Мне 31.я не замужем и не была .живу сейчас одна не обсуждаю личную жизнь на работе никак .не общаюсь никак почти по делу .ну не подходят мне сплетники ,есть хорошие люди но я стесняюсь .в обще как то мне сотрудник поведал ,ты не обижайся ,но говорят что мол ты никчемная,не уйдешь никуда,работу Найти не мож ,личная жизнь ноль .я сама спросила ,что там говорят о ком .мы иногда переписываемся .есть мужчина ,но я не афиширую . Я просто живу .да и парень этот не пишет толком ладно работа ,а если просто так
Здравствуйте коллега, я тоже никому не нужна, карьеры нет, семьи нет, одна подруга и та обесценивает, мне 32 к слову. Мне кажется у вас идет подведение итогов, я тоже мучилась с 30 до 32 лет.
Приукрасьте свою личную жизнь какими-то фантазиями, это поднимет цену вас как человека. Никому вреда от маленькой лжи не будет. Еще лучше начните ходить на какие-то секции. Чтобы быть интересной, надо развиваться, свои мечты осуществлять.
Ваши перлы читать сложно, а уж общаться с вами думаю совсем тяжело. Мож, не мож, палОж. за лож.
Вы связано говорить и писать умеете?
Ирина, себе то вы нужны? Если нужны, то как минимум уже есть один человек, которому вы нужны. А если серьёзно, то не стоит заморачиваться тем, нужны вы кому-то ещё кроме себя или нет. Вы у себя одна, и любите себя такой, какой Вас создал Бог. Если он привёл Вас в этот мир, значит Ему вы точно нужны)
Автор,заведите подружку, такую же одинокую даму, будете вдвоем общаться, куда-то ходить вместе. Я вот прямо всем нужна, но меня это не радует совсем, т.к. все кто мне названивает и просит встречи, по своему меня используют, например звонит друг-"зайди соскучился", захожу в гости , а там просит что-нибудь помочь в компе разобраться починить, т.к. шарю в этом. И тому подобное. Иногда так все надоедают, что хочется ни с кем не общаться и быть самой. Но вот от подружки для совместных походов на шоппинг или в лес по грибы я б не отказалась.
Если есть такие проблемы, то они решаются с психоаналитиком лично или по интернету. Как можно забивать на себя, на самое главное в жизни?
Я думаю это просто сложный период в жизни , отпустит)
Такая взрослая и такая тупая ! Вот в этом печаль .
Ну я тоже никому не нужна. Но это закономерно, мне самой абсолютно ничего не интересно.
Сообщение было удалено
Все никому не нужны, каждому важна его собственная персона, и через эту призму люди оценивают "нужность других." Будьте нужны самой себе, и все у Вас будет хорошо. Будете излучать уверенность и любовь к себе, и люди не будут считать Вас никчемной. На Вашей работе, наверное, все не слишком многого добились. Радуйтесь жизни, стройте планы.