит вопрос, тиран муж или нет. Ты чётко понимаешь, что нормально, что нет.
А когда окружение не адекватное, то ты сама тирана долго не видишь. А когда видишь и пытаешься получить от семьи поддержку, они начинают, женщина должна быть мудрой, терпи, надо прощать, не глупи потом жалеть будешь, он от тебя уйдёт, все так живут...и начинает человек сомневаться, а вдруг и правда это нормальная семейная жизнь, а он ненормальный. Иш не нравится, что муж обесценивает, критикует, обзывает итд. Прощать же надо, а не могу, вот я какая плохая.
Так что подложка близких может как и оказать сильную помощь, так и наоборот заставить поверить, что это нормально, а с тобой что-то не так.