Гость
Статьи
Достала моя …

Достала моя нетерпеливость в отношениях..

Ненавижу недосказанности, недомолвки и непонятки в отношениях. Не люблю чего-то или кого-то ждать, находиться в подвешенном, неопределенном состоянии. Из этого проистекают 2 крайности: или сразу же задаю вопросы в лоб, требуя ясного и четкого и ответа, или, что бывает даже чаще, решаю вообще не допрашивать, а самоустраниться. Т.е. везде блокировать человека, чтобы он не имел никакой возможности позвонить или написать. Тем самым избавляя себя от тягомотного невыносимого ожидания. Спокойствие и комфорт в моей душе, пусть даже ценой общения с человеком, мне очень важны. В общем, нет у меня терпения, хитрости, умения играть в психологические игры, манипулировать. Вот такая проблема.. Напишите, пожалуйста, что думаете по этому поводу и как всё происходит у вас.

Ви
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня точно так.
Прилетел тут чувак из Москвы участвовать в техническом процессе, мало того, что приехал на плозадку 2,5 часа позже , прямиком к обеду.
Еще давай умничать: ой, а я вас сразу не узнал, вы на фото другая, как вы тут живетеи так смотрит, сдовно ждет что я мяться начну. Ходил яйца мял, только деньги фирмы прокатал и красонуться не получилась. Сидит ждет такси в кури елтной беседке, я свои дела закончила, подъезжаю: вас увезти может?😑
- нет, нет , за мной машина уже едет😮

Гость

Второй прилетел сам тамож.досмотр делать, билеты 50-100 тыс.
В итоге как обычно инчпекторов нет, груз уже давно утащили в сортировку
Я говорю:, Магомед, вам нас дешевле было нанять раз в 10😁

Гость

Мне вообще не до всего этого..я вне игры. Я вообще неликвид в этом смысле) но зато я есть у себя.

Дубинушка

Все правильно

Гость

Вообще то с вами все в порядке. Это мужики ваши недоговаривают чтобы вас держать очередным вариантом для "отношений". Хотеть ясности это правильно.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: