Гость
Статьи
Исповедь идиотки

Исповедь идиотки

Я не знаю что мне делать. Я украинка, познакомилась с парнем, переехала в Россию. Родила дочь, ей 2 месяца. С отцом моего ребенка жить не могу больше... оскорбляет, бывает и деремся, при чем бьет как мужика. Сегодня хотела уйти , подышать просто воздухом, но не смогла, не могу дочь с ним оставить, да вообще не могу ее оставить. Часто говорит, что у меня ***, хотя до него слышала лишь комплименты. Нет любви, держит только дочь. Я хотела, чтобы у нее был отец, так как у меня его не было, но больше нет сил терпеть. Домой ехать некуда , да и не за что...я просто не знаю что мне делать. После всего дерьма, ни внешне, ни внутренне этот человек меня не привлекает.

Алина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Но от куда то вы в Россию явились, не на улице на Украине или. Раз жить с человеком не возможно, собирайтесь и уезжайте домой. Не поверю что денег на билеты найти не возможно.

Алина
Гость

Но от куда то вы в Россию явились, не на улице на Украине или. Раз жить с человеком не возможно, собирайтесь и уезжайте домой. Не поверю что денег на билеты найти не возможно.

Деньги найти возможно, ехать в дом, в котором ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕТ СВЕТА, ОТОПЛЕНИЯ, с ребенком я туда не вурнусь. Буду терпеть, пока не выйду на работу

Домой в Украину, хорошо что с ним не расписаны, надеюсь ребенка сможете вывезти без его согласия.

Гость

Сегодня хотела уйти , подышать просто воздухом, но не смогла, не могу дочь с ним оставить, да вообще не могу ее оставить.
А что мешало взять дочь с солбой?

Rita

Вам надо обратиться в ближайши

центр защиты от домашнего насилия .Часто такие бывают при церквях .можно узнать в соцзащите.Там дают убежище и кров пока мамочки не выйдут на работу

Гость

много чего можно предпринять , но вы видать по жизни не решительный человек и поэтому терпите всё.нужно действовать. тут вам хороший совет дали .идите в соцзащиту

Гость

Родители где? Свет провести можно и отопление подключить. Это будет дешевле чем съем в РФ. Выкиньте из головы этого мужика, речь тут идет уже о выживании, а недоотношениях (этим займитесь когда на ноги встанете). Если в большом городе и совсем туго с деньгами попробуйте обратиться в центры где помогают малоимущим. Если это не разводка, напишите подробнее, сколько лет, что с работой образованием, друзья, родственники. Ну не одна же вы наверное на белом свете

Гость

обращайтесь за помощью, не оставайтесь один на один со своей проблемой! хоть соседям расскажите при случае, что происходит.
а также снимайте побои, пишите заявление в полицию.

если еще не готовы писать заявление, сходите хоть к участковому полицейскому на консультацию. возможно вам в полиции дадут какие-то адреса убежища для женщин в вашем регионе. поговорите, хоть в голове сначала прокрутите план действий при следующем нападении и возможно когда-то решитесь на реальные действия.

Злобный Пупсик

поздравляю, вы и правда ***. радует, что вы здраво это понимаете. поищите ближайшие центры помощи для матерей, оказавшихся в критической ситуации. просите немножко денег, говорите что едете на платное обследование дочери, а сами туда.

259973

Терпите. Только когда он проломит вам череп терпеть будет некому. Ищите работу с проживанием, а ребёнка временно в дом малютки. Или кризисный центр как выше написано. Если хотите выжить и чтобы выжил ваш ребёнок.

Гость

ищите такую же мамочку, снимайте вместе комнату, работайте 2/2

Гость

Обратитесь в центр помощи женщинам, попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию. Разводитесь. Налаживайте свою жизнь. Поверьте, лучше вообще никакого отца, чем такое ***, за которое вы сейчас держитесь. Сохранять такой брак "ради ребенка" крайне ошибочная стратегия. Ваша дочь будет видеть такой гнусный пример взаиомоотношений, это станет ее импринтом, потом она будет находить себе таких же мужиков абьюзеров и страдать всю жизнь от этого д.е.р.ь.м.а.. Если разведетесь, вы сохраните ее психику, хотя она уже хлебнула горя! Торопитесь, ядро личности формируется до 3 лет. Пусть лучше дочь видит маму свободной и счастливой, чем забитой, подавленной, сломленной.

Гость

Ребенка в приют, а сама, свободная, домой возвращайся. Так очень многие гастарбайтерши выходят из ситуации. Приедут в Россию, типа, деньги себе на калым зарабатывать, нагуляют не пойми от кого ребенка, ну а как с таким приданым домой ехать? Нельзя, люди осудят. Вот они сдают ребенка в детский дом, а сами, умыв ручки, домой едут. Посмотрите, сколько в российских детских домах детей чурбанят и хохлят, ужас...

Гость
Гость

Ребенка в приют, а сама, свободная, домой возвращайся. Так очень многие гастарбайтерши выходят из ситуации. Приедут в Россию, типа, деньги себе на калым зарабатывать, нагуляют не пойми от кого ребенка, ну а как с таким приданым домой ехать? Нельзя, люди осудят. Вот они сдают ребенка в детский дом, а сами, умыв ручки, домой едут. Посмотрите, сколько в российских детских домах детей чурбанят и хохлят, ужас...

(( но мне кажется украинских деток быстро удочеряют - не?
Вот чисто кавказской внешности не очень...

Гость

Сложная ситуация. Развод. Найдите работу,снимите недорогую квартиру,живите вдвоём с дочерью.

Гость
Гость

(( но мне кажется украинских деток быстро удочеряют - не?
Вот чисто кавказской внешности не очень...

Да, на лице ребенка не написано, украинец он, или русский. На здоровых малышей славянской внешности в детских домах очереди. А вот чурбанята узкоглазые никому не нужны, ну разве будут родители с европейской внешностью усыновлять ребенка восточно-азиатской внешности?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: