Гость
Статьи
Мне плохо, но всем …

Мне плохо, но всем плевать

Я не знаю, что мне делать. Мне очень плохо, температура 38,4, очень болит горло, голова, уши, тошнит, насморк... А дома на меня орут, им плевать на мое самочувствие, они орут, оскорбляют матом, заставляют делать их дела, а я даже встать толком не могу, им плевать на меня, у меня кровь из носа уже идёт, а они орут, унижают, я не знаю что мне делать

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

И про температуру, это я про то что я заболела бронхитом и мне очень сильно тяжело дышать. Мне 15, а родственникам живущим дома плевать, они орут как бешеные, что-то типо иди мусор вынеси ёб*анутая не#уй лежать, очень грубо и всё в таком духе, мне и так плохо, а они ещё меня донемают. Я им ничего плохого не сделала.

Ольга

Иди в поликлиннику и пусть положат в стационар. Я как то скорую себе вызывала в 1 классе))) думала умираю, а оказалось гастрит. Так меня и забрали на скорой без ведома родителей

Гость

Что за родители?маргиналы?правда,вызови скорую...

Гость
Ольга

Иди в поликлиннику и пусть положат в стационар. Я как то скорую себе вызывала в 1 классе))) думала умираю, а оказалось гастрит. Так меня и забрали на скорой без ведома родителей

Ну я на больничном, и говорили что сейчас у нас нет таких мест куда можно меня положить

Гость

Родственников пошлите на все четыре стороны. Вам плохо, вы должны лежать. На них не реагируйте. Пусть хоть головой об стенку бьются. Если совсем худо, то вызывайте скорую.

Гость

с бронхитом правда залёживаться нельзя, антибиотики выписали? проветривать комнату надо, шевелиться (действительно, дела по дому сделать), обильное питьё. Кричат скорее всего не просто так, причина есть, что же вы одна "святоша" в семье?

Гость187122

Автор... у меня второй сейчас второй выкидыш за 2 года.. это больно не только физически, но и морально и морально даже больнее... с матерью я не общаюсь, она меня то главой назовёт, то к черту пошлёт, то скажет:"лучше бы я тебя в детдом сдала или надо было тебя еще в коленках задушить" Учитывая, то что у меня из мужчин в этом плане только муж был, я самостоятельная, работаю с 14 лет и имею красный диплом инженера. Непонятно откуда столько ненависти ко мне. Муж... а что муж? Он в женских делах не понимает... я после первого неудачного опыта еле отошла, похудела 10 кг.смотреть страшно было..а теперь второй раз... вы думаете, вы одна с проблемами по жизни? Нас тут знаете сколько😢

Гость187122
Гость187122

Автор... у меня второй сейчас второй выкидыш за 2 года.. это больно не только физически, но и морально и морально даже больнее... с матерью я не общаюсь, она меня то главой назовёт, то к черту пошлёт, то скажет:"лучше бы я тебя в детдом сдала или надо было тебя еще в коленках задушить" Учитывая, то что у меня из мужчин в этом плане только муж был, я самостоятельная, работаю с 14 лет и имею красный диплом инженера. Непонятно откуда столько ненависти ко мне. Муж... а что муж? Он в женских делах не понимает... я после первого неудачного опыта еле отошла, похудела 10 кг.смотреть страшно было..а теперь второй раз... вы думаете, вы одна с проблемами по жизни? Нас тут знаете сколько😢

*SHалавой

Гость
Гость

с бронхитом правда залёживаться нельзя, антибиотики выписали? проветривать комнату надо, шевелиться (действительно, дела по дому сделать), обильное питьё. Кричат скорее всего не просто так, причина есть, что же вы одна "святоша" в семье?

Комнату проветриваю обязательно, антибиотики пью. Кричат действительно без причины , просто чтобы поорать и всё. Я не знаю что делать. Специально орут чтобы мне все нервы вытрепать.

Гость
Гость

И по дому я дела и без этого всегда делаю, но сейчас я столько много всего не могу делать, сколько они заставляют и орут

Гость
Гость187122

А зачем вы это пишите 15-ти летней девочке?

Гость
Гость

-
А что такого то? Эти 15-летние сами не хуже взрослых шлюпок передком и другими дырками работают.

Гость
Гость

-
А что такого то? Эти 15-летние сами не хуже взрослых шлюпок передком и другими дырками работают.

Не культурно такими словами разбрасываться

Гость
Гость

Не культурно такими словами разбрасываться

По себе они судят...

Гость
Гость

По себе они судят...

Да врят ли. Скорее-по современным малолеткам и нравам сегодняшнего дня.

Гость
Гость

Да врят ли. Скорее-по современным малолеткам и нравам сегодняшнего дня.

А какие современные,у дочки их в классе 2-3,такие всегда были,сейчас молодежь улучшается,занимается спортом,умные...так что это отсталый взгляд на них..

Гость

Устаревший вернее взгляд

Гость

Вызывайте скорую и ложитесь в больницу

Гость

Упадите на пол и начните биться в конвульсиях,можете мыла в рот предварительно сунуть,чтобы было пены много,пусть испугаются и поймут что вам плохо.

Гость
Гость

Упадите на пол и начните биться в конвульсиях,можете мыла в рот предварительно сунуть,чтобы было пены много,пусть испугаются и поймут что вам плохо.

Они не испугаются, переступят и дальше пойдут, им тотально пофигу на меня, мне и до этого много раз плохо было и я на самом деле сознание теряла и всем было пофигу, ни нашатыря не подали ни че, просто дальше орали и своими делами спокойно занимались

Гость

иди мусор вынеси, разводчица...

Гость187122
Гость

А к тому, чтобы ей не казалось, что она самая несчастная в мире. Не одну ее "никто не понимает", не одну ее не любят родители! Это жизнь..дальше будет только хуже... я в ее возрасте тоже переживала, что меня мать ненавидит и ей по×еру на все. За все время моей учёбы в школе, она от силы раз спросила как у меня дела. Про универ и работу я вообще молчу. Зато сама требует чтобы вокруг неё пархали и потакали ей во всем. А теперь у меня появились более серьёзные проблемы, а ей все та4же наплевать... так что пусть девочка учится быть сильной! Ей пригодиться это в жизни.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема