Тем, у кого жизнь полностью разрушилась по независящим от вас обстоятельствам, все разрушено на только что уже и собирать нечего, вам бывает обидно если пока вы вся сломленная еле ползёте по жизни, …
Сообщение было удалено
Уважаемая автор, как я вас понимаю. Это ужасно просто. В этой жизни нет никакой справедливости. Почему так? Кто скажет? Как жить и зачем? Лично у меня сил нет, устала я. Обидно, что где кто обижал и гадости делает почему-то остаются безнаказанными.
Я успокою Тебя, автор:
то, что вы пишете-это ужасно, ненормально, так на должно быть.
Я тоже считываю моментально "облизанных дочек" мампапбабушками.Едут с пар такие наиспокойнешие, красивые студенточки...никто ее не гонит из дома, не надо ей пресмыкаться на работе потом, "бабушкины квартиры", опять-таки, не проплывут мимо нее, а все ей любимой доче достанется, а у меня такого никогда не будет...и у Вас, наверное...? Это отвратительно-быть ущемленной, обделенной (я пишу ток Автору), мне не компенсировалась ущемленность во взрослой жизни ничем, наоборот, яркая мишень, жертва, за которой никого и ничего.Ряд благодетелей-попечителей тоже не выстроился- брать нечего.Тебя Автор мало кто поймет...
у меня так и есть..
п и д а р, Ковтун, со своим Васильевым живут в шоколаде в ЧР, бед не знают, петушары дырявые... а я почему-то страдать должна из-за этих ***..
Смотря что подразумевается под жизнь разрушена подлецами. Если бросил муж, а вы не работали, жилья нет, идти некуда и жить не на что, что это только ваша глупость виновата, а не муж. Надо смотреть немного дальше сегодняшнего дня и не питать иллюзий, что брак это раз и навсегда, сели на шею и поехали.
Ой не гунди