Гость
Статьи
Как оценивать такую …

Как оценивать такую женщину?

35 лет. Не замужем, детей нет. Красивая, стройная, ухоженная (внешне выглядит лучше подавляющего большинства окружающих женщин), уверенная в себе, яркая личность. Хорошая работа, успешная карьера, с …

Гость
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Типичная потребительница и прожигательница жизни не приносящая пользу обществу. Таких миллионы.

Гость
Гость

Вам повезло с комментаторами)) я в реальной жизни такого не слышу, к сожалению. В основном таки да, нет детей - несчастна. Я думаю все же многие бы женщины вне зависимости от количества денег хотели бы семью в идеальном её виде, но идеала её бывает, поэтому женщины без материальных проблем, с интересным досугом и без природных позывов делают для себя логичный выбор. Если окружение вменяемое, они не услышат осуждений, ведь есть о чем поговорить и без того, а вот спустившись пониже начинается песня про женское счастье. Я так вижу, что чем образованнее люди, тем меньше их заботит чужая личная жизнь и тем больше вариаций они допускают.

------
Чем образованнее люди, тем тщательнее они выбирают себе окружение и они тоже оценивают других людей, а подходят ли они для близкого общения. Да, они могут не высказывать, но и держаться могут на расстоянии с теми, кого не считают интересными

Гость

Вы описали почти мою подругу, она правда старше ей 44.
до 40ка она была абсолютно счастлива.
2 квартиры в одной живет вторую сдает, машина (она не большой автолюбитель так иногда ездит на ней), работа юристом, состоятельные родители, сестра замужем за небедным человеком.
И вот примерно в 40 лет моей подруги ее сестра родила п сына (тоже не рано, в 30+).
И вот Моя подруга так полюбила племянника и теперь очень печалится что у нее нет ребенка!
Любовники есть - никто из них не соглашается стать донором.
Просто ЭКО боится - какой там донор, риск.
Ну и возраст.
Поэтому я бы пожелала автору родить ребенка. Вот просто пока еще не поздно. Есть еще у автора шанс познать в своей жизни самую большую настоящую любовь, безусловную и бесконечную - это любовь матери к своему ребенку. Которая никогда не заканчивается, и в общем-то хранит ребенка, человека, даже после смерти матери - его греет то чувство, что у него мать была и его Любили.

Автор конечно можете не рожать, но т.о. вы никогда этого не узнаете, но дело ваше.

yfa

Автор, вообще к примеру я, не делю людей на успешных и неудачников.В чистом виде таких по моему окружению не бывает. У всех есть хорошие моменты в жизни ( кто то красивый, кто-то богатый, кто-то счастлив в браке, кто-то растит любимых детей, кто-то гений или талант) и у всех есть неудачи (одиночество, болезнь, безденежье и т.д.) Поэтому я каждому немножко в чем то "завидую", и этого же человека и "жалею". разумеется если знаю его жизнь. И себе я в чем то завидую и за что то себя жалею. Поэтому вы просто обычный человек, со своей судьбой, своими радостями и проблемами. Это очень узколобые и поверхностные люди могут всех причислять к успешным и презренным). Вы возможно хотели бы услышать, что да, вы офигенная и все просто вам завидуют. Но по-моему нет причин вас жалеть или ненавидеть из зависти, живите своей жизнью спокойно и достойно, занимайтесь своими делами, как то в 35 лет заморачиваться о мнении коллег и знакомых глупо. вот со стороны это реально проблема, а не отсутствие личной жизни, желаю вам удачи

Гость
Амур

Автору)

…… ⋱ ⋮ ⋰
…....⋯ ◯ ⋯
...(\_/)
…..( . .)
_c('')('')̡___
'|'*✿♥✿*'|
.\*✿♥✿*/¯))
.'乀____乄

Спасибо)

Гость
yfa

Автор, вообще к примеру я, не делю людей на успешных и неудачников.В чистом виде таких по моему окружению не бывает. У всех есть хорошие моменты в жизни ( кто то красивый, кто-то богатый, кто-то счастлив в браке, кто-то растит любимых детей, кто-то гений или талант) и у всех есть неудачи (одиночество, болезнь, безденежье и т.д.) Поэтому я каждому немножко в чем то "завидую", и этого же человека и "жалею". разумеется если знаю его жизнь. И себе я в чем то завидую и за что то себя жалею. Поэтому вы просто обычный человек, со своей судьбой, своими радостями и проблемами. Это очень узколобые и поверхностные люди могут всех причислять к успешным и презренным). Вы возможно хотели бы услышать, что да, вы офигенная и все просто вам завидуют. Но по-моему нет причин вас жалеть или ненавидеть из зависти, живите своей жизнью спокойно и достойно, занимайтесь своими делами, как то в 35 лет заморачиваться о мнении коллег и знакомых глупо. вот со стороны это реально проблема, а не отсутствие личной жизни, желаю вам удачи

Благодарю за отзыв и пожелание.

Гость
Гость

Вы описали почти мою подругу, она правда старше ей 44.
до 40ка она была абсолютно счастлива.
2 квартиры в одной живет вторую сдает, машина (она не большой автолюбитель так иногда ездит на ней), работа юристом, состоятельные родители, сестра замужем за небедным человеком.
И вот примерно в 40 лет моей подруги ее сестра родила п сына (тоже не рано, в 30+).
И вот Моя подруга так полюбила племянника и теперь очень печалится что у нее нет ребенка!
Любовники есть - никто из них не соглашается стать донором.
Просто ЭКО боится - какой там донор, риск.
Ну и возраст.
Поэтому я бы пожелала автору родить ребенка. Вот просто пока еще не поздно. Есть еще у автора шанс познать в своей жизни самую большую настоящую любовь, безусловную и бесконечную - это любовь матери к своему ребенку. Которая никогда не заканчивается, и в общем-то хранит ребенка, человека, даже после смерти матери - его греет то чувство, что у него мать была и его Любили.

Автор конечно можете не рожать, но т.о. вы никогда этого не узнаете, но дело ваше.

Спасибо. Странно, что ваша подруга почувствовала желание родить лишь с появлением племянника. У меня, кстати, их много (двоюродных), не сказала бы, что их появление сильно на что-то повлияло. Я не чайлдфри и, надеюсь, дети еще будут.
А подруге вашей может воспользоваться искусственной инсеминацией и банком спермы, есть же и такое, раз любовники не хотят.

Алена
Злобный Пупсик

такая скорее вызывает зависть у этих замужних Мань с опостылевшими вечно голодными мужьями, вечно сопливыми детьми, с огромной финансовой жопой и просто огромной жопой

Так и есть. Женщины, родившие, считают себя состоявшимися в жизни))) Бездетных не воспринимают за нормальных, хотя сами могут жить в не счастливом браке.

Амур
Гость

Спасибо)

Привет) Это от души)

Лианна Старк
Автор

Сообщение было удалено

Ой, это же я! Да, считала бы состоявшейся и успешной))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это НЕ женщина, это существо

Гость
Гость

Конечно, успешная. Не замужем она потому что не хочет.

Не замужем - потому что наКер никому не сдалась старая кобыла, лошадь Прежевальского

Амур
Гость

Если мне такое поднимает настроение, значит, умею радоваться мелочам: заиграла любимая мелодия, хорошая погода и пр. Позитив от людей лично мне всегда поднимает настроение. А за совет спасибо, но я всегда настороже, даже с учетом того, что я так реагирую на мелкие приятности в жизни:)) и мне неважно, как часто бывает у Амура секс, человек был добр и позитивен, это важнее.

Автор, любят меня периодически свести к уровню животного, но только не учитывают, что я, все же, образованный человек ориентированный на Россию и Запад.
И как правильно заметила одна гостья, да, я, наверное, на самом деле проецирую... :-) Поэтому очень хорошо, не по наслышке, знаю о чем говорю. И все чувства мои и пожелания искренне Вам. А мнение свое считаю, наоборот, одним из самых ценных, вот))

Гость
Гость

Это НЕ женщина, это существо

Свали, ущербное! Тебе она точно никогда не даст.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если есть такой вопрос, то вы не состоялись.
Если человек состоялся, то ему глубого пoxeр, что там думают окружающие, может за исключением очень маленькой группы людей, которой вы не безраличны и которые могут дать вам обратную связь.
Это вам решать, нужен вам ребёнок или нет. Это вы радуетесь ,что не завели ребёнка в этом сложном мире или грустите, что у вас нет ребёнка.

Гость
Гость

Ну, для кого-то вся соль жизни - муж и дети, а все, кто по каким-то причинам за бортом "семейного счастья" - никудышные бедолаги. По крайней мере форум пестрит подобными мнениями.

Какой процент людей, которые из себя что-то представляют?
Вам действительно важно мнение толпы?
Мне кто-то может завидовать, а кто-то может считать лузером, мне глупоко плевать на мнение большинства.
Либо вы живёте сами, либо отыгрываете чужой сценарий.
Что важно лично вам?

Гость
Гость

Какой процент людей, которые из себя что-то представляют?
Вам действительно важно мнение толпы?
Мне кто-то может завидовать, а кто-то может считать лузером, мне глупоко плевать на мнение большинства.
Либо вы живёте сами, либо отыгрываете чужой сценарий.
Что важно лично вам?

Какой процент людей на 100% независимо от мнения большинства и живёт по своему сценарию? Давайте будем реалистами. Сколько семейных стали таковыми, потому что это их личный сценарий, а сколько потому что это самый очевидный и принятый сценарий. Сколько не семейных построили супер карьеру? Как почитать, так все, непонятно, почему мы в заднице такой. У нас должны уже быть только счастливые семьи и дети, и крутейшие спецы своего дела. В реальности просто обычные люди, живущие как живётся, делающие какие-то шаги, слушающие или нет советы, стараюшиеся вписать себя в общество как-то, сомневающиеся и ошибающиеся.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема