Мне 24 года, раньше со мной иногда знакомились на улице или комплимент могли сделать. А потом постепенно я стала терять волосы, они начали редеть, я уже всё обследовала, врачи говорят, что генетическое. Я перестала носить их распущенными. А раньше была достаточно симпатичной, с густыми каштановыми волосами... А сейчас как цыпленок. Настроение на нуле и я чувствую, что мужчины вообще не смотрят на улице на меня. Знаете, это ведь всегда ощущается, когда ты привлекательная, очущаешь это. И честно скажу, мне так грустно от этого. Мне даже мой парень бывший сказал, что не хочет на мне жениться, так как кто знает, может, я через два года совсем облысею. И мы много ссорились именно из-за моего плохо настроения насчёт внешности. В итоге, спустя время ушёл он. Мои любимые прически были-- низкий пучок (женственно и красиво), низкий хвост, распущенные волосы. А сейчас макушка светится и волосы приходится собирать наверх в хвост, не идет мне.
И мне кажется, будто кто-то сглазил, волосы были прекрасные просто лет до 20. А сейчас... Опускаются руки, столько времени с утра уходит, чтобы скрыть поередение и просто выйти на работу или в магазин, просто гулять по улице перестала, с подругами почти не вижусь, комплексую. Девушки, я не знаю, как это принять, как бороться. Я уже никому не понравлюсь никогда.
Есть парики. Да, тебя сглазили
Нарастите, сейчас много кто качественно делает, даже лысые мужики себе наращивают и норм все
девушка, ГОНИТЕ ГЛИСТОВ!!! у меня так же было
и в жoпу врачей да бабок. первые - бездыри, вторые - шарлатаны!
Может вы ему сами намекнули как то он и стал дрессировать этим..и вы потом накручивали нервы ..не надо ходить и общаться ни с кем кроме близких друзей особенно .хз чё за люди ,а с др стороны может найти хорошего врача ,кто разбирается с волосами ...у родителейикак ,может красили много .шампуни какие то поменять. ..
Добро пожаловать в реальный мир
А я не особо хочу чтобы смотрели .скромная.хочу,чтобы любимый смотрел