Чувствую себя после этой ситуации ужасно. Никогда подобного со мной не происходило. Сегодня поехала домой на электричке, села сижу тихо, друг прислал видео в ватсап сижу слушаю без наушников где-то …
Желаю столько здоровья и счастья тебе, твоим родным, всему твоему роду сколько справедливости в твоих словах в отношении меня. Да будет так. Ключ, замок, язык.
Когда мы уже на ты успели перейти? Никогда не слышали, что не надо зла людям желать, особенно незнакомым? Так что все ваше к вам и вернётся, ещё и с откаткой))) точнее уже возвращается, как видно по вашим ответам))
И активнее минусуйте отпеты, которые вам не нравятся)) ещё же мы не поняли, что тема разводка)
Солнышко мое жалостливое, умница красавица невйобная, мамкина киця, чтоб мы без тебя делали, тетеньки злые, а как тебя лучше на *** послать, чтоб такой нежный цветочек не обидеть, сходите-ка вы на хуйок сударыня
Когда мы уже на ты успели перейти? Никогда не слышали, что не надо зла людям желать, особенно незнакомым? Так что все ваше к вам и вернётся, ещё и с откаткой))) точнее уже возвращается, как видно по вашим ответам))
Т. е вы сейчас в открытую признали что ваши высказывания не справедливы! Что и стоило доказать!))) ну а платить надо за все в этой жизни! Или вы как хотели? М? Без ответок нет уж. Через месяц отпишитесь о здоровье. )))
Сообщение было удалено
У вас речь безграмотна и бессвязна, вы употребляли наркотические или алкогольные вещества в течение последних 24 часов, надо бы вас на задувочку отвезти, это бы многое прояснило
Поражают люди, как автор.
Ехала недавно в общественном трансрорте. Девушка дезиком воспользовалась. Ведь тоже вроде никому не мешала, но вонь в закрытом пространстве жудкая. У меня началась алергия на её дезик. Пришлось выйти. Нет, я не наезжала, но какие же ... такое делают?
Тоже самое со звуком. Вам может и норм, а окружающим это слушать зачем? У всех разный слух. Давайте сидящие с вами рядом Рамштайн включат. Вам понравится?
Меня тоже такие возмущальщики бесят. Когда у меня машина сломалась и я впервые на метро поехала....то *** кривилось. А слушала я между прочем стихи Ахматовой.
Сообщение было удалено
Полезла культура :)))
Т. е вы сейчас в открытую признали что ваши высказывания не справедливы! Что и стоило доказать!))) ну а платить надо за все в этой жизни! Или вы как хотели? М? Без ответок нет уж. Через месяц отпишитесь о здоровье. )))
Автор, запутались в устройствах? Не напрягайтесь, не ваш уровень. Остальной ваш бред даже не комментирую.
меня тоже раздражает когда слушают без наушников
Автор, конечно, страдает подростковым отрицаловом, но меня интересует другое - будь там компания гопников, матерящихся и пьяных, многие бы сделали замечание?
Ну я сделала замечание компании пьяных гопников в маршрутке,когда они рэп с матами в телефоне включили .И чего?Пованяли малость,им пригрозили что из маршрутки высадят,они и заткнулись
Так стая воспитывает молодняк. Вы не усвоили правила поведения в обществе , но как только вам влетело за это - тут же вспомнили, что у вас есть права (про обязанности не мешать другим вы забыли) и очень оскорбились, что вам резко напомнили о недопустимости такого поведения в обществе...
То есть - вы можете мешать другим, а они вас послать не могут за это?
Вы - типичная молодежь, которой сказали что у нее есть права, а про обязанности вы не в курсе. Фу так себя вести как вы.
Скорее всего ты выглядишь молодо и свежо, и очень секси. Поверь, только в этом причина наезда неудовлетворённых ведьм. Или, возможно, ты юная, уязвимая, выглядишь беззащитной, они на тебя сорвались. Не воспринимай на свой счёт, это их ведь характеризует, а не тебя. Я бы просто пересела в другой вагон, нафига мне чужие тараканы?
Я бы даже не стала орать в такой ситуации, а просто выкинула бы тебя из электрички на первой же остановке вместе с твоими паршивыми видосами.
Раньше гопники ходили с транзисторами, а сейчас их видно по тому, что они не умеют пользоваться наушниками
Это вы дикарь. Почему кто то должен слушать. Если не в курсе, наушники для того и существуют, чтобы не раздражать окружающих