Гость
Статьи
ласкательные суффикс …

ласкательные суффикс при общении с девушками

Почему на самом деле очень многим девушкам очень не нравиться, когда к ним обращаются по инасказательным,- уменьшительно- ласкательным суффиксам; типа рыбка, киска, кисонька зайка, лисичка, цветик, персик, цветочек, цыпочка, человечек, дева, ангелочек, пупсик, солнышка, звездочка?

Игорь
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удобно баб так называть, и имен запоминать не надо, все рыбки и заи. О, малыш еще тоже норм

Гость

Автор, персик-это вы перегнули, лисичка-тоже как-то не очень. Всё остальное принимается. Лично мне нравится - ласточка.

Фу, это мерзко, все эти сюсюкания и цветочки заечки(( Но многим как раз нравится

Наташенька🍁

Высокие не любят сюсюканий. А миниатюрные (те, что для любви) обожают.

Гость

солдафонки и фемки не любят сюси-муси

Гость

Особенно "человечек". Зелененьким он был. Или, типа, до человека не дорос еще. "Недочеловечек", блин.

Гость
Гость

Удобно баб так называть, и имен запоминать не надо, все рыбки и заи. О, малыш еще тоже норм

Вот именно такая мысль и возникает, когда слышишь весь этот зоопарк и фруктовый набор.

Гость
Гость

Вот именно такая мысль и возникает, когда слышишь весь этот зоопарк и фруктовый набор.

И я о том же. Мерзость

Гость

Автор потому что это сексизм по отношению к женщинам, спросите у феминисток они вам скажут почему

Гость

Не нравится, потому что все эти слова в карман не положишь. Давай бабло --- сразу все клички понравятся.

маня

-еньк, -ушк, юшк, оньк, ик, очк ....Ещё?

Аня

Ну возможно потому что 'человечек' и 'дева' звучат отвратительно x) (чисто мое мнение)

Аня

Сори, не заметила 'цыпочку' и 'пупсика'. Они тоже звучат кошмарно...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: