Гость
Статьи
Нападки родителей …

Нападки родителей из-за квартиры!

После выхода отца на пенсию началась жесть! Спит на кухне, не давал пользоваться кухней, ванной, а еще и ссоседями война - вентиляцию включает и с 11 до 11 играет громко музыка.
Мама только …

Надя
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Отделяться от своей семьи. Идти на психотерапию, чтобы проработать отношения с родителями и не страдать от их отношения. Делать и стоить свою жизнь исходя из своих желаний, потребностей. Ограничить общение в родственниками, которые доставляют боль, обижают. Это я так вижу. А вы уж сами решите, как вы хотите и как можете. Вы имеете на это право.

Гость
Бозон Хиггса

Если ваши родители ни копейки не накопили, где они взяли деньги вам на квартиру доплатить, а то ваш пристроенец и не женился бы? Банк ограбили?)) А что дали его родители? "Полезные советы" ?

Про ЕС я слушать даже не буду. У “примака» родители-алкоголики, им не надо НИЧЕГО. Брат не работает из-за диктата родителей. Откуда деньги у тех, кто не в состоянии даже сотки отложить на лечение? Наследство. А высасывать из пальца про великую любовь к примаку я бы тоже не стала. Вот оно - конфликт поколения, которому было что жрать и стабильная одна работа всю жизнь, и поколения при диком капитализме с мужиками (некоторыми) уродами, которые вешают лапшу на уши в стиле «почему я должен жениться».
Вы сначала не покормите своих детей, только минимум им - крупы и все, потом лишите общения, потом унижайте всю жизнь, потом попытайтесь расстроить брак - ой хлебнёте так хлебнёте.

Гость
Бозон Хиггса

Если ваши родители ни копейки не накопили, где они взяли деньги вам на квартиру доплатить, а то ваш пристроенец и не женился бы? Банк ограбили?)) А что дали его родители? "Полезные советы" ?

Наследство

Гость
Бозон Хиггса

С чего это в доме престарелых? Мне лично ничего не дали, так и сидеть не было возможности "копить" до 30 лет , дети сами свое имеют, может в том разница, что мы живем давно в ЕС? Раз уж ваши совковые расеянские темы поперли , кто кому должен, еще и пугалки домом престарелых, так вас с братцем бездельником надо было в таком случае в детдом сдать , а не содержать столько лет и вам совать накопленные родителями деньги, иначе вы никогда не уйдете от родительских кастрюль и этой доли, которой еще и нахальства хватает шантажировать (взял деньги на квартиру) и требовать пожизненного права проживания., отзеркалю. У вас денежка есть доплачивать за содержание там родителей? Поинтересуйтесь у своего примака-халявщика. Который моментально со своими трусами прибежал заселиться.

Про ЕС и кастрюли слушать не буду. За возможность копить меня не пускали на кухню. Вообще. Читайте тему. Приходилось жрать фастфуд. Никаких супов, каш, вареной еды. Попробуйте сами не загнуться. Тем более мне не интересно мнение возраста моих родителей, априори все ваше поколение враждебное всегда. Всего доброго.

Бозон Хиггса
Гость

Про ЕС и кастрюли слушать не буду. За возможность копить меня не пускали на кухню. Вообще. Читайте тему. Приходилось жрать фастфуд. Никаких супов, каш, вареной еды. Попробуйте сами не загнуться. Тем более мне не интересно мнение возраста моих родителей, априори все ваше поколение враждебное всегда. Всего доброго.

А мне не интересно поколение крысящих зарплату, но всем пользующихся, сидящих до 35 по родительским углам у пенсионеров и еще про таких братцев паразитов и женихов ожидающих, когда кто-то умрет наконец-то , никак не дождаться, бегом хватать наследство . Можно лежать на диване и играть в танчики.

Бозон Хиггса
Гость

Наследство

Если родители вашего женишка отдали наследство бабушек-дедушек внучеку, то вообще-то оно ИМ положено, а не вам. Или ваш женишок старичков досматривал, сам горшки выносил? С двух сторон обобрать надо людей пенсионного возраста и еще наглости хватает про доли голосить с правом пожизненного проживания. Дитачки пойдут, здесь новые темы попрут, родители такие и сякие , не помогают, с дитачками не сидят, ничего им не покупают, не дарят , на моря возить не спонсируют. Их вапщее надо в стардом отправлять!
Здесь такой писанины навалом.

Дарья
Бозон Хиггса

Если родители вашего женишка отдали наследство бабушек-дедушек внучеку, то вообще-то оно ИМ положено, а не вам. Или ваш женишок старичков досматривал, сам горшки выносил? С двух сторон обобрать надо людей пенсионного возраста и еще наглости хватает про доли голосить с правом пожизненного проживания. Дитачки пойдут, здесь новые темы попрут, родители такие и сякие , не помогают, с дитачками не сидят, ничего им не покупают, не дарят , на моря возить не спонсируют. Их вапщее надо в стардом отправлять!
Здесь такой писанины навалом.

Ага, в ещё и муй свалит, алики по 5 копеек, жрать в квартирке нечего будет, на работу не выйти: писеГ болеет постоянно в садике; начнёт скулить)))

Гость

Автор, ну не хотите слушать старшее поколение, послушайте меня.

.

У меня, наверное, похожая ситуация. С 17 лет, как поступил, дома не жил. Было невыносимо.

Первые накопления, которые я копил на квартиру, также родители отжали.

Мало того, вот недавно узнал что мне оказывается "денег на квартиру дали", хотя я никаких денег в глаза не видел.

И так уверенно это говорят, что я вижу что сами в это верят. ХЗ как это у них в головах срастается.

.

Но, спустя время, я понимаю что должен быть благодарен.

Я вырос здоровым.

Я был накормлен.

Мне дали образование.

Т.е. на самом деле я действительно задолжал родителям.

.

Просто постарайтесь, как бы это не банально звучало, понять что вам никто ничего не должен. Скорее вы в неоплатном долгу.

Сведите общение к минимуму, на шантаж не поддавайтесь, как бы тяжело ни было.

.

Как там в других семьях, где дарят квартиры и помогают, не смотрите. Неизвестно какие там на самом деле отношения.

Да и вообще мы с вами люди другого вида.

Надя
Гость

Автор, ну не хотите слушать старшее поколение, послушайте меня.

.

У меня, наверное, похожая ситуация. С 17 лет, как поступил, дома не жил. Было невыносимо.

Первые накопления, которые я копил на квартиру, также родители отжали.

Мало того, вот недавно узнал что мне оказывается "денег на квартиру дали", хотя я никаких денег в глаза не видел.

И так уверенно это говорят, что я вижу что сами в это верят. ХЗ как это у них в головах срастается.

.

Но, спустя время, я понимаю что должен быть благодарен.

Я вырос здоровым.

Я был накормлен.

Мне дали образование.

Т.е. на самом деле я действительно задолжал родителям.

.

Просто постарайтесь, как бы это не банально звучало, понять что вам никто ничего не должен. Скорее вы в неоплатном долгу.

Сведите общение к минимуму, на шантаж не поддавайтесь, как бы тяжело ни было.

.

Как там в других семьях, где дарят квартиры и помогают, не смотрите. Неизвестно какие там на самом деле отношения.

Да и вообще мы с вами люди другого вида.

Вот, вас я прекрасно понимаю. А поколение облизанное соцгарантиями совка мне не интересно. Вообще. Где еще работать кроме конторы (если кто-то понисает, о чем я) сейчас чтобы хату дали? А кухонные советчики-пенсионеры только поэтому и плодили детей, чтобы не только после работы на заводе получить комнатку, но и что побольше. С сытыми брежневскими физиями мне вообще никак, в диалог не вступаю.

Гость

Ничего н кому не дарить. Послать их всех в зад и не общаться. Живите своей жизнью.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: